Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заменяя нашего идейного вдохновителя психозной темы Мию открываю новуюю тему психов. Пишите кто чего хочет, ведите себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 17:20 |
|
|
Хочу прибить соседей. кто какой способ предлагает ? Вычитала заговор на переезд соседей.. нужно куриное перо. Кур у меня нет. Мия вышли мне куриное перо.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что соседи делают? Пукают в трубочку в вашу квартиру? Тогда нужен противогаз. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 18:10 |
|
|
Anais писал(а): А что соседи делают? Пукают в трубочку в вашу квартиру? Тогда нужен противогаз.  шумят . мотоциклы и разные другие 4 вилл. Достали. бывает даже в 5 утра катаются. рядом сосед вечно что то копает своим бульдозером.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Включи им "Сектор газа" И "Рамштайн" в отместку, а сама из дому уйди.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 18:19 |
|
|
Anais писал(а): Включи им "Сектор газа" И "Рамштайн" в отместку, а сама из дому уйди. Я тоже самое хотела посоветовать, только сектор газа соседу может понравится. Включи что нибудь национальное. Армянское, руское, грузинское, еще какое, то что им вообще не знакомо. Вот где нервы не выдержат. Жаловаться может начать тогда соглашение будите заключать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 18:21 |
|
|
Anais писал(а): Включи им "Сектор газа" И "Рамштайн" в отместку, а сама из дому уйди.  Рашан бич будет моя кликуха..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 18:23 |
|
|
Рецепт прост. Вывешиваешь советский ( российский) флаг на порч и каждое утро в 6 утра врубаешь гимн
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Anais писал(а): Включи им "Сектор газа" И "Рамштайн" в отместку, а сама из дому уйди. Я тоже самое хотела посоветовать, только сектор газа соседу может понравится. Включи что нибудь национальное. Армянское, руское, грузинское, еще какое, то что им вообще не знакомо. Вот где нервы не выдержат. Жаловаться может начать тогда соглашение будите заключать.  https://www.youtube.com/watch?v=Z6xz8w79VYw 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 18:28 |
|
|
Война писал(а): Рецепт прост. Вывешиваешь советский ( российский) флаг на порч и каждое утро в 6 утра врубаешь гимн И я такая в тельняшке на порч выхожу. у мужа есть еще папаха и тельняшка.. усе занавес. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Рецепт прост. Вывешиваешь советский ( российский) флаг на порч и каждое утро в 6 утра врубаешь гимн И я такая в тельняшке на порч выхожу. у мужа есть еще папаха и тельняшка.. усе занавес.  Ну прям вижу Kармен в образе. https://www.youtube.com/watch?v=gyTfXy_Ub9A
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 18:38 |
|
|
Anais писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=Z6xz8w79VYw  Представила
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 18:54 |
|
|
Достаёшь беломорину и садишься на крыльцо в тельняшке и кирзачах. Затянувшись плюёшь на 4 метра вперёд себя.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Достаёшь беломорину и садишься на крыльцо в тельняшке и кирзачах. Затянувшись плюёшь на 4 метра вперёд себя. https://www.youtube.com/watch?v=62OMuy4kSNk
Последний раз редактировалось Anais 14 июн 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 14 июн 2016, 19:06 |
|
|
Война писал(а): Рецепт прост. Вывешиваешь советский ( российский) флаг на порч и каждое утро в 6 утра врубаешь гимн Лучше афганский и в 6 утра ихний голос к молитве. Где это шутка была, что кто-то вывесл такой флаг, полиция караулила день и ночь, чувствовал себя в сохранности.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|