|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльзовна пожалуйста!
Спёрла твою чудо подпись на свою страницу в соц. сетях. Уж диво какая колоритная !
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Незабудка,какая ты молодец! Такой уют создала. Все фотографии дышат спокойствием и счастьем Что касается дворянских корней,да истребили практически всех,многие уехали из России. У моего деда все братья уехали через Китай в Канаду,когда все началось. А дед патриот был,остался в России. Увез семью на Урал из Санкт Петербурга. Там и осели. Но его при Сталине нашли и расстреляли  Бабушка сохранила часть фамильных вещей и передала все мне. Я хранила это всю жизнь,а перед отъездом в Америку сыну передала,он хранит. Сын сделал генеалогическое дерево. Прислал мне копию. Дед был дворянин,князь. Извини,незабудка,что тему тебе засорила. Так,вспомнилось.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 07:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот у нас река в деревне. склоны крутые , тенистые. и все склоны , поля около реки , все усеяно было Незабудками. Голубой ковер , я не знаю, что может быть прекрасней. А по легенде незабудка обзавелась именем, когда богиня Флора спустилась на землю и одарила цветы названиями. Ей показалось, что она всех уважила, но тут за ее спиной раздался слабый голосок: «Не забудь и меня, Флора!» Пригляделась богиня и увидела крохотный голубенький цветочек, назвала его незабудкой и дала ему чудесную силу возвращать память людям, забывшим родину и близких. Вот такая прелесть вдоль реки была..
Потом пойдут Васильки ,Колокольчики и Лютики На картинке вроде Вероника, Незабудка не так выглядит
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, не так. Вот незабудка:
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Не важно. Они очень похожи. Всю жизнь те что растут в поле , для меня Незабудки. Я не ботаник. Если это Вероника, то они даже красивее
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас полевые пойдут. Оооооо весь дом букетами заставлю. Я не люблю букетные цветы. Совсем не люблю. Всегда когда спрашивали , Какие цветы тебе подарить? какие ты любишь.. говорю - Принесите мне букет полевых
А еще жду бабулек с лукошками садовой малины
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот у нас река в деревне. склоны крутые , тенистые. и все склоны , поля около реки , все усеяно было Незабудками. Голубой ковер , я не знаю, что может быть прекрасней. А по легенде незабудка обзавелась именем, когда богиня Флора спустилась на землю и одарила цветы названиями. Ей показалось, что она всех уважила, но тут за ее спиной раздался слабый голосок: «Не забудь и меня, Флора!» Пригляделась богиня и увидела крохотный голубенький цветочек, назвала его незабудкой и дала ему чудесную силу возвращать память людям, забывшим родину и близких. Вот такая прелесть вдоль реки была..
Потом пойдут Васильки ,Колокольчики и Лютики Какая красота, такие родные цветы! Как же хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цветы голубого цвета мои любимые!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 10:12 |
|
|
Классные фотки! Просто COOL!!! А где ты такого Буратинку купила? У меня точно такой же есть.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 11:04 |
|
|
forgetmenot я смотрю люпины уже цветут.. красота. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 11:14 |
|
|
heythere писал(а): Незабудка,какая ты молодец! Такой уют создала. Все фотографии дышат спокойствием и счастьем Что касается дворянских корней,да истребили практически всех,многие уехали из России. У моего деда все братья уехали через Китай в Канаду,когда все началось. А дед патриот был,остался в России. Увез семью на Урал из Санкт Петербурга. Там и осели. Но его при Сталине нашли и расстреляли  Бабушка сохранила часть фамильных вещей и передала все мне. Я хранила это всю жизнь,а перед отъездом в Америку сыну передала,он хранит. Сын сделал генеалогическое дерево. Прислал мне копию. Дед был дворянин,князь..  Может, сразу уж царь? А чо? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 11:16 |
|
|
Незабудка, все очень хорошо. Представляю, сколько денег эта "милая простота" стоит!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 11:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): heythere писал(а): Незабудка,какая ты молодец! Такой уют создала. Все фотографии дышат спокойствием и счастьем Что касается дворянских корней,да истребили практически всех,многие уехали из России. У моего деда все братья уехали через Китай в Канаду,когда все началось. А дед патриот был,остался в России. Увез семью на Урал из Санкт Петербурга. Там и осели. Но его при Сталине нашли и расстреляли  Бабушка сохранила часть фамильных вещей и передала все мне. Я хранила это всю жизнь,а перед отъездом в Америку сыну передала,он хранит. Сын сделал генеалогическое дерево. Прислал мне копию. Дед был дворянин,князь..  Может, сразу уж царь? А чо?  гудле завидно, что она из холопов 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 11:22 |
|
|
sweetalla писал(а): гудле завидно, что она из холопов  [/quote] А ты-то сама из каких? У меня хоть у папки 3 персональных машины было, у дедушки одна, и детство было супер-пупер-супер. А те, кто сидят на завалинке, подперев ладошкой беззубый рот, " эх, а мой пра-пра-праНЕзнаюкто" .... был князем. Нет, царем! Вообще, умора. (сейчас каждый первый это наболтать может, и ,главное, не проверишь!) А сколько реликвий или КАКреликвий можно было наменять на кусок хлеба в годы гражданской войны и после нее, когда денег были мешки у всех, но они ничего не стоили. На любой барахолке можно было что угодно купить, ...ммм... сорри, "реликвию" рода... (была чья-то, стала наша)... ..и передавать по наследству... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 11:25 |
|
|
Я вам щас партбилет выставлю дедушкин в отместку и Орден Трудового Красного знамени за отличную работу.. (привезла с собой из россии и то и др.) Зато не брехня, а реальность! 
|
|
 |
|
 |
|