|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shegl писал(а): Она пыталась их пристроить в европе во многие колледжи но никак не получилось бо это дорого, а тут видимо решила что может я буду платить за колледж ( не знаю что там в головах у людей). А она в курсе, сколько стоит учеба для интернациональных студентов в Америке? Если нет, то сделайте ей услугу все-таки это ваша "подруга"  , переведите ей требования к поступлению для интернац. студентов из местного колледжа с расценками.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:43 |
|
|
Дайте ей расценки и спросите напрямую, есть ли у нее деньги за учебу платить. Если нет, то вообще нет смысла ей ехать
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shegl писал(а): Не хотела писать да видимо надо дополнить_ у нее детки как чернобыльсике обехали всю Европу и она не только двух дочек отправляла а сама каким то образом умудрялась с ними ездить. а потом еще в те же семьи ездили когда детки выросли . Та семья приставучая и ей кажется что все должны. Она пыталась их пристроить в европе во многие колледжи но никак не получилось бо это дорого, а тут видимо решила что может я буду платить за колледж ( не знаю что там в головах у людей). Сама я конечно виновата что не могу говорить нет, а если скажу нет то потом долго мучаюсь. КАк в том анекдоте" Посылаю человека далеко а потом долго мучаюсь дошел ли?") вот и не говорите вообще ничего. Емайл и телефон в блог. Позвонит с другого телефона(а такие могут и с 10 разных позвонить) скажите, ой, сейчас не могу говорить, я тебе перезвоню через недельку, как дела разгребу. Естейственно не перезванивать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shegl писал(а): Не хотела писать да видимо надо дополнить_ у нее детки как чернобыльсике обехали всю Европу и она не только двух дочек отправляла а сама каким то образом умудрялась с ними ездить. а потом еще в те же семьи ездили когда детки выросли . Та семья приставучая и ей кажется что все должны. Она пыталась их пристроить в европе во многие колледжи но никак не получилось бо это дорого, а тут видимо решила что может я буду платить за колледж ( не знаю что там в головах у людей). Сама я конечно виновата что не могу говорить нет, а если скажу нет то потом долго мучаюсь. КАк в том анекдоте" Посылаю человека далеко а потом долго мучаюсь дошел ли?") Бегите от нее, она профессиональная попрошайка. Вы ей в момент проиграете. В вашем случае выгодно быть невежливой( это небольно  ), зато потом локти кусать не будете. Вы так не сможете, конечно, но я бы в лоб спросила -чего ты от меня хочешь? Принять вас, кормить, возить везде за мой счет? А потом и ребенка-студента опекать как своего? ( готовьтесь к вопросу-ну ты же за ним присмотришь, да? А чтоб тебе удобней присматривать было, он вот тут у вас и будет спать, в этой свободной комнате, ну кусок хлеба то ты ему дашь?....а???... а ???)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:45 |
|
|
и не забудьте добавить сколько стоят общежития. А ее дети не смогут жить у вас, так как в колледже закон- первый год только в общежитии
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:47 |
|
|
Avocado писал(а): Я отказала прямым текстом. Сказала, что не люблю гостей дома и меня это напрягает. На мне раньше тоже ездили, как на ломовой лошади. Все время помогала всем, не могла отказать. Потом открылись глаза, с грохотом навернулись розовые очки, и я осознала, как не хило меня использовали. Теперь редко, когда помогаю и отказываю без проблем. Легче стало жить, появилось много времени для себя. Авокадо, научите пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): shegl писал(а): Не хотела писать да видимо надо дополнить_ у нее детки как чернобыльсике обехали всю Европу и она не только двух дочек отправляла а сама каким то образом умудрялась с ними ездить. а потом еще в те же семьи ездили когда детки выросли . Та семья приставучая и ей кажется что все должны. Она пыталась их пристроить в европе во многие колледжи но никак не получилось бо это дорого, а тут видимо решила что может я буду платить за колледж ( не знаю что там в головах у людей). Сама я конечно виновата что не могу говорить нет, а если скажу нет то потом долго мучаюсь. КАк в том анекдоте" Посылаю человека далеко а потом долго мучаюсь дошел ли?") вот и не говорите вообще ничего. Емайл и телефон в блог. Позвонит с другого телефона(а такие могут и с 10 разных позвонить) скажите, ой, сейчас не могу говорить, я тебе перезвоню через недельку, как дела разгребу. Естейственно не перезванивать. Алина, епть, на весь мир запостить что ли? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Я отказала прямым текстом. Сказала, что не люблю гостей дома и меня это напрягает. На мне раньше тоже ездили, как на ломовой лошади. Все время помогала всем, не могла отказать. Потом открылись глаза, с грохотом навернулись розовые очки, и я осознала, как не хило меня использовали. Теперь редко, когда помогаю и отказываю без проблем. Легче стало жить, появилось много времени для себя. Приглашать в свой дом можно только того, кого ты 100 процентов хочешь видеть у себя. А тут, о чем вообще разговор? Я людей, которые считают, что им все должны, вообще 10 дорогой обхожу, пусть дураков ищут в другом месте.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Alina75 писал(а): shegl писал(а): Не хотела писать да видимо надо дополнить_ у нее детки как чернобыльсике обехали всю Европу и она не только двух дочек отправляла а сама каким то образом умудрялась с ними ездить. а потом еще в те же семьи ездили когда детки выросли . Та семья приставучая и ей кажется что все должны. Она пыталась их пристроить в европе во многие колледжи но никак не получилось бо это дорого, а тут видимо решила что может я буду платить за колледж ( не знаю что там в головах у людей). Сама я конечно виновата что не могу говорить нет, а если скажу нет то потом долго мучаюсь. КАк в том анекдоте" Посылаю человека далеко а потом долго мучаюсь дошел ли?") вот и не говорите вообще ничего. Емайл и телефон в блог. Позвонит с другого телефона(а такие могут и с 10 разных позвонить) скажите, ой, сейчас не могу говорить, я тебе перезвоню через недельку, как дела разгребу. Естейственно не перезванивать. Алина, епть, на весь мир запостить что ли?  заблокировать, естейственно. Сама не понимаю, что пишу 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Avocado писал(а): Я отказала прямым текстом. Сказала, что не люблю гостей дома и меня это напрягает. На мне раньше тоже ездили, как на ломовой лошади. Все время помогала всем, не могла отказать. Потом открылись глаза, с грохотом навернулись розовые очки, и я осознала, как не хило меня использовали. Теперь редко, когда помогаю и отказываю без проблем. Легче стало жить, появилось много времени для себя. Авокадо, научите пожалуйста! Это на самом деле легко, надо просто посмотреть на себя глазами будущего " пользователя". И вам станет так противно, что вас используют как дуру, что вы выпалите это " нет" как из пушки.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тут подруга есть, к ней тоже всё одна одноклассница приставала, сколько тут роды будут стоить? Да все ей узнай, информацию по всему собери. По проживанию, по родам. Моя подруга носилась, все узнавала, все ей послала, а та родила в Германии, а подруге даже спасибо не сказала за инфу. Более того, вообще не написала и не сказала даже, кто родился, мальчик или девочка 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:53 |
|
|
lioness12 писал(а): Nasstyshka писал(а): Avocado писал(а): Я отказала прямым текстом. Сказала, что не люблю гостей дома и меня это напрягает. На мне раньше тоже ездили, как на ломовой лошади. Все время помогала всем, не могла отказать. Потом открылись глаза, с грохотом навернулись розовые очки, и я осознала, как не хило меня использовали. Теперь редко, когда помогаю и отказываю без проблем. Легче стало жить, появилось много времени для себя. Авокадо, научите пожалуйста! Это на самом деле легко, надо просто посмотреть на себя глазами будущего " пользователя". И вам станет так противно, что вас используют как дуру, что вы выпалите это " нет" как из пушки. пошла тренироваться
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:55 |
|
|
Nasstyshka писал(а): пошла тренироваться 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): пошла тренироваться первый раз трудно, потом уже легче будет. Эти прилипалы, они подсознательно чувствуют, у кого можно просить, а у кого нет. Ни ко всем они с таким подкатят.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 14 июн 2016, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lioness12 писал(а): Helenni писал(а): Вы прям как на партсобрании. Обличить, обвинить, заклеймить, направить, указать и печать поставить.  Хеленни, добавляю вас в игнор. Уже далеко не первый топик , где вы " блещете"... Потерянное время с вами общаться. Спасибо, а то с вами неприятно общаться, злая вы. Главное, вы сами запомните, что добавили. 
|
|
 |
|
 |
|