|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 13:21 |
|
|
У нас все текнишаны тетки кто во что горазд, с сиськами и бровями дугами  это такая прослойка что репутация не имеет значения, сделала свою работу и ладно, никто не прислушивается к их советам по лечению пациентов, опыту и мнению. Фармацевты все очень осторожно тюнинг делают, минимально. Потому что иначе на обход выйдешь и будешь одна такая ворона с ресницами до кончика носа 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну муклы это перебор. Российских мукл тоже хватает.  До карикатурности. да и у других имеется. Достаточно на Донателлу Версаче посмотреть. Не заснешь потом.  Я больше про то, что вот если зубы - то идеально, точно видишь, что искусственная челюсть.  Мой дантист очень удивился, что я не хочу переделать легкие имперфекшены, сделанные русским стоматологом именно для естественности.  Ну и с филлерами перебарщивают. Например носогубные расправляют до вида лица-блина, без складочек вообще.  А вот у меня в голове все крутятся старые правила, что макияж должен быть нанесен так, чтобы никто не знал, что он есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 14:04 |
|
|
Artemida писал(а): Ну муклы это перебор. Российских мукл тоже хватает.  До карикатурности. да и у других имеется. Достаточно на Донателлу Версаче посмотреть. Не заснешь потом.  Я больше про то, что вот если зубы - то идеально, точно видишь, что искусственная челюсть.  Мой дантист очень удивился, что я не хочу переделать легкие имперфекшены, сделанные русским стоматологом именно для естественности.  Ну и с филлерами перебарщивают. Например носогубные расправляют до вида лица-блина, без складочек вообще.  А вот у меня в голове все крутятся старые правила, что макияж должен быть нанесен так, чтобы никто не знал, что он есть.  У меня то же те же правила. Я отдаю себе отчёт что я далеко не мастер по макияжу поэтому наверное не смогу наложить все на свете на лицо и будет как своё, поэтому и делаю минимальный
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 14:06 |
|
|
Одна фармацевт ходит у нас с ресницами и сильным макияжем но её жалко бедняжку, очень полная и ещё молодая, хочет быть красивой а с такой фигурой швах
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 17:35 |
|
|
Mash писал(а): Одна фармацевт ходит у нас с ресницами и сильным макияжем но её жалко бедняжку, очень полная и ещё молодая, хочет быть красивой а с такой фигурой швах Ну так значит все таки не натуральный фармацевты попадаются.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Одна фармацевт ходит у нас с ресницами и сильным макияжем но её жалко бедняжку, очень полная и ещё молодая, хочет быть красивой а с такой фигурой швах Да ей можно вообще без макияжу. Фармацевта к рукам быстро приберут.  Она же зарабатывает хорошо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 17:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Одна фармацевт ходит у нас с ресницами и сильным макияжем но её жалко бедняжку, очень полная и ещё молодая, хочет быть красивой а с такой фигурой швах Ну так значит все таки не натуральный фармацевты попадаются. Там все очень плохо с внешностью. Ну только волоски хорошие, длинные густые.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 17:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Одна фармацевт ходит у нас с ресницами и сильным макияжем но её жалко бедняжку, очень полная и ещё молодая, хочет быть красивой а с такой фигурой швах Да ей можно вообще без макияжу. Фармацевта к рукам быстро приберут.  Она же зарабатывает хорошо.  Есть бойфренд. Больше неё получает. Она вся из себя тонким голоском разговаривает. Ну чтоб в сочетании с ресницами как бы девочка припевочка а не широкая тетя тумба
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ох я однажды молодую мексиканочку видела. Лицо ангела и тело кита. Безумно жаль. И может ведь больна, а не просто разъелась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 17:47 |
|
|
Artemida писал(а): Ох я однажды молодую мексиканочку видела. Лицо ангела и тело кита. Безумно жаль. И может ведь больна, а не просто разъелась. Да и эта наполовину японочка, была б худая было б просто загляденье, даж и без ресниц
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Одна фармацевт ходит у нас с ресницами и сильным макияжем но её жалко бедняжку, очень полная и ещё молодая, хочет быть красивой а с такой фигурой швах Ну так значит все таки не натуральный фармацевты попадаются. Там все очень плохо с внешностью. Ну только волоски хорошие, длинные густые. Дак это уже неважно,. Это Америка, Маша  она молодец, выучилась, и неважно тумба не тумба-приберут быстро и в хорошие руки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 18:25 |
|
|
Ну да и ещё повзрослеет поумнеет похудеет
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 18:43 |
|
|
Mash писал(а): Ну да и ещё повзрослеет поумнеет похудеет Желудок окольцует, часть жира сгонит, часть откачает.., лишнюю кожу отрежет.., на свадебной фотке будет как мадам Баттерфляй.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 18:51 |
|
|
И я не удивлюсь если парень у неё красавец уже сейчас без лайпо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 19:27 |
|
|
Блондинка из брюнетки. Последствия:
Вложения: |

image.jpeg [ 139.22 КБ | Просмотров: 515 ]
|
|
|
 |
|
 |
|