Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июн 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А когда начинают делать прививки детям? и какую первую?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июн 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
KatnissE писал(а): Девочки-опытные мамули или просто знающие, есть ли что-то в России что можно купить для новорожденного чего нет здесь? Может вы что-то заказывали и вам привозили? или все есть здесь и лучше?  да есть все  для постарше книжки берите, лучше сразу на вырост, в любом магазине есть книжки с пальчиковыми играми- потешками - начните с них, диски с песенками - в штатах купите mp3 плеер детский на амазоне и залейте туда с диска - пусть привыкает к мотивам и речи, сказки в красивом оформлении - я как то ставила тут картинки из книжки издательства олма сказки Пушкина - в интернет магазине не сразу отыщется а в реале они стоят на видном месте этого должно хватить лет до 3. потом если планируете заниматься языком то - пособия, прописи, магнитную азбуку и тд. + энциклопедии и страноведческие книги - у нас в городе в нескольких книжных есть отделы прямо - книги для детей написанные местными детскими писателями - этого опять же не найдешь в интернете скорее всего, только в реале.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июн 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
viktoria писал(а): А когда начинают делать прививки детям? и какую первую? в роддоме, гепатит b, и еще какую то
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июн 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Девочки, спасибо за ответы!!! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июн 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Девочки а вам говорили что всем кто будет с ребенком надо делать прививку КДС (Коклюшно, Дифтериино Столбнячную), Ну мне сделают в гинекологическои клинике. Мужу сделет еги физишн. А вот маме моеи кто сделает? Она счас в Украине сходила она к заведуюшеи поликлинике сказала что прививку ету хочет, а та на нее как на дурочку вылупилась, говорит в таком возрасте зачем делат? Мы не делаем, ето только детам, вот я думаю может еи в детскую поликлинику сходить там разузнать. И Интересно почему у нас на родине ети прививки не делают? они воодше деисвительно нужны? Впервые такое слышу. С сыном ничего такого не говорили мне. В России слышала, что без флюорограммы всех проживающих в доме не выписывают ребенка. А тут не слышала о таком. Я беременная или только родившая никакую прививку делать себе не дам. Все равно они не могут обязать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): viktoria писал(а): Девочки а вам говорили что всем кто будет с ребенком надо делать прививку КДС (Коклюшно, Дифтериино Столбнячную), Ну мне сделают в гинекологическои клинике. Мужу сделет еги физишн. А вот маме моеи кто сделает? Она счас в Украине сходила она к заведуюшеи поликлинике сказала что прививку ету хочет, а та на нее как на дурочку вылупилась, говорит в таком возрасте зачем делат? Мы не делаем, ето только детам, вот я думаю может еи в детскую поликлинику сходить там разузнать. И Интересно почему у нас на родине ети прививки не делают? они воодше деисвительно нужны? Впервые такое слышу. С сыном ничего такого не говорили мне. В России слышала, что без флюорограммы всех проживающих в доме не выписывают ребенка. А тут не слышала о таком. Я беременная или только родившая никакую прививку делать себе не дам. Все равно они не могут обязать. Это из-за коклюша (Whooping Cough ) многим гинекологи советую привиться во время беременности или сразу после родов. Многие на форуме так делали. Он в США ( да и не только в США) гуляет только так поэтому хорошо если все члены семьи привиты. У взрослых такая прививка действиет на 10 лет. Странно, что маме на Украине не делают, у меня мама в России в провинции ходила в поликлинику месяц назад и ей спокойно поставили эту прививку бесплатно ( она к иммиграциооному интервью готовится).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы делали (будете делать себе) амниоцентез ? До какой недели его можно сделать? Я сдавала Гармони тест - тест по крови.... но вот странно в течение мес. мне не прислали результатов по почте. Думаю делать ли амнио ? Пугают только его риски. Но Амнио ведь еще и на большие патологии берется чем тест по крови.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, вы делали (будете делать себе) амниоцентез ? До какой недели его можно сделать? Я сдавала Гармони тест - тест по крови.... но вот странно в течение мес. мне не прислали результатов по почте. Думаю делать ли амнио ? Пугают только его риски. Но Амнио ведь еще и на большие патологии берется чем тест по крови. Мне по почте из офиса врача пришли ито только после того как они позаонили мне с результатом и спросили хочу ли копию. Вам лаборатория ничего не пришлет, звоните врачу который на него направил
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 13:31 |
|
|
KatnissE писал(а): Девочки-опытные мамули или просто знающие, есть ли что-то в России что можно купить для новорожденного чего нет здесь? Может вы что-то заказывали и вам привозили? или все есть здесь и лучше?  Я привозила много чего из одежды, но ничем почти не пользовалась, мне удобно было sleep and play костюмчики в итоге. Так что сейчас я бы брала только книги (хотя я их тоже брала), но взяла бы больше если бы знала.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 13:34 |
|
|
viktoria писал(а): А когда начинают делать прививки детям? и какую первую? Нам в роддоме сделали только гепатит б. Но вы всегда можете разбить их, или отказаться. Мы делали по графику и вот закончили не давно (следующие в 4 года только).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, вы делали (будете делать себе) амниоцентез ? До какой недели его можно сделать? Я сдавала Гармони тест - тест по крови.... но вот странно в течение мес. мне не прислали результатов по почте. Думаю делать ли амнио ? Пугают только его риски. Но Амнио ведь еще и на большие патологии берется чем тест по крови. Моцарелла, я пока сдала тест по крови. В июле пойду к врачу и скажут результаты. Если будет ответ положительный вдруг, тогда буду думать на счет амнио. Но скорее всего я на него не пойду, так как у теста по крови большая погрешность, а от амнио угроза выкидыша.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 18:03 |
|
|
Boonski писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, вы делали (будете делать себе) амниоцентез ? До какой недели его можно сделать? Я сдавала Гармони тест - тест по крови.... но вот странно в течение мес. мне не прислали результатов по почте. Думаю делать ли амнио ? Пугают только его риски. Но Амнио ведь еще и на большие патологии берется чем тест по крови. Моцарелла, я пока сдала тест по крови. В июле пойду к врачу и скажут результаты. Если будет ответ положительный вдруг, тогда буду думать на счет амнио. Но скорее всего я на него не пойду, так как у теста по крови большая погрешность, а от амнио угроза выкидыша. Бунски, ты беременна? Поздравляю! Не двойня? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, вы делали (будете делать себе) амниоцентез ? До какой недели его можно сделать? Я сдавала Гармони тест - тест по крови.... но вот странно в течение мес. мне не прислали результатов по почте. Думаю делать ли амнио ? Пугают только его риски. Но Амнио ведь еще и на большие патологии берется чем тест по крови. тест по крови результаты мне мой доктор сказал, из лаборатории я не дождалась ответа. Амнио делала, всё прошло отлично. Быстро и не больно. Доктор был профи.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Boonski писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, вы делали (будете делать себе) амниоцентез ? До какой недели его можно сделать? Я сдавала Гармони тест - тест по крови.... но вот странно в течение мес. мне не прислали результатов по почте. Думаю делать ли амнио ? Пугают только его риски. Но Амнио ведь еще и на большие патологии берется чем тест по крови. Моцарелла, я пока сдала тест по крови. В июле пойду к врачу и скажут результаты. Если будет ответ положительный вдруг, тогда буду думать на счет амнио. Но скорее всего я на него не пойду, так как у теста по крови большая погрешность, а от амнио угроза выкидыша. Бунски, ты беременна? Поздравляю! Не двойня?  Спасибо, Уралочка! Нет, в этот раз один мальчик)) Будет у нас два мальчика...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 13 июн 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, вы делали (будете делать себе) амниоцентез ? До какой недели его можно сделать? Я сдавала Гармони тест - тест по крови.... но вот странно в течение мес. мне не прислали результатов по почте. Думаю делать ли амнио ? Пугают только его риски. Но Амнио ведь еще и на большие патологии берется чем тест по крови. тест по крови результаты мне мой доктор сказал, из лаборатории я не дождалась ответа. Амнио делала, всё прошло отлично. Быстро и не больно. Доктор был профи. Pawn, а у Вас тест по крови положительный был, что Вы решились на амнио? У нас по страховке Матернити тест покрывается с 35 лет, он вроде точно показывает, есть ли отклонения. Вам такой не предлагали?
|
|
 |
|
 |
|