|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:18 |
|
|
Девы, ну ради справедливости, никто же вас по башке Библией не бьет Человек просто сказал, как думает сама Что вы разбрасываетесь восклицательными красными знаками? Все равно все делают, как считают нужным вне зависимости
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:20 |
|
|
Лена,, вам никто не виноват, что вы его узнали только по скандалу с Фриске. На первом канале он был ведущим многих шоу, поэтому его знают без имени Фриске. И ваше личное отношение к нему на счет хохолка тоже мало кому важно. Мы не обсуждаем внешность.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): To Boonski.Я никого ни в чем не обвинила,никого не имела в виду. Повторила уже десяток раз. Уже сказала сорри,если задела чьи-то чувства. Я высказала предположение что могло убить Жанну и свое мнение на эко. На то это и форум,чтобы высказывать свое мнение. Разве не так? я не переходила на личности,как это сделала Маш. Я сказала,в общем,никого не унизив и не оскорбив. Вы назвали ЭКО грехом. Выше Маш процитировала Ваш пост. В общем, очень некрасиво Вы высказались по отношению к тем, кому пришлось прибегнуть к ЭКО, чтобы иметь ребеночка. Если бы Вы просто написали, что не пошли бы на ЭКО и остались без детей, это никого бы не задело. Но Вы дали негативную оценку тем женщинам, кто и так через многое прошел... Так что это не просто безобидное мнение 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Boonski писал(а): heythere писал(а): To Boonski.Я никого ни в чем не обвинила,никого не имела в виду. Повторила уже десяток раз. Уже сказала сорри,если задела чьи-то чувства. Я высказала предположение что могло убить Жанну и свое мнение на эко. На то это и форум,чтобы высказывать свое мнение. Разве не так? я не переходила на личности,как это сделала Маш. Я сказала,в общем,никого не унизив и не оскорбив. Вы назвали ЭКО грехом. Выше Маш процитировала Ваш пост. В общем, очень некрасиво Вы высказались по отношению к тем, кому пришлось прибегнуть к ЭКО, чтобы иметь ребеночка. Если бы Вы просто написали, что не пошли бы на ЭКО и остались без детей, это никого бы не задело. Но Вы дали негативную оценку тем женщинам, кто и так через многое прошел... Так что это не просто безобидное мнение  Да здесь столько мнений высказывают, такое пишут друг другу, и мат перемат, и пожелания "тебе того-то и так-то на всю оставшуюся жизнь, и детям твоим", и т.д., и обыкновенное частное мнение так задело целый форум? Камон!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Boonski писал(а): heythere писал(а): To Boonski.Я никого ни в чем не обвинила,никого не имела в виду. Повторила уже десяток раз. Уже сказала сорри,если задела чьи-то чувства. Я высказала предположение что могло убить Жанну и свое мнение на эко. На то это и форум,чтобы высказывать свое мнение. Разве не так? я не переходила на личности,как это сделала Маш. Я сказала,в общем,никого не унизив и не оскорбив. Вы назвали ЭКО грехом. Выше Маш процитировала Ваш пост. В общем, очень некрасиво Вы высказались по отношению к тем, кому пришлось прибегнуть к ЭКО, чтобы иметь ребеночка. Если бы Вы просто написали, что не пошли бы на ЭКО и остались без детей, это никого бы не задело. Но Вы дали негативную оценку тем женщинам, кто и так через многое прошел... Так что это не просто безобидное мнение  Возможно я не правильно высказалась,меня не поняли. Я написала,что эхо-грех. Не дописала просто "для меня". Если бы я написала "все женщины,которые сделали эко-грешницы". Я такого не написала и в мыслях не было никого осуждать. Я вообще никого не осуждаю по жизни. Мне хоть что люди делай,лишь бы меня не касалось. Я высказала свое мнение на эко,так как много негатива прочла об этой процедуре. Почему я не могу высказать свое мнение? Сразу набросились целой толпой. Вас не имею в виду,вы спокойно пишите,поэтому могу объяснить. Но люди начали оскорблять,орать что я склоку устроила. А я повторяю еще раз. НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ В ТОМ ЧТО СДЕЛАЛИ ЭКО. ЭТО ВАШ ВЫБОР,Я БЫ НЕ СДЕЛАЛА И ЭТО МОЙ ВЫБОР. Период
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:36 |
|
|
Bielita писал(а): Так а Маш при чем?  Я все добиваюсь ответа. И ещё " чай фри" понравилось 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bielita писал(а): . Мы не обсуждаем внешность. А почему? Давайте обсудим. Ламброзо еще никто не отменял. Внешность, классическая для бисексуального альфонса. Не даром Киркоров к нему дорвался еще сороковины не прошли. И в Болгарию возил, и на Кипр. Утешитель..
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Boonski писал(а): heythere писал(а): To Boonski.Я никого ни в чем не обвинила,никого не имела в виду. Повторила уже десяток раз. Уже сказала сорри,если задела чьи-то чувства. Я высказала предположение что могло убить Жанну и свое мнение на эко. На то это и форум,чтобы высказывать свое мнение. Разве не так? я не переходила на личности,как это сделала Маш. Я сказала,в общем,никого не унизив и не оскорбив. Вы назвали ЭКО грехом. Выше Маш процитировала Ваш пост. В общем, очень некрасиво Вы высказались по отношению к тем, кому пришлось прибегнуть к ЭКО, чтобы иметь ребеночка. Если бы Вы просто написали, что не пошли бы на ЭКО и остались без детей, это никого бы не задело. Но Вы дали негативную оценку тем женщинам, кто и так через многое прошел... Так что это не просто безобидное мнение  Да здесь столько мнений высказывают, такое пишут друг другу, и мат перемат, и пожелания "тебе того-то и так-то на всю оставшуюся жизнь, и детям твоим", и т.д., и обыкновенное частное мнение так задело целый форум? Камон! Вот и я о том. Людей матом кроют,больных (Тома)помоями поливают,а тут высказываешь свое мнение,совершенно ни к кому не относящееся и получаешь ушат дерьма. Доколе это будет продолжаться на этом форуме?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:40 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, ну ради справедливости, никто же вас по башке Библией не бьет Человек просто сказал, как думает сама Что вы разбрасываетесь восклицательными красными знаками? Все равно все делают, как считают нужным вне зависимости Спасибо,Киса. Вы единственный человек,который меня понял. Я просто высказала свою точку зрения. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:41 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Так а Маш при чем?  Я все добиваюсь ответа. И ещё " чай фри" понравилось  Какава с кофем :) Все вопросы к клаве, я тут нипричеммм... Вот вам на пару минут мою бусю покажу, сфотаную Амалией. Разрядить обстановку. .... все
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Квеста, дочку надо возить по кастингам. Внешность как раз для диснеевских фильмов
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:53 |
|
|
Я пропустила фото пока доказывала нерсам по телефону что потассиум не обязательно клорайд а вполне даже может быть фосфейт, просто они плохо учились и не понимают как это так 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 21:56 |
|
|
heythere писал(а): Kisa-79 писал(а): Девы, ну ради справедливости, никто же вас по башке Библией не бьет Человек просто сказал, как думает сама Что вы разбрасываетесь восклицательными красными знаками? Все равно все делают, как считают нужным вне зависимости Спасибо,Киса. Вы единственный человек,который меня понял. Я просто высказала свою точку зрения. Спасибо  Надо уметь более этично высказывать свое мнение по таким болезненным для многих девочек вопросам как бесплодие и дети. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:01 |
|
|
Война писал(а): heythere писал(а): Kisa-79 писал(а): Девы, ну ради справедливости, никто же вас по башке Библией не бьет Человек просто сказал, как думает сама Что вы разбрасываетесь восклицательными красными знаками? Все равно все делают, как считают нужным вне зависимости Спасибо,Киса. Вы единственный человек,который меня понял. Я просто высказала свою точку зрения. Спасибо  Надо уметь более этично высказывать свое мнение по таким болезненным для многих девочек вопросам как бесплодие и дети.  
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 22:04 |
|
|
Война писал(а): Надо уметь более этично высказывать свое мнение по таким болезненным для многих девочек вопросам как бесплодие и дети.  Не менее болезненны темы возраста мужей-жен, умственные и организаторские способности, здоровья, тем не менее и Маш и Бунски умудряются хамски отчитать-посоветовать за несоответствие ИХ стандартам качества. 
|
|
 |
|
 |
|