Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 20:50 |
|
|
Не могла удержаться. Замок Галкина  Фотки комнат посмотреть. Красота неимоверная. На строительство потрачено более десятков миллионов евро. http://subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gostyah-u-ryizhej-bes/4370814/
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 14 июн 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 20:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Хочу прибить соседей. кто какой способ предлагает ? Вычитала заговор на переезд соседей.. нужно куриное перо. Кур у меня нет. Мия вышли мне куриное перо..  Кармен, надеюсь вы шутите. Не надо с этим связываться. Чтоб заговоры делать , надо прежде на себя защиту ставить, А это уметь надо.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 20:57 |
|
|
Кисмет писал(а): Carmen22 писал(а): Хочу прибить соседей. кто какой способ предлагает ? Вычитала заговор на переезд соседей.. нужно куриное перо. Кур у меня нет. Мия вышли мне куриное перо..  Кармен, надеюсь вы шутите. Не надо с этим связываться. Чтоб заговоры делать , надо прежде на себя защиту ставить, А это уметь надо. шучу естественно. я в эту фигню мало верю. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 20:58 |
|
|
Bielita, передача была про дом и Киркорова и про Пугочову с Галкином как там внутри они все показывали.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 21:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita, передача была про дом и Киркорова и про Пугочову с Галкином как там внутри они все показывали. Ага, видела. Я фотки люблю смотреть, детали можно какие-нибудь рассмотреть. Повздыхать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 21:04 |
|
|
Я знаю многим не понравится. Но мне очень даже
Дом Гвинет Пэлтроу в Лос-Анджелесе
http://home-and-garden.livejournal.com/530241.html
там в блоге много разных ..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 21:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): Carmen22 писал(а): Хочу прибить соседей. кто какой способ предлагает ? Вычитала заговор на переезд соседей.. нужно куриное перо. Кур у меня нет. Мия вышли мне куриное перо..  Кармен, надеюсь вы шутите. Не надо с этим связываться. Чтоб заговоры делать , надо прежде на себя защиту ставить, А это уметь надо. шучу естественно. я в эту фигню мало верю.  Однако ж заговор на перо полностью описали 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 21:20 |
|
|
Кисмет писал(а): Однако ж заговор на перо полностью описали  че правда ? ема ее ведьма я. Недаром же рыжая. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 21:37 |
|
|
У меня подружка в России изводила шумных соседей какими- то зеркалами феншуевскими. А свекруха, та вообще.. ку- ку непередаваемое... так она рисовала над дверьми соседей какие- то нордические символы. Как люди не боятся заниматься тем , о чем они даже представления не имеют. Тоже так- вычитают в инете и пошли чертить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 21:39 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня подружка в России изводила шумных соседей какими- то зеркалами феншуевскими. А свекруха, та вообще.. ку- ку непередаваемое... так она рисовала над дверьми соседей какие- то нордические символы. Как люди не боятся заниматься тем , о чем они даже представления не имеют. Тоже так- вычитают в инете и пошли чертить. помогло ?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 21:41 |
|
|
У подружки притихли , представляете. Но и она заболела сильно. Совпадение? А у свекрухи - не знаю, не спрашивала. Но она и так больная на всю голову.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 21:46 |
|
|
мож метлу купить ? я думаю соседей это больше озадачит.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 21:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): мож метлу купить ? я думаю соседей это больше озадачит. Да, но будьте осторожней, не запутайтесь ночью в проводах.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 21:51 |
|
|
Кисмет 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 22:02 |
|
|
Кисмет писал(а): Carmen22 писал(а): мож метлу купить ? я думаю соседей это больше озадачит. Да, но будьте осторожней, не запутайтесь ночью в проводах. ну я так высоко не смогу. 
|
|
 |
|
 |
|