|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): To Artemida...Они МОГЛИ оплодотвориться,но не оплодотворились. Оплодотворение наступает только в матке или в пробирке при эко. Когда женщина пьет противозачаточные,оплодотворения не происходит.
Мы говорим о живых эмбрионах,которых выкидывают. Это не сперматозоиды,а оплодотворенная яйцеклетка,превратившаяся в эмбрион. По вашему мнению выливать живые эмрионы в унитаз это ЭТИЧНО. Тогда мне с вами разговаривать больше не о чем. У нас с вами разный духовный уровень. Я по вашим постам представляла вас немного другим человеком. Ошиблась,. Сорри
В тему больше не прихожу. Продолжайте без меня У вас в эту тему прям револвинг дор. Выскакиваете и заскакиваете уж -надцатый раз.  Да, я не фанатик ни разу, сорри, что разочаровала, сама по этому поводу правда сожаления не испытываю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Boonski писал(а): heythere писал(а): Почему нельзя,делайте  На аборте одного ребенка убиваете,а на эко сотни. Есть разница? Я вообще против абортов. Слава Богу Господь миловал Вообще-то, такое писать очень нехорошо. Если Вам повезло иметь возможность иметь детей натуральным способом, то хорошо. Не всем так повезло. На нашем форуме есть девочки, которым пришлось проходить через ЭКО, чтобы иметь ребеночка. У некоторых нет выбора, разве что не иметь детей вообще. Не зарекайтесь на счет абортов и на счет ЭКО тоже. У Вас же дочка есть. Никто не застрахован ни от чего. Иногда абсолютно здоровые пары не могут зачать и приходится прибегнуть к ЭКО. Я прекрасно понимаю бездетных пар и их не осуждаю.Да,мне посчастливилось иметь детей натуральным способом,а потом я трубы перевязала,чтобы не делать аборты . Но когда я прочитала статью про ЭКО,как это они все делают,я в шоке была. Раньше как то не задумывалась про это. У меня у самой две подруги и муж детей через эту процедуру сделали,но я вам говорю серьезно,если вы прочитаете что они делают для того,чтобы пара имела 1-2 детей,убивая несколько десятков других,выливая их в раковину,вам бы тоже стало не по себе Да что бы я ни прочитала, у меня хватит ума не высказываться таким образом. Я считаю,что и аборт, и ЭКО это личное дело каждой женщины и никто не может им ставить в укор ни одно, ни другое. А такие безапелляционные высказывания частенько вспоминаются много лет спустя, когда приходится переосмысливать сказанное, потому что жизнь заставляет
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:42 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Это их личное решение идти на риск, если так хочется ребёнка. Или им запретить потому что " вредно"? Медикам что ли за них решать? Ну пусть идут на риск. Разговор шел о Жанне и ее диагнозе. Это прямая связь с эко. Я никого не имела в виду. Что другие делают-их выбор. Для меня главное-здоровье моей семьи. Моя дочь на такой риск не пойдет,а что остальные делают,мне по барабану. Это был мой поинт Она у тебя не спросит. Это не тебе решать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:44 |
|
|
Девы,по поводу свадьбы.... Орлова в каком то интервью ещё ДО этой грязи и ДО того как Шепелев стал плохишем,говорила Что Дима делал ей предложение,но у Жанны был очень плотный график,она работала в Мексике,потом гастроли и концерты. А она хотела остановиться на месяц и сделать пышную свпдьбу и поехать в ханимун. Поэтому свадьбу отложили до лучших времен. Ну а потом болезнь эта,не до свадьбы как бы. Какая свадьба?,надо было Жанну лечить,что то делать! Ещё раз пишу -я не верю что одна сторона (фриске) святые и всё делали ТАК как надо,а вторая сторона (Шепелев) исчадие ада и всё делал НЕ ТАК! Не верю По сотому разу утверждаю что во всём виноват папаня.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 14 июн 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:44 |
|
|
От такого диагноза как у Жанны и мужчины умирают порой. Так что тут никто не знает с чем связь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:46 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Это их личное решение идти на риск, если так хочется ребёнка. Или им запретить потому что " вредно"? Медикам что ли за них решать? Ну пусть идут на риск. Разговор шел о Жанне и ее диагнозе. Это прямая связь с эко. Я никого не имела в виду. Что другие делают-их выбор. Для меня главное-здоровье моей семьи. Моя дочь на такой риск не пойдет,а что остальные делают,мне по барабану. Это был мой поинт И ещё ты тут всех кто это делал тяжкими грешницами назвала. Вот так и сказала что это такой грех ай ай ай. А вообще тебе дела нет аха 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
To Boonski.Я никого ни в чем не обвинила,никого не имела в виду. Повторила уже десяток раз. Уже сказала сорри,если задела чьи-то чувства. Я высказала предположение что могло убить Жанну и свое мнение на эко. На то это и форум,чтобы высказывать свое мнение. Разве не так? я не переходила на личности,как это сделала Маш. Я сказала,в общем,никого не унизив и не оскорбив.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:49 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Это их личное решение идти на риск, если так хочется ребёнка. Или им запретить потому что " вредно"? Медикам что ли за них решать? Ну пусть идут на риск. Разговор шел о Жанне и ее диагнозе. Это прямая связь с эко. Я никого не имела в виду. Что другие делают-их выбор. Для меня главное-здоровье моей семьи. Моя дочь на такой риск не пойдет,а что остальные делают,мне по барабану. Это был мой поинт И ещё ты тут всех кто это делал тяжкими грешницами назвала. Вот так и сказала что это такой грех ай ай ай. А вообще тебе дела нет аха  Покажи мне мой пост,где я всех грешницами назвала?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:50 |
|
|
Унизила всех кто родил через эко своими опусами про грехи. Но фанатики всегда отпираются от своих же слов
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:51 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Это их личное решение идти на риск, если так хочется ребёнка. Или им запретить потому что " вредно"? Медикам что ли за них решать? Ну пусть идут на риск. Разговор шел о Жанне и ее диагнозе. Это прямая связь с эко. Я никого не имела в виду. Что другие делают-их выбор. Для меня главное-здоровье моей семьи. Моя дочь на такой риск не пойдет,а что остальные делают,мне по барабану. Это был мой поинт Она у тебя не спросит. Это не тебе решать Откуда тебе знать? Она уже давно мне сказала "только не эко". Брат хорошую работу провел
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:52 |
|
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): To Artemida...Они МОГЛИ оплодотвориться,но не оплодотворились. Оплодотворение наступает только в матке или в пробирке при эко. Когда женщина пьет противозачаточные,оплодотворения не происходит.
Мы говорим о живых эмбрионах,которых выкидывают. Это не сперматозоиды,а оплодотворенная яйцеклетка,превратившаяся в эмбрион. По вашему мнению выливать живые эмрионы в унитаз это ЭТИЧНО. Тогда мне с вами разговаривать больше не о чем. У нас с вами разный духовный уровень. Я по вашим постам представляла вас немного другим человеком. Ошиблась,. Сорри
В тему больше не прихожу. Продолжайте без меня У вас в эту тему прям револвинг дор. Выскакиваете и заскакиваете уж -надцатый раз.  Да, я не фанатик ни разу, сорри, что разочаровала, сама по этому поводу правда сожаления не испытываю.  Взаимно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:53 |
|
|
"] heythere писал(а): sweetalla писал(а): я одно знаю, не надо идти против природы и бога.
Я с тобой полностью согласна. И что бы не говорили мамочки,которые родили ребенка через эко-это грех. Я читала как делается эко,сколько неродившихся младенцев убивают,чтобы выбрать лучшую яйцеклетку. Церковь и Бог против этой процедуры. Не дал Бог ребенка,значит судьба такая s[/quote] Хейзер вот твой пост выше
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:54 |
|
|
heythere"quote="Mash писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Это их личное решение идти на риск, если так хочется ребёнка. Или им запретить потому что " вредно"? Медикам что ли за них решать? Ну пусть идут на риск. Разговор шел о Жанне и ее диагнозе. Это прямая связь с эко. Я никого не имела в виду. Что другие делают-их выбор. Для меня главное-здоровье моей семьи. Моя дочь на такой риск не пойдет,а что остальные делают,мне по барабану. Это был мой поинт Она у тебя не спросит. Это не тебе решать Откуда тебе знать? Она уже давно мне сказала "только не эко". Брат хорошую работу провел[/quote] Пока петух не клюнул. И правильно делает что кивает вам всем и делает как сама считает нужным во всем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:55 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,по поводу свадьбы.... Орлова в каком то интервью ещё ДО этой грязи и ДО того как Шепелев стал плохишем,говорила Что Дима делал ей предложение,но у Жанны был очень плотный график,она работала в Мексике,потом гастроли и концерты. А она хотела остановиться на месяц и сделать пышную свпдьбу и поехать в ханимун. Поэтому свадьбу отложили до лучших времен. Ну а потом болезнь эта,не до свадьбы как бы. Какая свадьба?,надо было Жанну лечить,что то делать! Ещё раз пишу -я не верю что одна сторона (фриске) святые и всё делали ТАК как надо,а вторая сторона (Шепелев) исчадие ада и всё делал НЕ ТАК! Не верю По сотому разу утверждаю что во всём виноват папаня. Свадьба это одно и чаще бизнес проект среди звезд, а расписаться дело пары часов , когда беременная это другое.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 17:57 |
|
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): Я извиняюсь, а что было бы с этими эмбрионами без эко? Родились бы все?  А сколько убивают те, что предохраняются! Столько сперматозоидов впустую гибнут.  Пожалуйста,прекратите плеваться. Вы знаете разницу между сперматазоидами и оплодотворенной яйцеклеткой-эмбрионом? Так вот,на эко оплодотворяют несколько яйцеклеток,в пробирке смешивают со сперматозоидами и образуются эбрионы. Они выбирают лучшие,а остальных выбрасывают.А это могли быть детки.Я вам объясняю на молекулярном уровне,как бы я рассказала своей 5 летней дочери. В дебри не полезем,хорошо? Утилизируют эмбрионы которые по какой то причине не развиваются. Эмбрионы хоть какого то более-менее качества сохраняют.Так что деток бы из них не получилось. Если очень хочется углубится в эту тему, то почитайте на тему натурального зачатия. Сколько эмбрионов не может прикрепиться и сколько скидывается на очень ранних стадиях, из-за дефектов ( низкого качества) . Часто женщина даже не знает что была беременной. А тут за природу решил человек. Не пошло развитие правильно- в утиль. 000000
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|