Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:01 
Ну не знаю только потому что ваш друг male, муж как бы не должен возбухать , если он вам доверяет.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:04 
Artemida писал(а):
Mash писал(а):

Им только стоимость конференции оплачивают. Остальное на свои. Вот он свои на мне и сэкономил по максимуму. И потом говорил что он специально не тратится " что я без семьи в одно рыло буду тратить на себя". То есть видимо ок что и своё рыло желательно чтоб кто то оплачивал :s_thumbup :c_laugh
А сексуально не хотел облагодетельствовать? :c_laugh А то ведь из-за денег под своего мужика легла, а тут он, бескорыстный. :lol:

:c_laugh нет, но со мной такие шутки плохи, и это, думаю, понятно ему было, где чёрное а где белое. Он девок пляшущих на столах танцовщиц на стрипе оценивающе критиковал : да , девки у нас лучше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Coming Dream, Ваш муж как настоящий мужчина и муж защищает свою семью. Такие одинокие друзья противоположного пола очень ненадежные. Часто такие дружбы заканчиваются отношениями, а особенно если один из "друзей" в браке - как раз-таки запретный плод всегда сладок..
Мне бы тоже было неприятно, если бы муж обьявил, что к нам едет его "подруга юности". я бы была furious :h_angry Но он и так такого не делает)
Семья-это семья, друзья одного пола или пары - без проблем, но не друг противоположного пола..
Абсолютно согласна. Просто мало кто с другой стороны ситуацию рассматривает. Себя только безгрешными считают. :c_laugh Я на встречу с другом детства тайком от мужа пошла. Ну не то что тайком, просто не поставила в известность. Если бы спросил - сказала бы. Но меньше знает, крепче спит. А чтоб у себя поселить даже не представляю. :c_laugh Вообще-то он на конференцию приезжал тоже. Угостил меня ужином в дорогом ресторане. :c_laugh Посидели, повспоминали.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:07 
Артемида насчёт твоей подруги я думаю что это не менталитет. Там насколько я знаю никто своих детей по дружбе к кому то на все лето не отправляет: ну я такого не помню по крайней мере. С чего бы подруге в Америку отправить должно быть ок

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да девы , я согласно наверное . Я бы не расстроилась если б к нам подружка мужа приехала . Ну по тому что я как раз доверяю ему .
Он мне не особо...
Есть у него подружка , даже жили румейтми давно когда то , сейчас она мама одинокая . Но я ее де хорошо у мегя ревности нет совсем .
Она иногда наших собак берет когда мы уезжаем , и муж отвозит их ей сам и я ок с этим .
В принципе ТВК все и есть начет друзей у мен сингл мужиков в друзьях нет . Вот это впервые нарисовался и то на другом конце станы . Сы и пишем то друг другу не часто .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
bellevue писал(а):

А вообще менталитет, девы и правда меняется. Мы, пожив и поработав здесь, ценим время и деньги и свои и других людей. С того берега океана ето по другому чувствуется...Маргоша, согласна, нормальным людям можно напрямую сkазать и не обидятся, поймут, а ненормальным уж что ни говори, не поможет :)

Горошек, да именно НОРМАЛЬНЫМ людям...А все халявщики и прочие не поймут.А вернее поймут, но -это уже их стиль жизни и мышления...
И да, мы тут уже стали по-другому мыслить, чем там...Хотя вот зову в гости пару одноклассников...Они сразу мне сказали, что любят сами путешествовать...И это у них финанасово все ОК и очень даже ОК...Когда адкекват у людей, тогда и проблем нет с такими гостями.

Последний раз редактировалось Margosha62 14 июн 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Marianna8 писал(а):
Coming Dream, Ваш муж как настоящий мужчина и муж защищает свою семью. Такие одинокие друзья противоположного пола очень ненадежные. Часто такие дружбы заканчиваются отношениями, а особенно если один из "друзей" в браке - как раз-таки запретный плод всегда сладок..
Мне бы тоже было неприятно, если бы муж обьявил, что к нам едет его "подруга юности". я бы была furious :h_angry Но он и так такого не делает)
Семья-это семья, друзья одного пола или пары - без проблем, но не друг противоположного пола..
Абсолютно согласна. Просто мало кто с другой стороны ситуацию рассматривает. Себя только безгрешными считают. :c_laugh Я на встречу с другом детства тайком от мужа пошла. Ну не то что тайком, просто не поставила в известность. Если бы спросил - сказала бы. Но меньше знает, крепче спит. А чтоб у себя поселить даже не представляю. :c_laugh Вообще-то он на конференцию приезжал тоже. Угостил меня ужином в дорогом ресторане. :c_laugh Посидели, повспоминали.

:s_thumbup
Если бы друг здесь был, наверное тоже бы не обьявляла.. хотя, вроде не хочется ничего скрывать, но жене/мужу обычно трудно смотреть на такую дружбу спокойно.

Последний раз редактировалось Marianna8 14 июн 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, может, вам писали уже такое.. а зачем вы вообще стали с ней заново общаться? Вам этот человек в жизни нужен? По Вашему описанию эта дама только захламляет вашу жизнь. И общение с ней в ущерб вам и вашей семье.
Да не надо ничего говорить, ни да, ни нет, просто больше не отвечаете ей ничего и нигде.. если уж так сложно отказывать. Не открывайте ее писем и все. Мало ли какой спам кто шлет.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Автор, может, вам писали уже такое.. а зачем вы вообще стали с ней заново общаться? Вам этот человек в жизни нужен? По Вашему описанию эта дама только захламляет вашу жизнь. И общение с ней в ущерб вам и вашей семье.
Да не надо ничего говорить, ни да, ни нет, просто больше не отвечаете ей ничего и нигде.. если уж так сложно отказывать. Не открывайте ее писем и все. Мало ли какой спам кто шлет.

Главное, чтобы она домашнего адреса не знала :b_wink
Если знает, тогда нужно очень точно сказать, что в гости ее не примут, а то вдруг приедет еще :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:30 
Да не думаю что трудно, просто козлистость у кого то больше у кого то меньше. Если сама понимаешь что или не приглашать и не встречаться или скрыть то значит понимаешь что закозлится

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Marianna8 17 июн 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:43 
звезда
звезда

Shvetka писал(а):

Уже сто раз пожалела что стала отвечать на ее емейлы, но все так просто начиналось от "помоги найти информацию о колледжах" потом хорошо я может быть с вами где нибуть пересеклась бы на пару часов и сегодня вот последнее письмо " да мы к тебе хотим приехать вообще то на 10 дней" это меня вот и шокировало и я уже целый день испортила сегодня думая как красиво отказать.
Прочитала все сообщения и многие девочки правильно сказали что если приглашу - приедут и все равно уедут недовольные либо сразу надо отказать и результат будет тоже. Там 4 человека и вот даже пару раз вывезти в ресторан это уже 200 долл минимум а для меня это деньги. Девочки я вам очень благодарна что мозги вставили мне на место.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl, если вам неудобно отказать, то хотя бы напишите что можете приютить но вот ездить везде ей придется самой, у вас такой возмжности не будет. И в ресторан вы не обязаны их водить.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да не думаю что трудно, просто козлистость у кого то больше у кого то меньше. Если сама понимаешь что или не приглашать и не встречаться или скрыть то значит понимаешь что закозлится

:c_laugh не знаю, может.. у меня такой ситуации не было. муж компанейский, друзей-родственников всех любит. но ужин втроем может быть awkward, а ему сидеть дома и знать, что жена с другим мужчиной тет-а-тет ужинает тоже как-то не очень может быть ))
у всех свои правила в семье :b_wink главное, чтобы обоих устраивало.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
shegl, если вам неудобно отказать, то хотя бы напишите что можете приютить но вот ездить везде ей придется самой, у вас такой возмжности не будет. И в ресторан вы не обязаны их водить.

а как они до того же колледжа будут добираться?

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно