|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 08:00 |
|
|
heythere писал(а):
В Миртл Бич я много лет прожила. Там неплохо,чисто,нет крайма. Цены на дома не высокие. Но зимой город вымирает. Я там с тоски умру
а сколько там этой зимы, с ноября по март? как раз отдохнуть от туристов мы были в Чарлстоне, там же буквально две улицы по которым гулять можно и набережная. Можно за час все обойти, или я то то пропустила там? Саванна кажется больше и как то поживее 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
wisa писал(а): heythere писал(а):
В Миртл Бич я много лет прожила. Там неплохо,чисто,нет крайма. Цены на дома не высокие. Но зимой город вымирает. Я там с тоски умру
а сколько там этой зимы, с ноября по март? как раз отдохнуть от туристов мы были в Чарлстоне, там же буквально две улицы по которым гулять можно и набережная. Можно за час все обойти, или я то то пропустила там? Саванна кажется больше и как то поживее  В Саванне ни разу не была,но слышала,что там черным черно. В Чарльстоне привлекает даунтаун,бутики,кафешки везде. Прямо как в Европе.Погулять можно на харборе,красивая набережная,архитектура бесподобная. Опять же порт там. Мы круизы любим. Рестораны отличные. Но вот эти черные попрошайки заколебали там на каждом углу. Из минусов,до океана ехать не близко. Ну и цены на дома там растут как грибы. Туда же Боинг переехал и другие компании. Очень много народу повалило. Боюсь,что когда соберемся строиться,цены будут неподъемные. Миртл Бич хорош тем,что вытянут вдоль океана, отовсюду близко до пляжа. Друзей там много. Тихо,спокойно,чистенький городок. Цены на жилье смешные. Вот и думаем,выбираем
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 09:07 |
|
|
мне саванна понравилась. порт там 4тый после LA, лонг бич и нью йорка.чарлстон 10тый.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 июн 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 09:13 |
|
|
Марина, в прошлом году тоже немного обсуждали, может в той теме, что полезное найдете viewtopic.php?f=47&t=128900
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 09:57 |
|
|
sweetalla писал(а): мне саванна понравилась. порт там 4тый после LA, лонг бич и нью йорка. правда? Надо съездить. черных много? Слышала,что город грязный. Это так?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 09:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Марина, в прошлом году тоже немного обсуждали, может в той теме, что полезное найдете http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=128900 Настюшка,спасибо! Пошла читать))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 10:54 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): мне саванна понравилась. порт там 4тый после LA, лонг бич и нью йорка. правда? Надо съездить. черных много? Слышала,что город грязный. Это так? черных конечно много. но мне кажется их на всем восточном побережье много. грязным город не показался.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 11:07 |
|
|
heythere посмотрела вчера домики в Чарьстоне http://www.zillow.com Отвыкла я уже жить когда соседи совсем рядом. Как то все сплющенно. Но цены приемлемые в ДС в нацать раз дороже все. куда мы хотим.. но и там все сплющено если только пригород искать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 12:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): Guccissima писал(а): Марина, с belated Днём рождения.  Не поздравила во время, в Москве сейчас. Как отдохнули в Wild Dunes? По теме не скажу ничего, мы туда уже полгода как не ездим, в связи с болезнью мужа. Будем продавать, у нас кондо в Villages, очень большой налог и HOA 2700 в месяц. Ну нафиг, хоть и люблю Чарльстон. Черных там много , да, но вы же будете наверное выбирать нейборхуд приличный, гэйтид, должно быть спокойно. Wild Dunes не рассматривали? Там спокойно, тихо, въезд по пропускам, ну вы знаете. Океан рядом , гольф. Про Саммервиль не знаю, он вроде прилично так от даунтауна. $2700 в месяц, не в год?  
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 12:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere посмотрела вчера домики в Чарьстоне http://www.zillow.com Отвыкла я уже жить когда соседи совсем рядом. Как то все сплющенно. Но цены приемлемые в ДС в нацать раз дороже все. куда мы хотим.. но и там все сплющено если только пригород искать. Так чтобы не сплющено было,надо лот где нибудь за городом покупать.  По мне так пусть сплющено,лишь бы близко к цивилизации
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы думаем из юга (Шарлот) куда то в ДС или Пенсилванию перехать. Как то климат тут не устраивает, вот уже днем на улицу не выидеш, да и менталитет тут реднековскии, люди религиозно фанатичные, хоть и город но как большое село, не заню может шило на мыло поменяем, может там тоже самое, кто знает?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 14:38 |
|
|
viktoria писал(а): А мы думаем из юга (Шарлот) куда то в ДС или Пенсилванию перехать. Как то климат тут не устраивает, вот уже днем на улицу не выидеш, да и менталитет тут реднековскии, люди религиозно фанатичные, хоть и город но как большое село, не заню может шило на мыло поменяем, может там тоже самое, кто знает? Жила в Шарлотте 5 лет. Согласна с вами-большое село. Мы жили в Баллантайне. Там еще более менее. У меня дочка там. Ей нравится
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки! Обратите пожалуйста внимание на прикреплению в самом верху тему про Кристину!
Если у кого есть возможност - помогите человечку хоть 5-10$ ! Спасибо!
Извиняюсь за оффтоп! Просто подумала может не все обращают внимание на тему!
Спасибо всем откликнувшимся!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 13 июн 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
viktoria писал(а): Как то климат тут не устраивает, вот уже днем на улицу не выидеш, да и менталитет тут реднековскии, люди религиозно фанатичные, хоть и город но как большое село, не заню может шило на мыло поменяем, может там тоже самое, кто знает? Нет, не то же самое, особенно в городах. На севере народ другой, пожестче, иногда не такие вежливые, но намного менее религиозные и более терпимые к иммигрантам и разным культурам, поскольку привыкли. Мне на севере больше нра! Парилка если и бывает, то неделю-другую в июле и августе, а не по полгода. И все четыре сезона, особенно осень изумительно красивая. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Кто то жил или живет в Чарльстоне SC? Модераторы не убир Добавлено: 15 июн 2016, 05:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Lesja1 писал(а): Guccissima писал(а): Марина, с belated Днём рождения.  Не поздравила во время, в Москве сейчас. Как отдохнули в Wild Dunes? По теме не скажу ничего, мы туда уже полгода как не ездим, в связи с болезнью мужа. Будем продавать, у нас кондо в Villages, очень большой налог и HOA 2700 в месяц. Ну нафиг, хоть и люблю Чарльстон. Черных там много , да, но вы же будете наверное выбирать нейборхуд приличный, гэйтид, должно быть спокойно. Wild Dunes не рассматривали? Там спокойно, тихо, въезд по пропускам, ну вы знаете. Океан рядом , гольф. Про Саммервиль не знаю, он вроде прилично так от даунтауна. $2700 в месяц, не в год?   В месяц, да. Там, пентхаус.Он у меня тоже умный, купил до свадьбы под влиянием старшенького, я тогда как бы и не могла влиять на него. А так бы я не дала такую "инвестицию" купить. Мне плохо когда я об этих расходах вспоминаю. Вообще, борюсь с мужем, за продажу. Упирается. Можно, живут некоторые, но большинство сдаёт. Я говорю о новых зданиях, такие разноцветные, там где ресторан Lettered Olive. А там вглубь острова есть дома неплохие, с доками для лодки, мы смотрели как-то.На первой линии коттеджи с видом на бассейн и ресторан вам не надо, смотреть на голые тела 24/7. Да и цена там от полутора миллионов. А подальше есть домики не плохие. Мне нравится что там можно по курорту передвигаться до пляжа на гольф карт. Я просто делюсь тем что знаю о Wild Dunes.
|
|
 |
|
 |
|