Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске:
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Валера,справедливости на этом форуме зря ищешь. Не найдешь. Не зря столько хороших людей ушло отсюда

Прощайте.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Здесь вообще у определенной кучке ников вседозволенность. Могут отчитать,раскритиковать,унизить,оскорбить и им начхать как себя чувствует человек после этого.
Но если этот человек,не входящий в элитную кучку что-то там вякнет,его тут же заткнут,налетят всей своей дружной кучкой,припечатают.
Люди получают удовольствие от унижения других. Буллинг процветает на этом форуме.
Это как в армии-деды и новички.
Я не на одном форуме такого не видела. Самое интересное,что модераторы молчат. Они видят,как гоняются всем скопом за одним человеком и молчат.
Я еще нигде себя не чувствовала так униженно,как на этом форуме.
Мне люди пишут в личку,поддерживают. Если бы не несколько хороших ников на этом форуме,меня бы давно здесь не было
Извините,наболело

При этом , модераторы могу выносить предупреждения или забанить именно того, за кем гоняется вся эта компания.
Проверено на собственном опыте :c_cool
Могут придти в тему и спросить: - А не стыдно ли вам , Валера ..... ?
Или как это понять, Валерия .... ?

А вот так и понимайте ... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Война писал(а):
Надо уметь более этично высказывать свое мнение по таким болезненным для многих девочек вопросам как бесплодие и дети. :a_plain

Не менее болезненны темы возраста мужей-жен, умственные и организаторские способности, здоровья, тем не менее и Маш и Бунски умудряются хамски отчитать-посоветовать за несоответствие ИХ стандартам качества. :lol:

Во-первых, я ничего хамского не пишу, а вполне нормально из'ясняюсь. Во-вторых, я знаю лично людей, включая на форуме, которые прошли или проходят через ЭКО не потому, что сами выбрали, а потому что у них не было выбора по-другому зачать. А есть те, у которых не получается даже с ЭКО.... Я написала Heythere почему написанное может сделать больно этим девочкам. Ну и в-третьих, Heythere уже написала, что она имела в виду, так что вопрос может быть закрытым. И еще, вопросы бесплодия уж куда более болезненны, чем вопросы возраста жен-мужей. Никто не выбирает быть бесплодным или иметь проблемы с натуральным зачатием...

Последний раз редактировалось Boonski 14 июн 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно. Уже извинился человек. Что уж сразу добивать "прощайтями". А ушло много да. Я сама пока что в время от времени в читатели переквалифицировалась. Очень грубо на форуме стало. Резко. Что ни напишет народ, сразу в штыки. :/

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
heythere писал(а):
Пудик писал(а):
heythere, вы уже не первый раз пишете, что оскорбляли больную Тамару. Я такое с трудом могу себе представить. Вы не могли бы конкретнее написать?

Я не помню подробностей,но помню как ее гоняли во время болезни. Я тогда еще читала форум,редко писала,но хорошо это помню.

А недавняя история как ее обвинили,что ее дочь рожала за счет государства,что то в этом роде.

Тома прийдет,напомнит

Я лично отправила несколько сообщений модераторам.
Та тема была закрыта, пришлось через собственные сообщения отправлять жалобы, нажимая на "!" и вставляя ссылки на сообщения оскорбляющие Тамару.
Но вместо реакции на мои жалобы за Тамару и др. ники, мне вынесли Предупреждение уже второе за многочисленные жалобы форумчан на моё хамство

И лишь спустя около недели я получаю уведомления 7 штук, что мои жалобы за Тамару и др. форумчанок закрыты .... пишите Пудику в личку...
Хотела написать, что же вы так долго рассматриваете жалобы, господа модераторы...
Пойду посмотрю, что с теми сообщениями здесь на форуме , на которые я подала жалобы.
А теперь еще и Пудик спрашивает о мерзских сообщениях в адрес Тамары.
Да их полно было, даже тему открыли всвязи с такими наездами на нее.

Valeria2015, я спрашивала не просто о наездах, а о наездах во время и по поводу лечения Тамары, которое проходило несколько лет назад. Вот такого я не помню.
Кроме того, болезнь не дает человеку индульгенцию на форуме. Это не мама, которая все простит. Я не про Тамару, а в общем случае.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Да ладно. Уже извинился человек. Что уж сразу добивать "прощайтями". А ушло много да. Я сама пока что в время от времени в читатели переквалифицировалась. Очень грубо на форуме стало. Резко. Что ни напишет народ, сразу в штыки. :/

Да это везде так сейчас, почитаешь комментарии на фб, одноклассниках, сми (что по ту сторону, что по эту), такое впечатление, что люди реально ненавидят друг друга.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Так просто смотри, сколько раз человек с нами уже прощался только в этой теме за сегодня. От более позднего, к ранним.

Я беру брейк от этого форума. Посты многих ников в этом топике доказали,что я принимаю правильное решение
Все,ухожу с ваших глаз,культурных манер,я не вписываюсь в ваше хайклассовое общество. Пойду лучше интересную книгу почитаю :g_bye
В тему больше не прихожу. Продолжайте без меня
Все. Ухожу отсюда. На этом форуме нельзя иметь мнение.
Все,ухожу из темы. Никого обидеть не хотела. Сорри

Ежики кололись...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сьела кактус. Жалко что ли. Я спокойно к странностям людей отнашусь, если это не маньяк и что бы не лезли в мою комфорт зону. Подруге ещё и добавки кактуса дам, если ей так хочется. Высоушаю сто раз одно и то же. Ну а просто знакомых окей, если хочется кактусов, то главное что б меня не трогали. Пусть кушают наздоровье.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, так вы же все ей писали ... критиковали её ответы... она снова объясняла ....

Ведь благодаря тому что она не ушла , как писала, благодаря этому , наконец-то нашлись люди, кто понял, что человек хотел сказать своими словами и что за ними стояло.
А стояло за её словами лишь одно - это её мнение, которое здесь высказывает вроде как каждый.
Может быть лишь благодаря её словам о последствиях ЭКО, некоторые девы узнают ни только то, что это путь к рождению ребенка, а еще есть и другая сторона есть - негативное воздействие и последствия, как во время беременности, так и после родов ...
читайте, девы, форумы, где обсуждают проблемы ЭКО.
Сегодня нашла один, но ссылку дам завтра.
Там делятся те опытом. кто прошел сам через ЭКО.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
heythere писал(а):
Здесь вообще у определенной кучке ников вседозволенность. Могут отчитать,раскритиковать,унизить,оскорбить и им начхать как себя чувствует человек после этого.
Но если этот человек,не входящий в элитную кучку что-то там вякнет,его тут же заткнут,налетят всей своей дружной кучкой,припечатают.
Люди получают удовольствие от унижения других. Буллинг процветает на этом форуме.
Это как в армии-деды и новички.
Я не на одном форуме такого не видела. Самое интересное,что модераторы молчат. Они видят,как гоняются всем скопом за одним человеком и молчат.
Я еще нигде себя не чувствовала так униженно,как на этом форуме.
Мне люди пишут в личку,поддерживают. Если бы не несколько хороших ников на этом форуме,меня бы давно здесь не было
Извините,наболело

При этом , модераторы могу выносить предупреждения или забанить именно того, за кем гоняется вся эта компания.
Проверено на собственном опыте :c_cool
Могут придти в тему и спросить: - А не стыдно ли вам , Валера ..... ?
Или как это понять, Валерия .... ?

А вот так и понимайте ... :f_eyebrows

Валерия, не прикидывайтесь овечкой. На вас 13 открытых жалоб.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Шепелева и миллионы уже все забыли, давайте уж про жрачку, чтоль. А то у нас как на свадьбе (похоронах), сначала все трезвые и по теме с умными видами гутарят, а потом кто во что горазд. Заканчивается мордобоем.

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 23:46 
Я здесь только скопирую то, что в закрытую тему не попало, а то печатала и зря получается

Господи спор то вышел не из-за последствий ЭКО а из-за того что грех с какого то перепугу и эмбрионы в раковину нельзя. И что те кто эти эмбрионы не выходил им как пописать жизни этих эмбрионов. Ну что написано было так и поняли. А потом оказалось что надо было между строк читать и не так поняли. Ну ладно не так так не так. Или теперь не будем затевать споры, аргументировать? А на Фейсбуке прекрасно обсуждают острые темы и никто еще не умер от оскорбленных чувств.
Зоя насчет моей мамы- она первая критикует брак с мужчинами намного старше. На своем примере мне объясняла как и чем это плохо. Я вижу о чем она говорит и отсюда мое мнение.
Квеста очень красивые фото , спасибо, получила удовольствие. В шоке какой большой у тебя старший уже. Амалии привет.

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно