|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:41 |
|
|
Anais писал(а): :m_yes За такое бабло, что Гудле кадр отстегивает кого хочешь полюбишь, хоть хрена старого, хоть его степку-лезбу, хоть их все семейство. Да прям. Ничего особенного он мне не отстегивает. Хотя, другие и в 3 раза меньше не дадут никогда. Это правда. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:43 |
|
|
quote="Artemida"] Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Все вокруг бабы лесбы, а это очень заразно. решила пока так, что пусть она живет в параллельном мире от меня. Но скоро папин день. Там явно (никогда этот праздник не праздновался, т к папа- другой), в этот раз(уверена) будет праздноваться представление. (спрашивать не буду в любом случае!) Уже догадываюсь: х-са пишет сценарий, степка- ведущая будет (хоуст) из трусов будет выскакивать. (по сценарию) А х-са злорадно будет созерцать.(она же- босс, черный Кардинал) Вот он локоток рядом, да не укусишь.(степка)  Давай, чехлись, чехлись ...  Гудли, сколько тебе еще отступных будет платить папа? Еще срок не вышел? Зуб даю, что по окончанию срока задумано помириться.  Судя по тому, что степку готова терпеть, видать и срок вышел, и примирение произошло.  [/quote] ------------------------------- ну написала же сегодня, язык показала, что ездит на мазаретях, значит померилась. Теперь праздник грядет, опять Ей весь вечер злой одной сидеть, он к семье идет. Кажется только вчера было, а уже год прошел, помню тоже самое она писала на прошлый папин день. Так хреново одной быть в праздники. Это хоть и отношения, но как будто он женатый и проводит все праздники с лесбами/эксами(женами, дочками)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): :m_yes За такое бабло, что Гудле кадр отстегивает кого хочешь полюбишь, хоть хрена старого, хоть его степку-лезбу, хоть их все семейство. Да прям. Ничего особенного он мне не отстегивает. Хотя, другие и в 3 раза меньше не дадут никогда. Это правда.  Ты ж сама говорила, что в один месяц было 4-5К и ты писала, что это меньше, чем обычно. По-моему хорошие деньги, многие работая фул-тайм столько не имеют. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:49 |
|
|
Bielita писал(а): ну написала же сегодня, язык показала, что ездит на мазаретях, значит померилась. Теперь праздник грядет, опять Ей весь вечер злой одной сидеть, он к семье идет. Кажется только вчера было, а уже год прошел, помню тоже самое она писала на прошлый папин день. Так хреново одной быть в праздники. Это хоть и отношения, но как будто он женатый и проводит все праздники с лесбами/эксами(женами, дочками) Не помирилась. Но мы можем пойти ужинать иногда. А деньги еще договорной срок не вышел. Кадр- очень упертый мужчина. Я -упрямая, а он еще упрямее меня. Он говорит мне, что никогда не встречал женщин , упрямее меня. А я говорю ему, что не встречала более упрямых мужчин. В общем, если быть снова с этим мужчиной, то это значит, все оставить как было до моего ультиматума. Он подвижек не сделает никаких . Даже назло, чтобы не идти на поводу у женщины. Его рассуждения: " Хочешь лучше кого-то- иди ищи лучше себе". Точка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:56 |
|
|
Anais писал(а): Ты ж сама говорила, что в один месяц было 4-5К и ты писала, что это меньше, чем обычно. По-моему хорошие деньги, многие работая фул-тайм столько не имеют.  Так я работаю, еще шью. Это -все вместе. (без биллов и апартмента). С этой суммы все платится. Ну да, пожалуй, не буду жаловаться. Но так я и дома сижу безвылазно. Свободы нет никакой. Если с этой точки зрения, то - не выгодно и мало. И не муж, и денег мало. (тогда) Нет. Не выгодно так. Эмоциональные затраты выше , чем материальное. Не выгодно.
Последний раз редактировалось Goodly1 14 июн 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): ну написала же сегодня, язык показала, что ездит на мазаретях, значит померилась. Теперь праздник грядет, опять Ей весь вечер злой одной сидеть, он к семье идет. Кажется только вчера было, а уже год прошел, помню тоже самое она писала на прошлый папин день. Так хреново одной быть в праздники. Это хоть и отношения, но как будто он женатый и проводит все праздники с лесбами/эксами(женами, дочками) Не помирилась. Но мы можем пойти ужинать иногда. А деньги еще договорной срок не вышел. Кадр- очень упертый мужчина. Я -упрямая, а он еще упрямее меня. Он говорит мне, что никогда не встречал женщин , упрямее меня. А я говорю ему, что не встречала более упрямых мужчин. В общем, если быть снова с этим мужчиной, то это значит, все оставить как было до моего ультиматума. Он подвижек не сделает никаких . Даже назло, чтобы не идти на поводу у женщины. Его рассуждения: " Хочешь лучше кого-то- иди ищи лучше себе". Точка.  Мне кажется он хорошо тебя материально поддерживает. Дом просить - это уже многовато. Довольствовалась бы тем что имеешь пока, а там, вода камень точит. Глядишь лет через 5 отношений и купит тебе дом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Ты ж сама говорила, что в один месяц было 4-5К и ты писала, что это меньше, чем обычно. По-моему хорошие деньги, многие работая фул-тайм столько не имеют.  Так я работаю, еще шью. Это -все вместе. (без биллов и апартмента). С этой суммы все платится. Ну да, пожалуй, не буду жаловаться. Но так я и дома сижу безвылазно. Свободы нет никакой. Если с этой точки зрения, то - не выгодно и мало. И не муж, и денег мало. (тогда) Нет. Не выгодно так. Эмоциональные затраты выше , чем материальное. Не выгодно. Отличные деньги для сингл женщины. Тут мужики столько не зарабатывают.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 20:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): ну написала же сегодня, язык показала, что ездит на мазаретях, значит померилась. Теперь праздник грядет, опять Ей весь вечер злой одной сидеть, он к семье идет. Кажется только вчера было, а уже год прошел, помню тоже самое она писала на прошлый папин день. Так хреново одной быть в праздники. Это хоть и отношения, но как будто он женатый и проводит все праздники с лесбами/эксами(женами, дочками) Не помирилась. Но мы можем пойти ужинать иногда. А деньги еще договорной срок не вышел. Кадр- очень упертый мужчина. Я -упрямая, а он еще упрямее меня. Он говорит мне, что никогда не встречал женщин , упрямее меня. А я говорю ему, что не встречала более упрямых мужчин. В общем, если быть снова с этим мужчиной, то это значит, все оставить как было до моего ультиматума. Он подвижек не сделает никаких . Даже назло, чтобы не идти на поводу у женщины. Его рассуждения: " Хочешь лучше кого-то- иди ищи лучше себе". Точка.  Так а что по другому , если кушать водит, деньги дает? Вроде бы все также и было.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 20:11 |
|
|
Anais писал(а): Отличные деньги для сингл женщины. Тут мужики столько не зарабатывают. Ну это же все сегодня есть, а завтра - ??? Это же ненадежно- такие отношения. К тому же, он всегда убегает к "своей семье" и я одна. (праздники) Это тяжело. Иметь мужа- надежнее во всех отношениях. И потом, как Тома говорит, - вдвоем веселее. Я же одна тут. По-нормальному бы если, то нужно выбрать из тех, кого встретила. 2 мужчины точно хорошие. Один переехал во Флориду 3 года назад и арендует дом( как Томин просто) Другой только переехал сюда 1 месяц назад. Новенький, свежий. У него тут брат. (хороший). Пока снимает апартмент. Можно было бы начать с ними, но у меня стопор. (жилье свое есть, локейшен хорошее. ) А что бы вы сделали на моем месте?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 20:19 |
|
|
Слушай своё сердце вообще- то. Но если мужик стоящий- надо брать. Фиг с ними, с деньгами.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Отличные деньги для сингл женщины. Тут мужики столько не зарабатывают. Ну это же все сегодня есть, а завтра - ??? Это же ненадежно- такие отношения. К тому же, он всегда убегает к "своей семье" и я одна. (праздники) Это тяжело. Иметь мужа- надежнее во всех отношениях. И потом, как Тома говорит, - вдвоем веселее. Я же одна тут. По-нормальному бы если, то нужно выбрать из тех, кого встретила. 2 мужчины точно хорошие. Один переехал во Флориду 3 года назад и арендует дом( как Томин просто) Другой только переехал сюда 1 месяц назад. Новенький, свежий. У него тут брат. (хороший). Пока снимает апартмент. Можно было бы начать с ними, но у меня стопор. (жилье свое есть, локейшен хорошее. ) А что бы вы сделали на моем месте? Ну если сама чувствуешь что ненадежно, то надо конечно кого другого искать. Я думала у вас четко оговоренная сумма в месяц, сколько он тебе дает. Хочешь надежности нужен муж, если сейф не чувствуешь себя с бойфрендами. Хотя муж тоже понятие такое, сегодня есть, а завтра нет. По-моему себя ни в каких отношениях невожможно чувствовать сейф полностью. Просто время идет и ты не молодеешь, надо задуматься о хорошем партнере, если этот тебе не подходит. Но рвать сразу - это не по-умному. Вот он дал тебе 3 месяца поддержки - иди и ищи другого за эти 3 месяца. Понятно никто так сразу платить не разбежится, но надо было б себя немного подстраховать на случай чего, отложить где-то, где-то съэкономить. Чтоб вдруг если что не остаться у разбитого корыта.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли , ну как же тебя читать дивно Не знаю, что в тебе такого.. И какая ты в жизни. Но тут... ну такая харизма и самобытность. а пишешь , читать тебе не возможно не представляя все. вот как фильм показываешь. так пишешь Обожаю 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Классные фотки! Просто COOL!!! А где ты такого Буратинку купила? У меня точно такой же есть.))  Тамара Буратишку где то в отпуске прикупила. Он прикольный. я люблю деревянные штуки своего покажи , а?
Последний раз редактировалось forgetmenot 15 июн 2016, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли , не стои эта милая простота ничего особо. Это все самое простое. Некрашенное дерево. Что то я крашу что то так оставляю. Скамейка со столом на терассу мне обошлась в 5 тыщ рэ всего. я из покрасила. шторки да просто материал копеешный я люблю такое. самое самое простое. деревенское что ли..
Если бы у меня муж был с руками как положено мужчине..я бы разошлась.
Я говорила , мой нынешний друг такой. Он все может делать сам. Все. Любые изделия. Любой шкаф смастерить любую скамейку. Если все у нас будет хорошо , у меня очень много идей. Такого купить не купишь...только самим делать. А хэнд мэйд круче любого "людовика"
Девы , я замуж за него хочу...
Я понимаю времени всего ничего прошло. Но мне с ним хорошо. Как мужчина , друг и человек и как любовник. Мне с ним хорошо...
Но я догадываюсь что по началу всегда хорошо а потом выплывет ...
но на данный момент у меня уверенность что я с ним хочу быть. Всегда...с другими не было такого.
Я не хочу больше новых людей в своей жизни. Новых мужчин. Не хочу чужих
А он мне не чужой. Мне нравится что он много чего умеет. Знает..интересно с ним говорить. он все время мне новое рассказывает что то...того чего я не знала. Мне нравится что нам нравятся одинаковые вещи. Жить в деревне. Огород , живность. Земля.. Он так и живет. У себя..я скоро буду приезжать к нему и объедать его огород :)). ягоды , овощЯ
мой прошлый тоже говорил что этого хочет. но не сдюжил...не его
Мне нравится что он старше меня. что у него нет совсем хвостов в виде жен бывших и детей..
Мне нравится что он свободный. в прямом и переносном смысле. Мне нравится это чувство , что если что , я смогу его попросить - и он поможет.
Последний раз редактировалось forgetmenot 15 июн 2016, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 15 июн 2016, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |