|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:36 |
|
|
Artemida писал(а): Вообще в пенсионном возрасте считать возраст больным местом - смешно и нелепо. У мудрых "мои года - мое богатство". У мудрых может быть, а у сказочников своя песня. И вы и маш постоянно критикуете своих родных мам ( и форумчанок заодно), что они замуж вышли за мужчин по-старше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): А почему возраст - больное место? Все там будем. Вообще в пенсионном возрасте считать возраст больным местом - смешно и нелепо. У мудрых "мои года - мое богатство". Вы похоже не понимаете мой поинт. Дело не в возрасте и комплексах Похоже не одна я. У вас вообще с донесением своих "пойнтов" проблемы. Не находите? Этот топик яркий пример.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Что досталось сыну артистки
Наследство в квадратных метрах, которое осталось Платону, можно оценить примерно в 50 миллионов рублей.
Это дом в Истринском районе Подмосковья площадью 400 квадратных метров на участке в 30 соток - стоимостью 26 - 31 млн. рублей (20 - 25 млн. рублей дом и 6 млн. - земля). Половина официально принадлежит Шепелеву, вторая половина теперь записана на мальчика.
Плюс квартира Жанны Фриске на 12-м этаже в высотке на Красной Пресне (общая площадь - около 100 квадратных метров). Ее оценили в 30 - 36 миллионов рублей. Родителям принадлежали две трети жилплощади - они переписали свои доли на внука.
По некоторым данным, у Жанны было около 18 банковских счетов. Правда, как ранее утверждал отец певицы, на них осталось всего 2 - 3 млн. рублей. Но адвокаты намекают, что денег все-таки удалось найти больше.
http://www.kp.ru/daily/26543.3/3558858/
Чтоб мы так жили! Вот они крутят-мутят в шоу-бизнесе! И ведь Жанна не такой уж звездой была (как скажем, Цой в 1989-1990, когда из каждого окна его песни слышались), я вообще на нее внимания не обращала, и среди моих знакомых/родственников/друзей она даже не обсуждаема была, в машинах ее никто не слушал.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoyi писал(а): Artemida писал(а): Вообще в пенсионном возрасте считать возраст больным местом - смешно и нелепо. У мудрых "мои года - мое богатство". У мудрых может быть, а у сказочников своя песня. И вы и маш постоянно критикуете своих родных мам ( и форумчанок заодно), что они замуж вышли за мужчин по-старше. Я свою мать (кстати умершую давно) никогда не критикую. Так что своим смешком смотри не подавись.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Что досталось сыну артистки
Наследство в квадратных метрах, которое осталось Платону, можно оценить примерно в 50 миллионов рублей.
Это дом в Истринском районе Подмосковья площадью 400 квадратных метров на участке в 30 соток - стоимостью 26 - 31 млн. рублей (20 - 25 млн. рублей дом и 6 млн. - земля). Половина официально принадлежит Шепелеву, вторая половина теперь записана на мальчика.
Плюс квартира Жанны Фриске на 12-м этаже в высотке на Красной Пресне (общая площадь - около 100 квадратных метров). Ее оценили в 30 - 36 миллионов рублей. Родителям принадлежали две трети жилплощади - они переписали свои доли на внука.
По некоторым данным, у Жанны было около 18 банковских счетов. Правда, как ранее утверждал отец певицы, на них осталось всего 2 - 3 млн. рублей. Но адвокаты намекают, что денег все-таки удалось найти больше.
http://www.kp.ru/daily/26543.3/3558858/
Чтоб мы так жили! Вот они крутят-мутят в шоу-бизнесе! И ведь Жанна не такой уж звездой была (как скажем, Цой в 1989-1990, когда из каждого окна его песни слышались), я вообще на нее внимания не обращала, и среди моих знакомых/родственников/друзей она даже не обсуждаема была, в машинах ее никто не слушал. так ведь и вся нынешняя скандальная грязь - ради бабок. Все эти интервью и шоу не забесплатно.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:42 |
|
|
Artemida писал(а): Я свою мать (кстати умершую давно) никогда не критикую. Так что своим смешком смотри не подавись. Но на форуме вы запомнились именно так. Спасибо за пожелания. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:43 |
|
|
Artemida писал(а): Вы знаете - меня проблемы конкретного человека всегда интересовали больше, чем человечества в целом.. Вот меня тоже, поэтому и работаю в медицине и эти проблемы такая ерунда если сравнить с годами серьезной инвалидности и смертью.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Здесь вообще у определенной кучке ников вседозволенность. Могут отчитать,раскритиковать,унизить,оскорбить и им начхать как себя чувствует человек после этого. Но если этот человек,не входящий в элитную кучку что-то там вякнет,его тут же заткнут,налетят всей своей дружной кучкой,припечатают. Люди получают удовольствие от унижения других. Буллинг процветает на этом форуме. Это как в армии-деды и новички. Я не на одном форуме такого не видела. Самое интересное,что модераторы молчат. Они видят,как гоняются всем скопом за одним человеком и молчат. Я еще нигде себя не чувствовала так униженно,как на этом форуме. Мне люди пишут в личку,поддерживают. Если бы не несколько хороших ников на этом форуме,меня бы давно здесь не было Извините,наболело
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:44 |
|
|
Zoyi писал(а): Artemida писал(а): Я свою мать (кстати умершую давно) никогда не критикую. Так что своим смешком смотри не подавись. Но на форуме вы запомнились именно так. Спасибо за пожелания.  Гинкобилобу попей.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:45 |
|
|
Я спросила Амалию можно ли показать её работы. Мы сделали тысячу снимков и там много очень прямо милых милых фото со мной, с ними, все не покажешь. Но вот парочку запостю. И что скажу. Стоили все мои переживания и мучения, трудности и передряги , потому что я абсолютно счастливая мама. И ниодно из них я не могу представить, что бы не было из них.
Маша увидела?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 14 июн 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да унизить человека можно хоть за что, за возраст, за национальность, за религию, даже за цвет волос. К примеру, блондинка - значит дура. Да мало ли к чему можно придраться и опустить? За акцент, не достаточно модную машину, дешевую сумку, скромную одежду, отсутствие образования.... Продолжать можно до бесконечности.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да унизить человека можно хоть за что, за возраст, за национальность, за религию, даже за цвет волос. К примеру, блондинка - значит дура. Да мало ли к чему можно придраться и опустить? За акцент, не достаточно модную машину, дешевую сумку, скромную одежду, отсутствие образования.... Продолжать можно до бесконечности. Злые,несчастные люди опускают других. Мне сложно находиться среди людей такого сорта. Я беру брейк от этого форума. Посты многих ников в этом топике доказали,что я принимаю правильное решение
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:53 |
|
|
heythere писал(а): Tatmilka писал(а): Да унизить человека можно хоть за что, за возраст, за национальность, за религию, даже за цвет волос. К примеру, блондинка - значит дура. Да мало ли к чему можно придраться и опустить? За акцент, не достаточно модную машину, дешевую сумку, скромную одежду, отсутствие образования.... Продолжать можно до бесконечности. Злые,несчастные люди опускают других. Мне сложно находиться среди людей такого сорта. Я беру брейк от этого форума. Посты многих ников в этом топике доказали,что я принимаю правильное решение Гусары! Молчать!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Пудик писал(а): heythere, вы уже не первый раз пишете, что оскорбляли больную Тамару. Я такое с трудом могу себе представить. Вы не могли бы конкретнее написать? Я не помню подробностей,но помню как ее гоняли во время болезни. Я тогда еще читала форум,редко писала,но хорошо это помню. А недавняя история как ее обвинили,что ее дочь рожала за счет государства,что то в этом роде. Тома прийдет,напомнит Я лично отправила несколько сообщений модераторам. Та тема была закрыта, пришлось через собственные сообщения отправлять жалобы, нажимая на "!" и вставляя ссылки на сообщения оскорбляющие Тамару. Но вместо реакции на мои жалобы за Тамару и др. ники, мне вынесли Предупреждение уже второе за многочисленные жалобы форумчан на моё хамство И лишь спустя около недели я получаю уведомления 7 штук, что мои жалобы за Тамару и др. форумчанок закрыты .... пишите Пудику в личку... Хотела написать, что же вы так долго рассматриваете жалобы, господа модераторы... Пойду посмотрю, что с теми сообщениями здесь на форуме , на которые я подала жалобы. А теперь еще и Пудик спрашивает о мерзских сообщениях в адрес Тамары. Да их полно было, даже тему открыли всвязи с такими наездами на нее.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Пудик писал(а): heythere, вы уже не первый раз пишете, что оскорбляли больную Тамару. Я такое с трудом могу себе представить. Вы не могли бы конкретнее написать? Я не помню подробностей,но помню как ее гоняли во время болезни. Я тогда еще читала форум,редко писала,но хорошо это помню. А недавняя история как ее обвинили,что ее дочь рожала за счет государства,что то в этом роде. Тома прийдет,напомнит Я лично отправила несколько сообщений модераторам. Та тема была закрыта, пришлось через собственные сообщения отправлять жалобы, нажимая на "!" и вставляя ссылки на сообщения оскорбляющие Тамару. Но вместо реакции на мои жалобы за Тамару и др. ники, мне вынесли Предупреждение уже второе за многочисленные жалобы форумчан на моё хамство И лишь спустя около недели я получаю уведомления 7 штук, что мои жалобы за Тамару и др. форумчанок закрыты .... пишите Пудику в личку... Хотела написать, что же вы так долго рассматриваете жалобы, господа модераторы... Пойду посмотрю, что с теми сообщениями здесь на форуме , на которые я подала жалобы. А теперь еще и Пудик спрашивает о мерзских сообщениях в адрес Тамары. Да их полно было, даже тему открыли всвязи с такими наездами на нее. Валера,справедливости на этом форуме зря ищешь. Не найдешь. Не зря столько хороших людей ушло отсюда
|
|
 |
|
 |
|