Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске:
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слуште. О чем вы вообще можете спорить ОБЕ (и Маш и Хейвер). Вы НИКОГДА не поймёте уже, что такое ХОТЕТЬ ребёнка со страшной силой. Я прошла через это. И поверье мне, там НАСРАТЬ на то, какие риски, как тебя иколят, что тебе разрежут и введут. Вы никогда этого не поймете, что бы ни говорили. Плюс ко всему вред гормонов от эко стал известен в таком масштабе смертности только в последние годы, а покаление рожденых детей от эко ещё не выросли и никто не знает, что там вылезет ещё в будущем. Только к 30 году более менее будут видны результаты и известны все побочки от эко.
А на счёт груз не грех, пилять, нет больших или малых грехов. Погневалась на форуме уже грех блин. Так что особо верующие со своими взглядами лучше держите свои забабоны при себе и живите по своим понятиям. Женщина которая хочет ребенка, очень хочет, никак не грешница. И если уж бог дал ей через эко малыша, то воля на то была сверху. Эко то же не с первого раза у многих получаются. Знаю пример пары, мультик муж 49, русская жена 31, развод... потому что она свихнулась на почве эко и за пять лет ввела чайной ложечкой весь мозг мужику. Развод подали оба, потому что она категорически сказала я всеравно заберемению хоть от кого. Проблема в муже была насколько знаю. Денег было угроза но тонны. Ниодин эмбрион ни прижился. Делали кучу раз. Но человек так маниакально хотел ребенка, что вот дело дошло развода (уже год как развелись). Не знаю что там с этой русской сейчас. Верующие сразу начнут говорить, что не было воли бога на ребенка. И наверное в грешницы её запишут. Как же, столько эмбрионов перевела зазря. Плин... я в шоке, когда те, кто через такое не проходил никода, ещё сидят и рассуждают тут "есть ли жизнь на марсе".

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предвосхищая вопрос "а что у квесты было эко". Нет не было. Было бесплодие. И те, кто через это не прошел, уж лучше молчите.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Они выбирают лучшие,а остальных выбрасывают.А это могли быть детки.

Сеичас в клиниках делают генетическии тест ембрионов и выбрасываются ембрионы с синдромом дауна, остальные здоровые, а ето у молодых около 5-6 ембрионов, у пожилых если повезет 1 подсаживают и люди беременеют здоровыми детками. Если остается здоровыи ембрион и мамочке не хочет болше детеи, то она может оттдать етот ембрион на подсадку к женшине, которая не может сделать свои яицеклетки. Но судя по вашеи логике надо было всех ембрионов рожать и даунов тоже?

Вот я и удивилась- откуда взялись СОТНИ. Читала как то форум на вумане, там у девочек если набиралось 5-6 эмбрионов они были счастливы. И не факт что с первого раза все получится. Остальных замораживали до следущей подсадки. Некоторые делали по 5 раз и больше подсадку "снежинками", прежде чем что то получалось. Что бы получить сотню эмбрионов от одной женщины ее надо стимулировать гормонами много месяцев, делать многократные заборы.

ПЫСЫ. Вот кстати , про даунов и другие дефекты. Хотела вставить ссылку, но решила пощадить публику. Лет 7 назад видела программу, которая произвела на меня сильное впечатление. Люди родили очень тяжелого инвалида ( girl without face- погуглите кому интересно). Там просто тихий ужас. Люди знали что будет и решились на рождение. Ребенок из госпиталей не вылазит, перенес огромное количество0 операций. Их выбор, конечно. Это к разговору- не в мешиваться в природу и не мешать богу, как тут заявляли. Вот они решили не вмешиваться...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:03 
http://m.kp.ru/daily/26543.3/3558858/

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
http://m.kp.ru/daily/26543.3/3558858/

Кстати, в статье не сказанно что у ребенка так же есть гражданство США и Беларуси. По беларуским законам если один из родителей находится в гражданстве, то гражданство у ребенка идет автоматом.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красавчики
Изображение
У Пугачевой и Галкина детки словно куколки

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киркоровы- вылитые папа. Красивые дети получились :angel

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да что вы кому-то что-то доказываете, наших высокодуховных жизнь научит, так всегда и происходит, что больше всего отрицаешь то и получишь. Таким образом жизнь учит настоящему смирению.

ПС, для особо религиозных: все что происходит, происходит по воле Божьей, в том числе и научные открытия, а потому никакого греха нет в эко, лишь Божья воля.
ППС, первый ребенок через инвитро был рожден в 1978, она уже своего ребенка, естественным путем родила, кстати. Каких еще побочек вы ждете?
ПППС, те дамы кто хочет ребенка и не может его получить естественным путем, проходят свой личный ад, со всеми возможными стадиями, включая отрицание, религию и смирение, после чего пустой треп не значит ничего вообще, также впрочем, как и риски.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:38 
Квеста а Маш то чего? Маш то на твоей стороне

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Красавчики
Изображение
У Пугачевой и Галкина детки словно куколки

Изображение

Правда куколки :angel

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:59 
Вот так хотеть детей и не поити на ЭКО /" грех". Потом на том свете у Бога спросить : почему ты не дал мне детей? А Бог тебе: вокруг тебя 4 клиники построил, рекламу у окна повесил, в почтовый ящик кидал, в интернете имейлы присылал с информацией, чего ты на ЭКО то не пошла? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В его шоу Максим Максим он был со своими детками. Вот фотки оттуда.
А на видео вообще, когда видишь их взгляды, реакцию на происходящее, просто одно умиление, какие детки лапочки получились, даже не важно кто там давал материал, если вдруг не Аллы.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Квеста а Маш то чего? Маш то на твоей стороне

Ну я к вам обеим хорошо отношусь. Просто я аж фаер-фаер, когда женщины (!) , даже не мужчины (!), на вопросы когда кто то очень сильно мечтает о ребенке, начинают всякие религии приплетать или гормоны, или черта лысого без разницы. Потому что это ТАКАЯ женская боль, что вот не передать. У кого то нет такой потребности , а у нас вот была. Я к чайлд фри не лезу. Понимаю, что им не надо. У меня и подруги есть чай фри и мы приотлично ладим. Потому что никто из нас не сунется в этого вопрос и не будет мозг компостировать.

Мы тут с Амалькой на той неделе, она ко мне в гости приезжала на пару дней, устроили фотосессию меня и моих малых. Такие фото получились, аж я растрогалась, потому что в принципе не люблю фотографироваться. А младшие мои любят. Старший как я, не очень. Так я вообще всю неделю на волне "дети дети" хожу. А тут такая тема.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так а Маш при чем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Бедный Шепелев. Сколько возьни и грязи из-за одной семейки. :g_chewingum

А как он думал , популярность достается?? Я, например, этого Шепелева узнала и увидела в первый раз когда он с Фриске засветился. Моложавый субъект с педерастическим хохолком на голове. Белорусское ТВ до этого не смотрела и о его местечковой популярности не знала. А как Фриске заболела, тут ему и поперло- на этой волне начали всюду приглашать, типа- многострадальный вдовец...Я бы на месте папы тоже была в бешенстве, когда на твоем мертвом первенце популярность набивают и внуком шантажируют.

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно