|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 07:01 |
|
|
Mamamia, как хорошо написала!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нет, шепелев не Альфонс и никогда не был, это я даю стопроцентную гарантию, он просто Был этакий недооцененный божок, который знал, что будет его час впрыгнуть в кузов грузовика С апельсинами. Он знал, что его время придет, но, вот эта упертость рогами у него была всегда, Он прав и все тут, да не плохой человек был, никому не мешал, гундосил в свой микрофон, да и все. Когда я увидела его на российском тв, чуть не упала пац стул. Я вообще думала, что он с Уровня диджея никуда не дернется. Глянула на его профессиональные Фотки, ну ни как не может расстаться с этими свитерками водолазками грубой вязки или это все Тот же столетий свитер 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Мия,прочитала тебя и расчувствовалась  Очень хорошо написала,да. ХЗ кто там прав кто виноват. И у Шепелева крыша от горя поехала,когда Жанна заболела и папашка с ума сошел с горя от потери дочери. Мы наверное никогда правды не узнаем. Но вот пишут,что Дима крупные суммы за границу переводил,дом на Жаннины деньги выстроил. Это как? Идет следствие,суд(надеюсь) во всем разберется. Мне тоже понравилась мама.Видно,что женщина в адеквате,так страдает по дочери  Я смотрела и плакала. Не приведи господь дите потерять. У меня у лучшей подруги единственный сын повесился. Она из хохотушки превратилась в тень,зомби. Все разговоры про смерть. А уже 10 лет прошло. Это с ней навсегда. То что отец страдает,это ясно,но вот он такой эмоциональный. Крыша от горя поехала. Я не знаю,что бы я делала. Может тоже зятя винила в смерти дочери. там же впадаешь в неадекват от горя. Самое главное им внука не дают. Это же удар для родителей.Дочь умерла,внука не могут увидеть. Он же часть Жанны и так на нее похож. Девы,мы не можем никого судить в этой истории. Чтобы всех их понять,надо побывать в их шкуре тьфу тьфу тьфу. Пишу и плачу. У самой дети и не дай Бог такого ни одному родителю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 14 июн 2016, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 07:20 |
|
|
зачем людям нужно мусолить эту тему.
я не представляю даже как можно пережить смерть взрослого ребенка. я потеряла сына в возрасте меньше года. такое горе, я поседела практически на треть головы в 21 год. это горе на всю мою жизнь. а взрослого ребенка потеря.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 июн 2016, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 07:22 |
|
|
sweetalla писал(а): не представляю даже зачем людям нужно мусолить эту тему. Потому что передачу посмотрели. Тут у любого сердце дрогнет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Он даже лядуном не был, как все в масс медиа, никогда ни в какие пылкия лябови Не лез, работал себе и все. Бывало, после ночной смены не доспит и повозникает, Но безобидно так, ничего плохого о нем не скажу, не хитрожоп, не лядун, обычный, Имя ему обычный. Его нужно было допечь до такого состояния и допечь серьёзно, Он вообще тостокожий, там его видно обозвали и обложили таким гэ, а сами сидят И ангелами прикидываются... не правильно лечили... четвертую степень глиоблатомы В глубине мозга. Да, ослику понятно было, что лучше не лечить, её ситуация была Либо бог, либо отпустить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 07:30 |
|
|
ничего с ним не сделается, отряхнется и дальше пойдет. а родителям да, такое горе. не будь его, возможно не было бы этой беременности и родов. не было бы такого удара по ее организму в ее все-таки не юном возрасте. возможно и не было бы все так сложно и выкарабкалась бы. никто не знает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 08:50 |
|
|
sweetalla писал(а): зачем людям нужно мусолить эту тему.
я не представляю даже как можно пережить смерть взрослого ребенка. я потеряла сына в возрасте меньше года. такое горе, я поседела практически на треть головы в 21 год. это горе на всю мою жизнь. а взрослого ребенка потеря..... Соболезную вам. А что с ним случилось?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 09:01 |
|
|
sweetalla писал(а): зачем людям нужно мусолить эту тему.
я не представляю даже как можно пережить смерть взрослого ребенка. я потеряла сына в возрасте меньше года. такое горе, я поседела практически на треть головы в 21 год. это горе на всю мою жизнь. а взрослого ребенка потеря..... Мои соболезнования....,
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 09:05 |
|
|
ALIEN писал(а): шепелева знала лет пять семь до Америки, маленький неприметный диджеишка, мальчик, На которого шикарные девки никогда не заглядывались, да и вообще никто на него не смотрел, Один и тот же свитер с воротником под горло, скучный, правильный и любитель поотчитывать И всунуться не в свои дела. Вот такие из тихого омута обычно охватывают королев и состояния. В позапрошлом году была на маями, скучно до жути, залезла в инет отыскать шепелева, Нашла адрес с полтыка, дом их был уже продан, никто о Фриске ещё ничего не знал, Я тогда ещё подумала, что за хрень, везде пишут, что он с Фриске на маями, а дом продан, Оч я расстроилась, что выпивка сорвалась...а потом позвонила нашему другу, грю дай Шепелевский телефон, а друг грит, хаваеццо шепелев от всех... ну, а потом стало все ясно. Никогда шепелев не примирится с батькой, он упертый, как баран, всегда такой был. У него в период жизни в Белоруссии пару герлфренд было из богатых семей. Одна точно была, закончилось что он укатил в Москву. Герлфрендша отказывается говорить о нем наотрез.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ничего с ним не сделается, отряхнется и дальше пойдет. а родителям да, такое горе. не будь его, возможно не было бы этой беременности и родов. не было бы такого удара по ее организму в ее все-таки не юном возрасте. возможно и не было бы все так сложно и выкарабкалась бы. никто не знает. Ну так вообще и жить не стоит. Все равно все умрем. Ну вы и сказанули про беременность и роды. Жанна была очень счастлива в отношениях с Шепелевым ( сама она это много раз повторяла), а уж как она ребенка хотела и как была счастлива, что родила. Умирают люди в любом возрасте. Такова жизнь. И вообще, не зря поговорка существует - Если бы да кабы во рту росли грибы, а на усах капуста.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 09:15 |
|
|
Ell писал(а): sweetalla писал(а): ничего с ним не сделается, отряхнется и дальше пойдет. а родителям да, такое горе. не будь его, возможно не было бы этой беременности и родов. не было бы такого удара по ее организму в ее все-таки не юном возрасте. возможно и не было бы все так сложно и выкарабкалась бы. никто не знает. Ну так вообще и жить не стоит. Все равно все умрем. Ну вы и сказанули про беременность и роды. Жанна была очень счастлива в отношениях с Шепелевым ( сама она это много раз повторяла), а уж как она ребенка хотела и как была счастлива, что родила. Умирают люди в любом возрасте. Такова жизнь. Согласна. ... Она работала как лошадь,на износ Это только в телеке так красиво выглядит,на самом деле врагу не пожелаю такой жизни в шоу бизнесе. Мне вообще кажется без колёс и антидепресантов такую жизнь невозможно прожить... И тут ....Дима! Любовь,счастье,беременность, ребёнок....это же здорово! Хоть след оставила после себя и испытала счастливые моменты в жизни
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 09:23 |
|
|
mamamia писал(а): Ell писал(а): sweetalla писал(а): ничего с ним не сделается, отряхнется и дальше пойдет. а родителям да, такое горе. не будь его, возможно не было бы этой беременности и родов. не было бы такого удара по ее организму в ее все-таки не юном возрасте. возможно и не было бы все так сложно и выкарабкалась бы. никто не знает. Ну так вообще и жить не стоит. Все равно все умрем. Ну вы и сказанули про беременность и роды. Жанна была очень счастлива в отношениях с Шепелевым ( сама она это много раз повторяла), а уж как она ребенка хотела и как была счастлива, что родила. Умирают люди в любом возрасте. Такова жизнь. Согласна. ... Она работала как лошадь,на износ Это только в телеке так красиво выглядит,на самом деле врагу не пожелаю такой жизни в шоу бизнесе. Мне вообще кажется без колёс и антидепресантов такую жизнь невозможно прожить... И тут ....Дима! Любовь,счастье,беременность, ребёнок....это же здорово! Хоть след оставила после себя и испытала счастливые моменты в жизни да прям, счастье выше крыши.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 09:24 |
|
|
Кажется я слышала она мног всяких попыток делала чтоб забеременеть, у нее не получалось
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: К годовщине гибели Жанны Фриске: Добавлено: 14 июн 2016, 09:30 |
|
|
sweetalla писал(а): да прям, счастье выше крыши.
Конечно счастье. Обычное женское счастье любить и быть любимой и самое главное счастье-стать мамой! Причём тут выше крыши??? Для Жанны это было счастьем.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|