Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Сочувствую, автор. Привозили мы матрасных клопов из отпуска. У ребенка в комнате заметили, по утрам стала просыпаться в волдырях и чешется. Матрас, мягкие игрушки, одежду - все на солнце выносили на весь день, благо лето было и жарко. Этого было достаточно. Но это дом свой. Что с этим в квартире делать, не знаю. С детства помню, как бабушка и ее соседи матрасы, одеяла и подушки на солнце выносили "жарить" для профилактики.

не это скорее всего были плотяные вши или блохи. их легко изводжить, достаточно все уксусом протирать и простирать. они без еды за месяц погибают или от солнца тоже. а клопы, это такие твари, они в вакууме могут 6 часов жить! их яйца вообще неубиваемые. поэтому и травят обычно два раза . первый раз обрабатывают чтобы убить всех тварей. а второй раз через неделю или 10 дней, чтобы убить всех кто из яиц вылупится, пока новые яйца не отложили. там своя технологий, их оч сложно вывести. Легче недопустить. я вот мужа допекла, он согласен в августе обработаться один раз, чтобы опять гарантию дали на полтора года. потому как если зимой обрабатываться, это когда у нас гарантия кончится, то проветриваться будет невозможно. ... денег жалко и дышать опять этой химией. но видимо другого выхода , с такими соседями, если я не найду никакого способа законного их заставить думать головой у меня нет...

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Хотя говорят имх можно даже в кинотеатре подцепить!

http://wivb.com/2016/06/07/moviegoers-o ... l-cinemas/

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Panda писал(а):
Хотя говорят имх можно даже в кинотеатре подцепить!

http://wivb.com/2016/06/07/moviegoers-o ... l-cinemas/

кошмар какой, теперь и в кино я буду бояться ходить :l_bhuhhh

Хотя эту заразу , наверное, можно где угодно подцепить - хоть в ресторанах, хоть где - если есть карпет и мягкая мебель.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про bed bugs говорила мы из отпуска привезли. Они в одежде могут быть, но живут преимущественно в матрасах, им кровь нужна, кровососы блин. Их можно вывести только солнцем или хим обработкой или заменить матрас на новый, а все остальное перестирать. Хим обработка дорогая, дешевле новый матрас купить, если вытащить на солнце нет возможности.

Переездами проблему не решить, нет гарантий, что на новом месте их не будет.

Я не знаю, как в Нью Йорке, но во Флориде все варианты покупки кондо, что я видела, указывали месячные HOA fees, которые покрывали в том числе общий обязательный пест контрол всего здания. Проводить обработку отдельных квартир в многоквартирном здании глупо, конечно. Может, вам у компаний пест контрол поспрашивать про правила. Они могут знать, им же выгоднее обработку всего здания проводить на регулярной основе.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:42 
Богиня
Богиня

В нй принят закон об уничтожении клопов, но он не предусматривает как и соседей обязать нельзя. Лендлорду дается 30 дней со дня подачи жалобы и за его счет и он не обязан создавать периметр. В 2004 был прецедент когда арендатель не платил 6 месяцев и судья согласился с ним, но задержка аренды это крайний вариант и только после консультации с лоером. Лендлорды тоже возмущены расходами на клопов, которых им приносят и они стараются подешевле избавиться, ничего не делать им нельзя, штраф, а для галочки проведут дезинфекцию но только где жилец согласен.
Собака ошибается часто. Основание для лендлорда только жалоба, поданная жильцом.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Isopropyl alcohol помогает вроде неплохо.А вообще Бруклин клопятник еще тот я слышала(

Извиняюсь за оффтоп, Соня, по какой-то причине не могу вам сообщение в личку отправить. У меня есть вопрос по поездке в СФ. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в госпитале когда в палате обнаруживают постельных клопов , вызывают специалиста , он опрыскивает все и палату закрывают на сутки , нельзя мыть , потому что они опять появятся , у клопов яйца сильно защищены , вы не хотите выезжать на время обработки .
Как хотите живите в клоповнике .
Take care .

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

....

Последний раз редактировалось Sonia2012 12 июн 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пробую, получаю сообщение "Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений".
:j_sad

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
В нй принят закон об уничтожении клопов, но он не предусматривает как и соседей обязать нельзя. Лендлорду дается 30 дней со дня подачи жалобы и за его счет и он не обязан создавать периметр. В 2004 был прецедент когда арендатель не платил 6 месяцев и судья согласился с ним, но задержка аренды это крайний вариант и только после консультации с лоером. Лендлорды тоже возмущены расходами на клопов, которых им приносят и они стараются подешевле избавиться, ничего не делать им нельзя, штраф, а для галочки проведут дезинфекцию но только где жилец согласен.
Собака ошибается часто. Основание для лендлорда только жалоба, поданная жильцом.

ой . как жалко, что никак с этим не побороться законным методом... НЕ ну главное люди что у нас в билдинге живут, сплош учителя и медсестры, знаю пару врачей и программистов даже. все вроде нормальные люди. но про клопов с ними не поговоришь... русский менталитет. остется ждать пока каждый с этим столнется вплотную и тогда уже они начинают бегать. жду заказанную на амозоне присыпку , но чтото расстроилась я совсем. я еще до жути боюсь всего что ползает, летает и т.п. бзик акойто в башке прям и ужас от этого.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если нельзя съехать, оставаться там где живешь.. В клоповнике. Постепенно потравят.. Вас...детей... Клопов.
Но лучше много работать чтобы съехать в отдельный дом, с новой мебелью, и новыми вещами.

The Cranberries писал(а):
у нас в госпитале когда в палате обнаруживают постельных клопов , вызывают специалиста , он опрыскивает все и палату закрывают на сутки , нельзя мыть , потому что они опять появятся , у клопов яйца сильно защищены , вы не хотите выезжать на время обработки .
Как хотите живите в клоповнике .
Take care .

те что к нам приходили. они приходили в шесть утра и все поливали. затем надо было 5 часов держать все окна и двери закрытыми. разумеется все живое ( люди и хомяк в нашем случае) перед этим должно квартиру покинуть. потом открываюся все окна и опять на 5 часов никого не должно быть в квартире. в общем мы возвращались уже под 10 часов вечера и спали с открытыми окнами.

и конечно я очень хочу жить в клоповнике, а также все кто здесь живут. мне вот очень интерсно почему у форума давно и стойкое мнение что там где я там гетто? Я вот сегодня подумала... справа от меня соседи: учитель математику в колледже преподает. следующая квартира программист и бухгалтер. слева медсестра, учитель в хайскулл, музыкант( но этого я надеюсь всетаки выселят, он шумный) , это только мой этаж. с теми у кого есть дети и я общаюсь, все работают в основном медицина или образование.... заселиться оч сложно к нам , рент не маленький плюс проверяют кредит хистори так что как будто в космос тебя запускают... но на форуме стойкое мнение где я - там гетто. почему? я у вас деньги просила когда-нибудь? реально обидно. мне самой не оч приятно что моя жизненая ситуация складывается именно так, я уже голову сломала как все исправить и все время чтото пытаюсь сделать. но с теми исходными данными с какими я сюда приехала, выше головы не прыгнешь... и иньяза за плечами не было чтобы отучиться тут, ни родствеников ни ума особого ни внешности сногсшибающей... одна большая жопа, на которую сыпятся приключения... девы вы очень добрые и некоторых из вас я очень люблю и уважаю, но дотянутся до вас не реально... многие вещи должны были вкладываться с раней молодости , типа языка и удачного образования, но я с 17 лет работала и училась и не думала что язык понадобится, делала упор на другое. время не вернешь и вернуться уже самой некуда , так что уж позвольте задержаться в вашей америке.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню, у нас на площадке в России у соседей клопы были. Они обработали мебель и вынесли как раз на площадку. К нам они тоже попали-приползли. :h_angry Помню этот ужас.... :j_sad Но обработали раза 2 дихлофосом, тогда,конечно никакие матрасы не выбрасывали,и усе, клопов не стало.Так что можно бороться! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Помню, у нас на площадке в России у соседей клопы были. Они обработали мебель и вынесли как раз на площадку. К нам они тоже попали-приползли. :h_angry Помню этот ужас.... :j_sad Но обработали раза 2 дихлофосом, тогда,конечно никакие матрасы не выбрасывали,и усе, клопов не стало.Так что можно бороться! :m_yes

дихлофос тут запрещен :) помоему он и в России запрещен уже тоже :) жутко токсичный. но чем у нас обрабатывали тоже ароматная смесь . вывести можно, главное чтобы все подошли к этому вопросу одновременно и серьезно а не втихаря травилибы молчком или вообще не травили бы. У мужа сестра, заказала с мексики отраву ей привезли, она еще рядом стоящим домам ее выдала, сколько лет живут и горя не знают. а если бы кажды потихоньку бы травил у себя то и бегали бы они из дома в дом ( там где она живет дома прямо впритык друг к другу стоят), целая улица

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Jaxi писал(а):

дихлофос тут запрещен :) помоему он и в России запрещен уже тоже :) жутко токсичный. но чем у нас обрабатывали тоже ароматная смесь . вывести можно, главное чтобы все подошли к этому вопросу одновременно и серьезно а не втихаря травилибы молчком или вообще не травили бы. У мужа сестра, заказала с мексики отраву ей привезли, она еще рядом стоящим домам ее выдала, сколько лет живут и горя не знают. а если бы кажды потихоньку бы травил у себя то и бегали бы они из дома в дом ( там где она живет дома прямо впритык друг к другу стоят), целая улица

Самое страшное ,что они не бегают а прыгают.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Самое страшное ,что они не бегают а прыгают.

да ладно ? :j_sad я думала прыгают только блохи а эти ночью бегают... блин ну как природа таких тварей создала ? вот зачем они в природе?

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно