|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 19:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): А зачем фотку какой то кирпичной арки поставили? Что она обозначает?  то в чём nадо валяться..иnтеллигеnтnое что то..забыла как nазывается  В арке валяться? Зачем? Betty123 ты сегодня тупишь , тюну в сумку складировать не хочешь , в арке вялятся отказываешься . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 19:22 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем фотку какой то кирпичной арки поставили? Что она обозначает? Nata_5 писал(а): Пойти некуда. Так чтобы с подругой прогуляться нарядной, в кафешке на веранде посидеть и пр.-нет такого тут. фота означает наглядное доказательство того, что полно таких кафешек в ТХ можно, Беть? одобришь? или стереть?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): не знай чем тут кому шопинг не тот... мои москвичи в октябре приезжали, так обратно ехали под завязку: у каждой по два чумадана и по ручной клади в зубах...  все тряпьем забито было. сестра, правда, лампу еще купила с абажуром. уж я ее так отговаривала, но ни в какую... хотят еще и осенью приехать, ну если билеты будут но нормальной цене...  Так и е сть!  У меня недавно подружки дочка была. Про ее бренды-чтобы не бередить души даже поминать не буду.  Но з десь кучу платьев нахватала в Диллардсе. Говорит, в Москве все намного дороже.Качеством тоже осталась довольна.Сегодня видела на фейсбуке в обновках-смотрится очень нетривиально. Но у нее вкус хороший. Мне ее джинсовое платьице с широкой оборкой и вышивкой показалось вначале странным, а фотку увидела- обалдеть как здорово! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 20:01 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): А зачем фотку какой то кирпичной арки поставили? Что она обозначает? Nata_5 писал(а): Пойти некуда. Так чтобы с подругой прогуляться нарядной, в кафешке на веранде посидеть и пр.-нет такого тут. фота означает наглядное доказательство того, что полно таких кафешек в ТХ можно, Беть? одобришь? или стереть? А где кафе то? Что пялиться в какую то арку один асфальт и 2 машины.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 20:03 |
|
|
Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): А зачем фотку какой то кирпичной арки поставили? Что она обозначает? Nata_5 писал(а): Пойти некуда. Так чтобы с подругой прогуляться нарядной, в кафешке на веранде посидеть и пр.-нет такого тут. фота означает наглядное доказательство того, что полно таких кафешек в ТХ можно, Беть? одобришь? или стереть? А где кафе то? Что пялиться в какую то арку один асфальт и 2 машины. Дальше посмотри вдаль. очень красивый ландшафт. пальма, детевья так далее... но суть в том, что посидеть на веранде попить кофию - вина есть где. вот и все.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 20:16 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): не знай чем тут кому шопинг не тот... мои москвичи в октябре приезжали, так обратно ехали под завязку: у каждой по два чумадана и по ручной клади в зубах...  все тряпьем забито было. сестра, правда, лампу еще купила с абажуром. уж я ее так отговаривала, но ни в какую... хотят еще и осенью приехать, ну если билеты будут но нормальной цене...  Так и е сть!  У меня недавно подружки дочка была. Про ее бренды-чтобы не бередить души даже поминать не буду.  Но з десь кучу платьев нахватала в Диллардсе. Говорит, в Москве все намного дороже.Качеством тоже осталась довольна.Сегодня видела на фейсбуке в обновках-смотрится очень нетривиально. Но у нее вкус хороший. Мне ее джинсовое платьице с широкой оборкой и вышивкой показалось вначале странным, а фотку увидела- обалдеть как здорово!  Покажи! Лицо можно замазать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Завидую. Человек поехал общаться, гулять...ногами гулять! Это уже счастье после тут. Смотрю на соседей вокруг. Есть такие что на дому работают, из дома не вылазят, вообще не вылазят. Дети тоже. Ну ладно сейчас, в техасское лето, зимой-то же. Рестораны тут-это столовки, жральни, без разницы ценовая категория. Пойти некуда. Так чтобы с подругой прогуляться нарядной, в кафешке на веранде посидеть и пр.-нет такого тут. Читаю временами на форуме как дамы живя тут по 10-15 лет за тряпками гоняются..  До сих пор не выздоровели? До сих пор не поняли что нафиг тут никому не надо на вас глядеть. Народ тут в массе низкообразованный и я бы сказала тупой-вся страна за 5-6 брендов убивается. Такое в России было на заре капитализма только, потом качество все равно на первый план, а тут клеенку нацепить, говностопы главное чтобы с буковями заветными. 2 всеамериканских развлечения-шопинг и жрачинг. И все. Кто говорит, что нет тут ресторанов с верандой, никогда за пределы своего села не ездил. Хотя я и живу, там где веранды, но я не со своей колокольни пишу, я езжу по Америке каждые 1.5-2 мес на 5-7 дней, не были лишь в 11 штатах. Недавно с юга приехала, сидела за завтракоm на веранде гритс кушала -))) Именно веранде, таких на юге море из-под старых домов мам/пап ресторанчики делают. На юге веранды красивыееееее....  .Луизиана, побережие Алабамы, Флорида местами, Сев Каролина горы на границе к югу и тдп...Потом в Кали полно данного типа...Мне кажется вы напридумывали себе причин из головы идиотских почему вам плохо на месте, и пишит ерунду..  То ресайлить аля месть стране,Rita,вообще, не адекват, то для планеты делается, а не Америки, и вообще может..вам хоть книгу какую почитаь образовательную, а не пиплс магазин -)))) А то даже не смешно, не в стране дело,а в человека..возращайтесь в свое "Иваново" и будет вам счастие..-)))) Там все СВОИ -)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 20:30 |
|
|
а тут все о том же, почти 60 страниц. никуда автор топика не уедет, съездит в отпуск и обратно примчится. и будут очередные темы как же там хорошо, а здесь плохо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 20:50 |
|
|
Ami писал(а):  То ресайлить аля месть стране,Rita,вообще, не адекват, то для планеты делается, а не Америки, и вообще может..вам хоть книгу какую почитаь образовательную, а не пиплс магазин -)))) А то даже не смешно, не в стране дело,а в человека..возращайтесь в свое "Иваново" и будет вам счастие..-)))) Там все СВОИ -))) Это называется -назло кондуктору поеду без билета  , а песика буду водить по тротуарам Раши, пусть какает где захочет, назло Америке 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июн 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какой бы ни была красивой веранда, американцы сидят там в джинсах и каприках в футболках. Некуда тут наряжаться. Никому платья-оборки не нужны. Если оденешь,будешь выделяться, не всем это по душе. Ну одел пару раз и потом не особо хочется ИМХО
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Да какой бы ни была красивой веранда, американцы сидят там в джинсах и каприках в футболках. Некуда тут наряжаться. Никому платья-оборки не нужны. Если оденешь,будешь выделяться, не всем это по душе. Ну одел пару раз и потом не особо хочется ИМХО Опять, вы никуда девочки не ездили и не были, где люди одеваются -)))) Есть и рестораны и места и события, где нельзя кроссовки и платья лишь..ПОЛНО! Смотрите по местности. Даже иногда $ не надо много, например, у нас вчера была ежегодная на лошадиных гонках вечеринка. Не ходила, смотрела на друзей на Фейсбуке. Билет 35$-150$, одеваться надо шляпки, платья и тдп, красиво, шампусик....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 20:57 |
|
|
Да по-разному они одеваются.У нас курортное место, и то. Могут приехать на крутых машинах, а одежда простая , простая. А могут так интересно нарядится, особенно дамы. Бабульки красиво одеваются -брючки , блузки. Только сегодня видела -голубые в клетку капри и разрезы сбоку и там еще в разрезах сделаны полоски из ткани, не могу описать, я просто позади ее стояла и имела время разглядеть)) и в тон блузка Еще и в шляпках. Иногда так и просится на фотик, но неудобно спрашивать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 20:58 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а):
фота означает наглядное доказательство того, что полно таких кафешек в ТХ
можно, Беть? одобришь? или стереть?
А где кафе то? Что пялиться в какую то арку один асфальт и 2 машины. Дальше посмотри вдаль. очень красивый ландшафт. пальма, детевья так далее... но суть в том, что посидеть на веранде попить кофию - вина есть где. вот и все.  да обычный. На пальму что ли смотреть? Пальма как пальма, деревья как деревья. Нууууууу, не знаю .... Мне кажется веранду с вином можно найти в любой стране и пялиться на деревья.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 21:01 |
|
|
Natavita писал(а): Да какой бы ни была красивой веранда, американцы сидят там в джинсах и каприках в футболках. Некуда тут наряжаться. Никому платья-оборки не нужны. Если оденешь,будешь выделяться, не всем это по душе. Ну одел пару раз и потом не особо хочется ИМХО Так это и хорошо. Терпеть не могла в Москве в рестораны ходить именно потому, что выряжаться надо было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 21:02 |
|
|
Ami писал(а): Natavita писал(а): Да какой бы ни была красивой веранда, американцы сидят там в джинсах и каприках в футболках. Некуда тут наряжаться. Никому платья-оборки не нужны. Если оденешь,будешь выделяться, не всем это по душе. Ну одел пару раз и потом не особо хочется ИМХО Опять, вы никуда девочки не ездили и не были, где люди одеваются -)))) Есть и рестораны и места и события, где нельзя кроссовки и платья лишь..ПОЛНО! Смотрите по местности. Даже иногда $ не надо много, например, у нас вчера была ежегодная на лошадиных гонках вечеринка. Не ходила, смотрела на друзей на Фейсбуке. Билет 35$-150$, одеваться надо шляпки, платья и тдп, красиво, шампусик.... Просто наши форумские в молодости в Раше выходить из дома всегда во всем самом лучшем. Не было особого " уместно неуместно". Вот и плющит что здесь повседневно не увидишь кого то ещё " во всем самом лучшем" кроме себя
|
|
 |
|
 |
|