|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Bielita писал(а): (толко подумала, Фантастики на тебя нет, чтоб спросиь, почему не женится, слава богу объявилась. )  Так я поняла из предыдущих рассказов, что все приличные мужщины-педофилы и влюблены в дочерей или степ-дочерей, на худой конец. А я тактику решила поменять.  здорово, теперь гудля со степкой подружки не разлей вода 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А я тактику решила поменять.  здорово, теперь гудля со степкой подружки не разлей вода  Может и поженятся со степкой. Тогда и от наследства обломится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): В конце 80-х появились. Жена брата ездила в Англию в командировку в 89 и привезла оттуда такую с подарками. Ну так то в 89г (это не 80-е) из Англии! А тут откуда у дамы из колхоза клетчатая сумка? Так я же не спорю. И это совсем не позорно было тогда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 13:58 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А я тактику решила поменять.  здорово, теперь гудля со степкой подружки не разлей вода  Может и поженятся со степкой. Тогда и от наследства обломится.  не нельзя, кадр ревновать будет. у степки одна судьба, оставаться пожизненно девственной. лучше уж пусть ее удочерит, какая ему разница одна или две дочки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А я тактику решила поменять.  з дорово, теперь гудля со степкой подружки не разлей вода  Может и поженятся со степкой. Тогда и от наследства обломится.  Вот-вот. "Я хочу стать вашей лучшей подругой". Гудля со степками. https://www.youtube.com/watch?v=MVQ_YQQtQ5Q
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 15:34 |
|
|
Гуля, спасибо за живой и интересный рассказ. Я прямо так и представила сцену. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Aster454 писал(а): Во! Кто как и с кем в поезде ездил и кого как встречали - этим ещё не мерялись! А я, девы, как-то (молодая была, хлуппая!) ехала в купе с тремя лейтенантами. На перроне посмотрела - красавцЫ какие! Подумала - интересно, кому достанутся? Достались они мне.  Мы с ними всю ночь в карты играли и ржали как идиоты - нас чуть не высадили на каком-то полустанке. Я б за них замуж вышла, да не могла решить за кого. "Так и осталась, как дура, без подарка..."  сейчас ужо генералы наверно "...помню я еще молодушкой была наша армия в поход далекий шла..."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 18:59 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А я тактику решила поменять.  здорово, теперь гудля со степкой подружки не разлей вода  Может и поженятся со степкой. Тогда и от наследства обломится.  Все вокруг бабы лесбы, а это очень заразно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:07 |
|
|
Bielita писал(а): Все вокруг бабы лесбы, а это очень заразно. решила пока так, что пусть она живет в параллельном мире от меня. Но скоро папин день. Там явно (никогда этот праздник не праздновался, т к папа- другой), в этот раз(уверена) будет праздноваться представление. (спрашивать не буду в любом случае!) Уже догадываюсь: х-са пишет сценарий, степка- ведущая будет (хоуст) из трусов будет выскакивать. (по сценарию) А х-са злорадно будет созерцать.(она же- босс, черный Кардинал) Вот он локоток рядом, да не укусишь.(степка)  Давай, чехлись, чехлись ... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Все вокруг бабы лесбы, а это очень заразно. решила пока так, что пусть она живет в параллельном мире от меня. Но скоро папин день. Там явно (никогда этот праздник не праздновался, т к папа- другой), в этот раз(уверена) будет праздноваться представление. (спрашивать не буду в любом случае!) Уже догадываюсь: х-са пишет сценарий, степка- ведущая будет (хоуст) из трусов будет выскакивать. (по сценарию) А х-са злорадно будет созерцать.(она же- босс, черный Кардинал) Вот он локоток рядом, да не укусишь.(степка)  Давай, чехлись, чехлись ...  Гудли, сколько тебе еще отступных будет платить папа? Еще срок не вышел?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Все вокруг бабы лесбы, а это очень заразно. решила пока так, что пусть она живет в параллельном мире от меня. Но скоро папин день. Там явно (никогда этот праздник не праздновался, т к папа- другой), в этот раз(уверена) будет праздноваться представление. (спрашивать не буду в любом случае!) Уже догадываюсь: х-са пишет сценарий, степка- ведущая будет (хоуст) из трусов будет выскакивать. (по сценарию) А х-са злорадно будет созерцать.(она же- босс, черный Кардинал) Вот он локоток рядом, да не укусишь.(степка)  Давай, чехлись, чехлись ...  Гудли, сколько тебе еще отступных будет платить папа? Еще срок не вышел? Зуб даю, что по окончанию срока задумано помириться.  Судя по тому, что степку готова терпеть, видать и срок вышел, и примирение произошло. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 За такое бабло, что Гудле кадр отстегивает кого хочешь полюбишь, хоть хрена старого, хоть его степку-лезбу, хоть их все семейство.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:26 |
|
|
У меня сегодня тоже счастье: купили новый холодильник LG. Старый в гараж, и варенье в нем хранить буду.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:37 |
|
|
Дело в том, что я тут встретила нескольких мужчин. Хороших. Эмоционально трудно быть Фигаро тут, Фигаро там... Устаю. Представьте. Один считает, что нужно, "раз понравилась" , свидание. (скажем) Назначаем свидание. Другой тоже самое. Назначаем свидание, но надо так , чтобы не повторяться и не встретиться с другими. Еще другие.................... (просто встретились мне несколько хороших мужчин. Не богатых, но симпатичных внешне и хороших) И как Валерия мне сказала,,, (я ей рассказывала),... "Я понимаю, не хочется снова кино сначала крутить". Вот именно. Это же с каждым надо все по-новому. Как это затратно эмоционально. Я стала exhausted. Что такое свидания? Это же целый маленький спектакль. Потом, все текстят, еще некоторые звонить любят (время, настроение, надо что-то говорить, рассказывать, как день прошел) А мужчины что? На секс будут раскручивать (со временем), проверяют по вечерам текстами- " Как день прошел"= дома ли. ... А деньги? Деньги где? И будут ли?? Я взяла и закрыла себя дома. На 2 недели исчезнула из поля зрения ото всех мужчин. Нехорошо поступила, как бы. Теперь, одному предложила прогулку в парке ... на следующей неделе как нибудь. Другому- вечером на берегу посидеть... как нибудь... С одним вот только договорились на след. неделе (день выбрали) ужин в 7.
Мне не нужны ужины, не нужна еда. Я уже снова поправилась (после поста, как постилась) Уже не могу на пляж в раздельном купальнике. Снова залезла в 1-пис. (трусы и майка)
Все мне нравятся, все хорошие, но .. В общем, не хочу близко ни с кем. А не близко, мужчины уйдут . И снова придется искать?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 19:37 |
|
|
Artemida писал(а): "Асоль" с клетчатыми сумками и в облезлых серьгах  Особенно если Асоль читать по-английски.   перевела
|
|
 |
|
 |
|