Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?)
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 21:33 
Тетя соня все наладится. И клопы закончатся.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Как бороться с идиотами, не знаю, а как с насекомыми-знаю. У нас пару лет назад появились полчища блох, это был просто ужас. Купили дымовые шашки и обработали дом. В каждой комнате устанавливаешь такую штуку, и сваливаешь из дома на несколько часов, потом все моешь и проветриваешь. Сдохли все насекомые, даже тараканы мертвые откуда-то появились. Если бы были клопы, то и они бы тоже сдохли. Дешево и сердито.
Изображение

Подтверждаю. Я лично клопов этой штукой вывела начисто - ттт! Обработок, правда, много делала - не меньше 10. Но стоит штука десятку, так что намного делевше экстерминаторов обошлось все равно.Но сдались они не сразу. В инструкции там чего-то про через месяц повтор пишут. Я травила сперва через день, потом раз в неделю. Вывелись, сволочи. Кусались :l_bhuhhh - я думала, такое только в концлагерях бывает и в книжках про голытьбу.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Jaxi писал(а):
Помню, у нас на площадке в России у соседей клопы были. Они обработали мебель и вынесли как раз на площадку. К нам они тоже попали-приползли. :h_angry Помню этот ужас.... :j_sad Но обработали раза 2 дихлофосом, тогда,конечно никакие матрасы не выбрасывали,и усе, клопов не стало.Так что можно бороться! :m_yes

дихлофос тут запрещен :) помоему он и в России запрещен уже тоже :) жутко токсичный. но чем у нас обрабатывали тоже ароматная смесь . вывести можно, главное чтобы все подошли к этому вопросу одновременно и серьезно а не втихаря травилибы молчком или вообще не травили бы. У мужа сестра, заказала с мексики отраву ей привезли, она еще рядом стоящим домам ее выдала, сколько лет живут и горя не знают. а если бы кажды потихоньку бы травил у себя то и бегали бы они из дома в дом ( там где она живет дома прямо впритык друг к другу стоят), целая улица

Тётя Соня, сочувствую. Клопы - одна из самых гадостных гадостей, насколько мне известно. Сложно их травить. Хреновастенько, что менеджмент не взялся за это дело со всей серьёзностью :h_angry Может, связаться с владельцами или с Dpartment of Health?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Сочувствую! я помню у нас года 3 назад появились эти клопы. Я была в шоке. Муж тогда жил в другом городе и я к нему весь год ездила туда - несколько раз на поезде. Может там и подцепила. Потом стала летать на самолете от греха подальше. Хотя говорят имх можно даже в кинотеатре подцепить!
Я избавилась самостоятельно.
Обработала все углы, вокруг ножек кровати насыпала вот это вешество. Это не химия вроде. Работает 100%!
У вас их сейчас нет, но если приползут обратно...

https://www.amazon.com/Diatomaceous-Ear ... entries*=0

Мне она не помогла. Только пылесосы испортила, когда вычищала ее. Я даже для эксперимента сажала парочку клопов в баночку с этой дрянью - были живы и через несколько дней.
Тетя соня, отвечаю - фоггер лучше всего. Уходите из дома, нажмете на клапан баллончика - он весь выбрызгивается. 2 часа оьработка. Через 2 часа открываете все окна. Но если вернетесь часов через 5-6, то дышать уже будет безопасно. Хотя проветрить все равно надо.
Все остальные средства - фигня. Проверьте матрасы. Если клопы поселились в матрасах, надо будет их вычищать и обрабатывать - можно паром, можно спреем.

Последний раз редактировалось lovelyannie 13 июн 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Тетя соня, отвечаю - фоне лучше всего. Уходите из дома, нажмете на клапан баллончика - он весь выбрызгивается. 2 часа оьработка. Через 2 часа открываете все окна. Но если вернетесь часов через 5-6, то дышать уже будет безопасно. Хотя проветрить все равно надо.
Все остальные средства - фигня. Проверьте матрасы. Если клопы поселились в матрасах, надо будет их вычищать и обрабатывать - можно паром, можно спреем.

да куплю и его конечно. у нас нет пока, я кажде утро все матрасы поднимаю все смотрю. и не покусан у нас никто . но в конце лета начу регулярно все углы обрабатывать, как привентивные меры. так действительно получится выгодней чем бригаде платить.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не только под матрасами проверяй . они везде могут прятаться и в складках штор и в щелях ручек креселдиванов и за картинами ,фотками ,обоями ,если есть что то деревянное ещё из мебели там могут яйца откладывать .

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

их можно подцепить и в гостиницах....
http://www.clark.com/bed-bug-infestatio ... ida-hotels
меня эта напасть пока миновала, ни там, ни тут, хотя здесю уже было 4 переезда...сплюнула через плечо...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 11:22 
Богиня
Богиня

Клопы в нй появляются даже в самых шикарных зданиях, никто не застрахован. Клопов приравняли к крысам,тараканам и недавно издали закон в нй, обязывающий лендлордов в течение 30 дней избавляться от них, а также предоставлять инфо новому жильцу о наличии клопов в течение предыдущего года перед его в ездом.
Крысы и тараканы там где грязь, а клопы даже в пустой чистой квартире могут жить месяцами, а потом активироваться.
Лендлорд обязан бороться но хочет с економить тоже, на него ж ложаться все эти затраты.
Эффективнее всего предподготовка- перед опрыскиванием все бельё прокрутить на высокой
Температуре, матрасы и т п использовать covers. Только от вас они побегут к соседям, тут надеяться надо на удачу, чтоб не прибежали обратно к вам. Лендлорд не может войти в квартиру жильцов без разрешения, в данном случае он должен послать уведомление жильцам а они впустить в квартиру в течение 30 дней, это не эмердженси, а типВ, дезинфекция только если есть проблема или с согласия жильцов.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Тетя соня все наладится. И клопы закончатся.

буду повторять как мантру :a_plain и вселенная меня услышит :m_yes спасибо за поддержку, мне сейчакс это важно :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
не только под матрасами проверяй . они везде могут прятаться и в складках штор и в щелях ручек креселдиванов и за картинами ,фотками ,обоями ,если есть что то деревянное ещё из мебели там могут яйца откладывать .

да я уже и плинтуса проверяю, где к ним доступ есть:) хотя год назад эти ребята сказали что залили и пропитали мебель так что там уже никто и никогда не заведется :) белье когда стираю два раза на самое горячее ставлю, и в стирке все с бличем и аммонием. все приличные шмотки испортила, ну и фиг, главно ечтобы наверняка в ландри не подцепить ничего.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Клопы в нй появляются даже в самых шикарных зданиях, никто не застрахован. Клопов приравняли к крысам,тараканам и недавно издали закон в нй, обязывающий лендлордов в течение 30 дней избавляться от них, а также предоставлять инфо новому жильцу о наличии клопов в течение предыдущего года перед его в ездом.
Крысы и тараканы там где грязь, а клопы даже в пустой чистой квартире могут жить месяцами, а потом активироваться.
Лендлорд обязан бороться но хочет с економить тоже, на него ж ложаться все эти затраты.
Эффективнее всего предподготовка- перед опрыскиванием все бельё прокрутить на высокой
Температуре, матрасы и т п использовать covers. Только от вас они побегут к соседям, тут надеяться надо на удачу, чтоб не прибежали обратно к вам. Лендлорд не может войти в квартиру жильцов без разрешения, в данном случае он должен послать уведомление жильцам а они впустить в квартиру в течение 30 дней, это не эмердженси, а типВ, дезинфекция только если есть проблема или с согласия жильцов.

ну в общемто об этом и тема, как заставить других делать тоже самое. а то у нас тут есть несколько квартиры несознательных граждан, которые думают что если сказать что у них ничего нет и не будут проверяться, то репутация их от этого заблестит другими красками. они очень много учились и много работают, и по этой причине считают себя пожизненно освобожденными от этой напасти. осталось только выяснить, клопы ли в курсе или нет об этом. и эти граждане не идут на контакт в плане проверки так как думают что если сказать что у них ничего нет и не будут проверяться, то репутация их от этого заблестит другими красками.... (замкнутый круг) в общем закона на них нет... :j_sad только если добровольно у них будет сдвиг в сознании. в это лето такой сдвиг случился уже у пары квартир, кто в прошлом году также себя вел... остается ждать когда сдвиг дойдет до каждого жильца нашего билдинга, пока самая сдвинутая тут я :big1

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Тётя Соня, сочувствую. Клопы - одна из самых гадостных гадостей, насколько мне известно. Сложно их травить. Хреновастенько, что менеджмент не взялся за это дело со всей серьёзностью :h_angry Может, связаться с владельцами или с Dpartment of Health?

все что можно задействовала, все говорят что это дело добровольное нет закона проникать в их квартиру для осмотра без их согласия. менеджмент мне еще в том году сказал чтобы я сама всех оповещала и уговаривала если мне так хочется. до некоторых только в этом году дошло :( у нас обьявление весело внизу про то во сколько в билдинг придет собачка на тему проверки. а ко мне как раз девушка зашла юбку свою забирать ( я укорачивала ей) в общем ее и пару клиентов я потеряла... и хоть убейся обьясняя что ничего нет лично у меня... эх... у меня впечатление что юбку она взяла двумя пальцами и так с ней и вышла, наверно в мусорку сразу у билдинга и выкинула... хотя может я себя накручиваю уже...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 19:21 
душечка
душечка

Тётя Соня, ну у вас же их ещё нет, это вы так, на всякий случай отчаянно предохраняетесь?

Мне кажется, вам нужно успокоится немного и отпустить ситуацию; не травите ничего "не всякий случай" -- уверена, от химикатов и тонн блича и аммония вреда вам и вашим деткам намного больше, чем от гипотетических "вот-вот-должны-появится" клопов.

Если и прaвда увидите клопа у себя в квартире, то попробуйте начать с наиболее щадящих средств, проштудируйте на предмет токсичнисти/нетоксичности все имеющиеся в продаже средства, включая так называемые "натуральные" -- от них иногда вреда ещё больше при минимальной эффективности.

Многие люди склонны сгущать краски и орать, что "ничего страшнее в жизни не видели, не избавиться ни в какую." Уверена, что именно у вас получится, если вдруг они появятся. А пока не появились у вас в жилище -- расслабьтесь и получайте удовольствие.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 15:31 
Богиня
Богиня

Я когда-то по распределению попала на Камчатку. Поселили меня на первых порах в комнату в общежитии.
Там были диван-кровати, которые раскладываются. Так все пространство внутри было забито пижмой - от клопов.
Соседка ее регулярно обновляла. Убить клопов, может, и не убивала эта пижма, но отпугивала хорошо.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно