|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 12:50 |
|
|
Ой ну мы то терпим своих неаполлонов. Так и они привыкнут, привяжутся. Иначе никто б замуж не выходил
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 12:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Камингдрим а ниче что я нигде не говорила что мужик с ней изза денег? Это все вопросы к джаксям. Я лишь прокомментировала что она одна ходит нашпаклеванная с ресницами куклЯчьими и фигуру прячет под халат всегда. Ну видно что комплексуют. Ну вот и жалко её. Остальное вообще не ко мне претензии, я считаю что выучилась. Молодец Плевать на твою японку, она не стоит того чтобы ее обсуждали 3 дня! Растереть и забыть. Хватит о ней писать. Пусть хоть голой ходит, русскому форуму нет до нее никакого дела и нечего на нее время терять читая твое мнение. Что за псих дрих опять? Не хочешь не читай
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Джакс я японку не обкакиваю. Словесный портрет составляю. Она милая девушка, молоденькая Машуня, ну это разве по-доброму-"тумба","со внешностью совсем плохо"?  По мне обкакакивание.  А если пышечка, да фармацевт, д а в добавок с хорошим характером- многие не устоят!  А похудеть в молодом возрасте куда легче, чем в старом, е сли ей захочется. Многие набирают вес во время учебы. Желаю твоей японке удачи в личной жизни  и закругляюсь о ней на этом.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 июн 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 13:02 |
|
|
Ну это лишь так и есть, называю вещи своими именами, естественно только потому что тут её быть не может. По идее она вполне могла бы привести себя в порядок, но видимо жрачка ей важнее. Это мои мысли не более того
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну это лишь так и есть, называю вещи своими именами, естественно только потому что тут её быть не может. По идее она вполне могла бы привести себя в порядок, но видимо жрачка ей важнее. Это мои мысли не более того Да пусть кушает, тебе-то какое дело? В коня корм! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 13:07 |
|
|
Мне никакого. Просто болтаем, уж не помню как началось что об этом заговорили
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 13:09 |
|
|
Внешнаяы привлоекательность вашна коенчно, кому-то больше, а кому-то меньше. Но! У каждого свои понятия о привлекательности, то что для амши тумба, для кого-то красот аи идиал илид аже фетиш.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 13:21 |
|
|
Ну мы тут в фетиш не углубляемся, о комплексах заговорили
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 13:39 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Камингдрим а ниче что я нигде не говорила что мужик с ней изза денег? Это все вопросы к джаксям. Я лишь прокомментировала что она одна ходит нашпаклеванная с ресницами куклЯчьими и фигуру прячет под халат всегда. Ну видно что комплексуют. Ну вот и жалко её. Остальное вообще не ко мне претензии, я считаю что выучилась. Молодец Плевать на твою японку, она не стоит того чтобы ее обсуждали 3 дня! Растереть и забыть. Хватит о ней писать. Пусть хоть голой ходит, русскому форуму нет до нее никакого дела и нечего на нее время терять читая твое мнение. Что за псих дрих опять? Не хочешь не читай Да сколько ее можно перетирать, это твоя проблема что ты видишь ее ресницы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 13:49 |
|
|
Беть а тебе то что за проблема что я вижу или не вижу? Как видишь я буду перетирать что мне нравится и тебя не спрошу
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки! Обратите пожалуйста внимание на прикреплению в самом верху тему про Кристину!
Если у кого есть возможност - помогите человечку хоть 5-10$ ! Спасибо!
Извиняюсь за оффтоп! Просто подумала может не все обращают внимание на тему!
Спасибо всем откликнувшимся!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 13 июн 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разобралась с Пайпэлом. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
PinkBunny
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 23 июн 2016, 10:34 |
|
|
heythere писал(а): http://abakan-gazeta.ru/06/08/aaanatasha-do-svidaniya-pochemu-russkie-zheny-vyxodyat-iz-mody/
Вначале прочла эту статью в "космополитен",не могла ее сюда прицепить.Так что нашла на другом сайте.
Лично я возмущена,прочитав. Обсудим? На сайте Космо эту статью похоже удалили. Зато опубликовали ответ на эту статью, чему я очень рада Ответ русской жены: «Нам надоело чувствовать себя неполноценными!»
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 23 июн 2016, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
чё та непонятно...статья ответ вообще о другом. Такое ощущение что написана новоприбывшей женщиной за 50. Да мы егегегей- пироги печём, мы русалочки, мы- не предатели и любим свою родину. Ок, кто против то?  мне понравилось мы -транснациональные женщины, спасибо хоть не трансгендерные 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 25 июн 2016, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Записки русской жены, которая «вышла из моды» http://www.kp.ru/daily/26546/3562851/
|
|
 |
|
 |
|