|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:58 |
|
|
А может они не хотели за пару час а хотели свадьбу
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): "] heythere писал(а): sweetalla писал(а): я одно знаю, не надо идти против природы и бога.
Я с тобой полностью согласна. И что бы не говорили мамочки,которые родили ребенка через эко-это грех. Я читала как делается эко,сколько неродившихся младенцев убивают,чтобы выбрать лучшую яйцеклетку. Церковь и Бог против этой процедуры. Не дал Бог ребенка,значит судьба такая s Хейзер вот твой пост выше[/quote] Там про аборт ни слова. Да эко-грех в моем понимании,но грех для меня. Где там написано,что все мамочки,которые прошли через эко-грешницы  Любую фразу можно перевернуть и понять,как тебе удобно,да? Но все мы находимся на разных уровнях духовности. Кому то эмбрионы в унитаз вылить как пописать сходить,а для меня бы это была травма на всю жизнь. Каждый выбирает свой путь.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:03 |
|
|
Mash писал(а): А может они не хотели за пару час а хотели свадьбу что они хотели уже никто не узнает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:04 |
|
|
Хейзер "Что бы не говорили мамочки родившие через эко - это грех "
Вот что ты тут сказала. А про для тебя или не для тебя это ты уже теперь выворачиваешься
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:06 |
|
|
Все таки самые двуличные люди это набожные религиозные, у которых церковь это авторитет ( для меня) 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:08 |
|
|
Mash писал(а): Все таки самые двуличные люди это набожные религиозные, у которых церковь это авторитет ( для меня)  Однозначно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:15 |
|
|
Mash писал(а): Хейзер "Что бы не говорили мамочки родившие через эко - это грех "
Вот что ты тут сказала. А про для тебя или не для тебя это ты уже теперь выворачиваешься Отстань от меня. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Церковь для меня никогда авторитетом не была. Я туда не хожу.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:20 |
|
|
heythere писал(а): Война,почитала ваши истеричные посты. Мне смешно  Читайте,развивайтесь,тогда не будете защищать эко и своей дочери(если есть у вас) никогда не позволите на это пойти. Пока же я читаю посты человека,не сведущей в этой области. Так что оставьте свои аргументы для своих подружек,а меня не пытайтесь educate  Ну да, куда мне образовывать "бывшего медика", который не видит разницу между морулой и младенцем  И по поводу дочери- мне почему то кажется, что в таком возрасте она будет сама в состоянии решать такие вопросы, как заводить детей или нет, делать эко или нет, усыновлять или нет. А я, как мать, буду ее поддерживать в ее решениях, а не что то там НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ( как вы себе вообще это представляете? в наручник к батарее?  ) взрослому, самостоятельному человеку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:29 |
|
|
Война писал(а): heythere писал(а): Война,почитала ваши истеричные посты. Мне смешно  Читайте,развивайтесь,тогда не будете защищать эко и своей дочери(если есть у вас) никогда не позволите на это пойти. Пока же я читаю посты человека,не сведущей в этой области. Так что оставьте свои аргументы для своих подружек,а меня не пытайтесь educate  Ну да, куда мне образовывать "бывшего медика", который не видит разницу между морулой и младенцем  И по поводу дочери- мне почему то кажется, что в таком возрасте она будет сама в состоянии решать такие вопросы, как заводить детей или нет, делать эко или нет, усыновлять или нет. А я, как мать, буду ее поддерживать в ее решениях, а не что то там НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ( как вы себе вообще это представляете? в наручник к батарее?  ) взрослому, самостоятельному человеку. Нет,не в наручниках. она сама к этому выводу пришла после разговора с братом. Он врач и не будет родную сестру толкать на риск. А все ваши насмешки мне побоку. Кстати,ваш ник вам очень подходит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:42 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Хейзер "Что бы не говорили мамочки родившие через эко - это грех "
Вот что ты тут сказала. А про для тебя или не для тебя это ты уже теперь выворачиваешься Отстань от меня. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Церковь для меня никогда авторитетом не была. Я туда не хожу. А зачем тогда писать что церковь против?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:45 |
|
|
heythere писал(а): Война писал(а): heythere писал(а): Война,почитала ваши истеричные посты. Мне смешно  Читайте,развивайтесь,тогда не будете защищать эко и своей дочери(если есть у вас) никогда не позволите на это пойти. Пока же я читаю посты человека,не сведущей в этой области. Так что оставьте свои аргументы для своих подружек,а меня не пытайтесь educate  Ну да, куда мне образовывать "бывшего медика", который не видит разницу между морулой и младенцем  И по поводу дочери- мне почему то кажется, что в таком возрасте она будет сама в состоянии решать такие вопросы, как заводить детей или нет, делать эко или нет, усыновлять или нет. А я, как мать, буду ее поддерживать в ее решениях, а не что то там НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ( как вы себе вообще это представляете? в наручник к батарее?  ) взрослому, самостоятельному человеку. Нет,не в наручниках. она сама к этому выводу пришла после разговора с братом. Он врач и не будет родную сестру толкать на риск. А все ваши насмешки мне побоку. Кстати,ваш ник вам очень подходит  Кто он и кто она? Мы же говорили о моей дочери или я что то путаю? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:46 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Хейзер "Что бы не говорили мамочки родившие через эко - это грех "
Вот что ты тут сказала. А про для тебя или не для тебя это ты уже теперь выворачиваешься Отстань от меня. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Церковь для меня никогда авторитетом не была. Я туда не хожу. А зачем тогда писать что церковь против? Я Библию читаю время от времени и живу по ее заповедям
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:48 |
|
|
To Война. Пардоньте. Думаю про мою написали. Ваша,конечно,пусть сама решает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:49 |
|
|
Дикость что брат сестре вообще считает нормой советовать идти на эко или нет. Это дело мужа и жены. Риски им и в клинике объяснят если что
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 18:54 |
|
|
heythere писал(а): Война писал(а): heythere писал(а): Война,почитала ваши истеричные посты. Мне смешно  Читайте,развивайтесь,тогда не будете защищать эко и своей дочери(если есть у вас) никогда не позволите на это пойти. Пока же я читаю посты человека,не сведущей в этой области. Так что оставьте свои аргументы для своих подружек,а меня не пытайтесь educate  Ну да, куда мне образовывать "бывшего медика", который не видит разницу между морулой и младенцем  И по поводу дочери- мне почему то кажется, что в таком возрасте она будет сама в состоянии решать такие вопросы, как заводить детей или нет, делать эко или нет, усыновлять или нет. А я, как мать, буду ее поддерживать в ее решениях, а не что то там НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ( как вы себе вообще это представляете? в наручник к батарее?  ) взрослому, самостоятельному человеку. Нет,не в наручниках. она сама к этому выводу пришла после разговора с братом. Он врач и не будет родную сестру толкать на риск. А все ваши насмешки мне побоку. Кстати,ваш ник вам очень подходит  Хайзер, все форумчанки очень культурно и красиво вам все расписали, вы же опять устраиваете склоку с оскорблениями участников разговора. Сейчас опчть истерика начнется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|