Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:06 |
|
|
heythere, вы уже не первый раз пишете, что оскорбляли больную Тамару. Я такое с трудом могу себе представить. Вы не могли бы конкретнее написать?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Zoyi писал(а): Война писал(а): Надо уметь более этично высказывать свое мнение по таким болезненным для многих девочек вопросам как бесплодие и дети.  Не менее болезненны темы возраста мужей-жен, умственные и организаторские способности, здоровья, тем не менее и Маш и Бунски умудряются хамски отчитать-посоветовать за несоответствие ИХ стандартам качества.  Я согласна. Меня сегодня всем форумом гоняли за неэтичность,хотя я совершенно неосознанно написала,высказав свое мнение и не подумав о девах,которые прошли через это и могут прочесть. Каюсь Тогда почему весь форум не может остановить ник Маш,которая совершенно осознанно,ценично постоянно подчеркивает возраст форумчанок,зная какое это больное место у женщин. Почему ее не гоняют как меня. Причем я извинилась,она никогда не извиняется
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:11 |
|
|
" А им все было мало" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Тогда почему весь форум не может остановить ник Маш,которая совершенно осознанно,ценично постоянно подчеркивает возраст форумчанок,зная какое это больное место у женщин.
Укусила кошка собачку. За больное место, за срачку.  Ржунимагу - цЕничное подчеркивание возраста. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 14 июн 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:14 |
|
|
Пудик писал(а): heythere, вы уже не первый раз пишете, что оскорбляли больную Тамару. Я такое с трудом могу себе представить. Вы не могли бы конкретнее написать? Я не помню подробностей,но помню как ее гоняли во время болезни. Я тогда еще читала форум,редко писала,но хорошо это помню. А недавняя история как ее обвинили,что ее дочь рожала за счет государства,что то в этом роде. Тома прийдет,напомнит
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Пудик писал(а): heythere, вы уже не первый раз пишете, что оскорбляли больную Тамару. Я такое с трудом могу себе представить. Вы не могли бы конкретнее написать? Я не помню подробностей,но помню как ее гоняли во время болезни. Я тогда еще читала форум,редко писала,но хорошо это помню. А недавняя история как ее обвинили,что ее дочь рожала за счет государства,что то в этом роде. Тома прийдет,напомнит Это вряд ли. Тома не из тех, кто будет свариться до последней выдранной волосины. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:17 |
|
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): Тогда почему весь форум не может остановить ник Маш,которая совершенно осознанно,ценично постоянно подчеркивает возраст форумчанок,зная какое это больное место у женщин.
Укусила кошка собачку. За больное место, за срачку.  Ржунимагу - цЕничное подчеркивание возраста.  Вас видимо еще не кусали, но и до вас черед дойдет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:18 |
|
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): heythere писал(а): Тогда почему весь форум не может остановить ник Маш,которая совершенно осознанно,ценично постоянно подчеркивает возраст форумчанок,зная какое это больное место у женщин.
Укусила кошка собачку. За больное место, за срачку.  Ржунимагу - цЕничное подчеркивание возраста.  Вас видимо еще не кусали, но и до вас черед дойдет А у меня это не больное место. Вот уж где цинизм - сравнивать глупые комплексы по поводу возраста и проблемы деторождения.
Последний раз редактировалось Artemida 14 июн 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Уф, да если бы только возраст......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:21 |
|
|
А почему возраст - больное место? Все там будем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:25 |
|
|
Пудик писал(а): А почему возраст - больное место? Все там будем. Вообще в пенсионном возрасте считать возраст больным местом - смешно и нелепо. У мудрых "мои года - мое богатство".
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:31 |
|
|
Artemida писал(а): проблемы деторождения. Человечество не вымирает, даже наоборот, перенаселена. Проблема вырастить-воспитать что есть, имхо, гораздо серьезнее. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:33 |
|
|
Пудик писал(а): А почему возраст - больное место? Все там будем. А при чем здесь комплексы по поводу возраста, зачем постоянно это подчеркивать? Удовольствие приносит? Это становится анноинг
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:34 |
|
|
Zoyi писал(а): Artemida писал(а): проблемы деторождения. Человечество не вымирает, даже наоборот, перенаселена. Проблема вырастить-воспитать что есть, имхо, гораздо серьезнее.  Вы знаете - меня проблемы конкретного человека всегда интересовали больше, чем человечества в целом. Пусть чайлд фри перенаселением озабочиваются, а не страдающие от бездетности женщины.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:35 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): А почему возраст - больное место? Все там будем. Вообще в пенсионном возрасте считать возраст больным местом - смешно и нелепо. У мудрых "мои года - мое богатство". Вы похоже не понимаете мой поинт. Дело не в возрасте и комплексах
|
|
 |
|
 |
|