Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 14:24 |
|
|
Мы вчера па партю ездили. Пока колесили по полям и весям, увидели стэнд, пик ап строубери. Мой, мммм, вкуснятина. Я- не может быть, какая строубери с такую погоду, фигня. Мой поехали, я поехали. Еле эту фарм нашли, плутая на разных собаках. Заплатили на среднее ведерко 6д. Жара 90. Короче, жопой кверху час ползали, еле это ведерко нагребли, ягоды с 3-х копеечную манету, такое Г, не вкусная, тьфу. Сегодня поясница болит. Сегодня отвалялась в интеллигентной неге до часу, еле встала, говорю, это ж надо, заплатиь 6 д за Г, жопой кверху ползать по жаре, еще и боли получить, прямо куча удовольствия. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:18 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 13 июн 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:38 |
|
|
Плавание, конечно же.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:40 |
|
|
А тело натуральное? А то может там все перешито перекроено. Хотя если занималась спортом и выборочно питается то вполне возможно. В Джиме несколько раз видела тренерши лет 60 с модельной суперфигурой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По фотке -лет за 60. Хорошие гены,но сразу видно ,что не молодушка. Ножки-красивые! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:44 |
|
|
ktoto писал(а): А тело натуральное? А то может там все перешито перекроено. Хотя если занималась спортом и выборочно питается то вполне возможно. В Джиме несколько раз видела тренерши лет 60 с модельной суперфигурой. Да но те и не двигаются как кащей, у них тело разработано
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:45 |
|
|
у дамы фигурка классная , понравилась , туфли понравились , ножки стройные , ни одного бренда на даме а как выглядит . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:48 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 13 июн 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще подумала, а может быть наоборот...  Молодая, но больная, раз такая не флексибл и с проблемами в передвижении. Один из самых главных показателей возраста-подвижные флексибл суставы! Ну и характер по ним же можно определить, двогаются хорошо- легкий человек.  Скованы- тяжелый, не простой, з акрытый.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:54 |
|
|
ну так спросила бы ее , теперь всем форумом гадать будем .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А может оно мужик лет 35??  в наше время и не определишь сразу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:55 |
|
|
Zvezda писал(а): А может оно мужик лет 35??  в наше время и не определишь сразу  То же подумала если честно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): А может оно мужик лет 35??  в наше время и не определишь сразу  То же подумала если честно Во ага, прям подходит по описанию, кто его знает, может недавно после всех операций, поэтому и двигается медленно 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жопы и бёдер нет, стойка мужская, да мужик оно!
|
|
 |
|
 |
|