Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я у подруги останавливалась, когда одна в америку летала первый раз. Мне проще у неё было, т.к. я тут ничего не знала.
Сейчас поедим к ней уже с мужем, она на другом побережье живёт. Остановимся в гостинице, конечно, т.к. это намного удобнее.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Я у подруги останавливалась, когда одна в америку летала первый раз. Мне проще у неё было, т.к. я тут ничего не знала.
Сейчас поедим к ней уже с мужем, она на другом побережье живёт. Остановимся в гостинице, конечно, т.к. это намного удобнее.

ПоедЕм. ПоедИм к ней в свете топика означает-обожрем подругу по полной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
shegl писал(а):
Fantastica писал(а):
И главное, откуда у людей столько денег на билеты? Это ж 4К+ вынь да положь.

Москва - Нью Йорк и обратно 375 долл за билет

Абалдеть! Вот это да!

Блин, где такие цены? Я недавно 2600 за троих заплатила до Питера. Это был самый дешёвый вариант.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Alina75 писал(а):

ПоедЕм. ПоедИм к ней в свете топика означает-обожрем подругу по полной. :c_laugh

да её не больно-то обожрёшь. У нас явно вкусы в еде не совпадают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Никогда не понимала что за радость останавливаться в чужих домах. Ни вздохни ни пёрни, ешь че дают, улыбайся и благодари... Тьфу! :c_laugh А в мотеле ты сам себе хозяин, захотел так сел, захотел - эдак, захотел - пообедал пиццей на кровати, лежа в грязных ботинках, и запил бутылкой водки. :pr Ху кеарс... :lol:

Это вам ни вздохни.. а бывают и такие, кто все это как раз и вытворяет в гостях, и что-то мне подсказывает, что ожидаемые гости как раз такого толка..

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы знаете, я вот сейчас подумала- у меня папа очень похож на вас в этом плане. Мне немного передалось, но я сумела расставить приоритеты, надеюсь, хоть и с опозданием..
Так вот, что я вам хочу сказать. Так себя вести - принимать кого ни попадая, даже тратить время на бесконечные ответы бесконечных вопросов, и т.д.- это, прежде всего, воровать себя и время у своей семьи. Получается как бы парадокс. Своей семье вы умеете говорить "нет", а чужим людям отказать неудобно. Конечно, семья же не наглая? На шею не садится, емейлом пользоваться не запрещает, обиды за то, что на кого-то тратите время не показывает.. и примет, естественно, ваших гостей, как Ваше решение... но вы знаете, ваша семья это делает из любви к вам, и вам стоит об этом подумать, когда вы хотите тратить вашу жизнь не на них и не на себя даже.. я помню в детстве немного не понимала, почему мы все должны подстраиваться под незнакомых людей, папиных "друзей", почему? Но со временем я перестала об этом думать и принимала это как правило, само собой разумеещиеся вещи.. Вот что страшно. И мне понадобилось многократно обжечься во взрослой жизни, прежде чем я поняла что со мной не так.. пожалейте свою семью, если вам себя не жалко.
Искренне желаю вам удачи и всего наилучшего!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Автор, вы знаете, я вот сейчас подумала- у меня папа очень похож на вас в этом плане. Мне немного передалось, но я сумела расставить приоритеты, надеюсь, хоть и с опозданием..
Так вот, что я вам хочу сказать. Так себя вести - принимать кого ни попадая, даже тратить время на бесконечные ответы бесконечных вопросов, и т.д.- это, прежде всего, воровать себя и время у своей семьи. Получается как бы парадокс. Своей семье вы умеете говорить "нет", а чужим людям отказать неудобно. Конечно, семья же не наглая? На шею не садится, емейлом пользоваться не запрещает, обиды за то, что на кого-то тратите время не показывает.. и примет, естественно, ваших гостей, как Ваше решение... но вы знаете, ваша семья это делает из любви к вам, и вам стоит об этом подумать, когда вы хотите тратить вашу жизнь не на них и не на себя даже.. я помню в детстве немного не понимала, почему мы все должны подстраиваться под незнакомых людей, папиных "друзей", почему? Но со временем я перестала об этом думать и принимала это как правило, само собой разумеещиеся вещи.. Вот что страшно. И мне понадобилось многократно обжечься во взрослой жизни, прежде чем я поняла что со мной не так.. пожалейте свою семью, если вам себя не жалко.
Искренне желаю вам удачи и всего наилучшего!

Молодец! Все правильно. На первом месте семья должна быть.
Авто, а че муж то говорит про инвейжн планирующийся? Он вообще в курсе что к нему табун хочет приехать?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 21:21 
Богиня
Богиня

Shvetka, золотые слова ! Я уже научилась говорить нет, но окружающие меня люди еще не привыкли к этому. Потому что я тоже всегда была безотказной. Мне уже не делают заказы знакомые, потому что я им объяснила - находите товар, оплачиваете своей картой (денежный перевод я не принимаю). А я просто пересылаю или привожу заказ в Россию. Не хотят рисковать и терять деньги на конвертации, а я видимо хочу. Как то знакомая заказала одну вещь. Я купила, а она не оплачивала несколько дней, ждала более выгодного для себя курса, чтоб мне меньше денег переслать в рублях на мою карту Сбербанка. Мне не деньги жалко было потерять, это были копейки. Противно, когда тебя в открытую на...ют. Я даже не стала говорить, что вообще то я сэйлз тэкс ещё заплатила.

Последний раз редактировалось Birdy18 14 июн 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):
Trip Summary
Aeroflot Russian Airlines Aeroflot Russian Airlines
Flight SU 100
Depart (SVO) Moscow
18-Oct-16 (Tue) 09:40a
Arrive (JFK) New York
18-Oct-16 (Tue) 12:25p
Aeroflot Russian Airlines Aeroflot Russian Airlines
Flight SU 101
Depart (JFK) New York
27-Oct-16 (Thu) 02:20p
Arrive (SVO) Moscow
28-Oct-16 (Fri) 06:25a
Price Summary

1 Adult $ 106.00
Taxes and agent-imposed Fees $ 271.48
Total Price $ 377.48

Спасибо, дешево!! А вы там впервые покупали???

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, все-таки я надеюсь, что билеты автор им там не покупала хотя бы :bigeyes

Сайт мне тоже понравился, спасибо, shegl! Нашла интересные варианты перелетов своим...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 21:44 
звезда
звезда

Девочки ето база данных -поисковик , а когда вы находите то что вам нравиться выбираете компанию которая их продает. Я пользуюсь этой базой данной давно уже лет пять так точно.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 21:46 
звезда
звезда

Нет билеты им не покупала :lol: и визы тоже не оплачивала, но мне кажется они более настроены чтобы я с колледжем оплатой помогла :bigeyes и тут по моллам поводила да приютила.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):
Нет билеты им не покупала :lol: и визы тоже не оплачивала, но мне кажется они более настроены чтобы я с колледжем оплатой помогла :bigeyes и тут по моллам поводила да приютила.

Ох тыж песня, оне понимаешь настроены! Настроюсь -ка я на что-нить тоже. :tab
Не, че серьезно? А вашим детям колледж они оплатят? И шоппинг им оплатить? Автор, а может ваша знакомая слабоумная? Я серьезно. И это, ювелирку прячьте, а то мож она настроена... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы знаете что.. Если б их приезд был неотменяем, я бы смоталась из дома на эти дни. Вот так вот пусть приедут, поцелуют замок и что хотят то и делают. Принципиально. Взрослые люди, по Европе ездили и здесь разберутся.
Рассказала мужу о вашем случае, его реакция-не просто ноу, а хел ноу!!!!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):

как это с оплатой колледжа? :bigeyes наверно с информацией или они положат наличку на ваш счет а вы перевод сделаете. Вы наверно что то недопоняли. Так не бывает, я не верю. Я бы поняла если б они ваши племянники были-рассчитывать на родственную помощь. Но от чужих людей??? :dum

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно