|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 05 июн 2016, 20:17 |
|
|
Jeane писал(а): Ну, вот! Пришла моя юбка назад, и действительно, она теперь демеджд. Ей видно размер не подошел, так она взяла и сокребла в одном месте кожаную оконтовку вокруг кармана! Вот с-чь! Хотела бодаться и даже меркари ответил, что мол пришлите фото и мы пересмотрим сейс, но потом передумала. У меня подруга - классная портниха, сказала, что все исправит и новую кожу вошьет. За шипинг не платила и то хорошо. Зачем вы согласились, если вина не ваша? подмочили себе репутацию.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 06 июн 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Девоньки, подскажите, как можно отправить 350-400 паундовую посылку. У меня заказ на изготовление мозайки, но вес будет приблизительно 400 паундов. Мне надо, чтоб приехали, сами упаковали (я даже понятия не имею, как это можно будет доставить из Джорджии в Нью-йорк). Там будет либо 1 квадратная плита 42 инча, либо сделаю 4 плиты по 21 инча. Все равно тяжелое и хрупкое. Заказчик очень хочет. А мне надо сначала разобраться, как доставить и сколько это может стоить. На нашей почте такую тяжесть не упаковывают. Кто-нибудь доставлял тяжелые изделия, какая-то отдельная страховка бывает на такие посылки? Спасибо! и главное - чтоб приехали и сами упаковали-застраховали и доставили в целости и сохранности! есть такие почтовые службы? (или это грузовые перевозки считаются?)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 06 июн 2016, 11:36 |
|
|
IrinaU писал(а): Девоньки, подскажите, как можно отправить 350-400 паундовую посылку. У меня заказ на изготовление мозайки, но вес будет приблизительно 400 паундов. Мне надо, чтоб приехали, сами упаковали (я даже понятия не имею, как это можно будет доставить из Джорджии в Нью-йорк). Там будет либо 1 квадратная плита 42 инча, либо сделаю 4 плиты по 21 инча. Все равно тяжелое и хрупкое. Заказчик очень хочет. А мне надо сначала разобраться, как доставить и сколько это может стоить. На нашей почте такую тяжесть не упаковывают. Кто-нибудь доставлял тяжелые изделия, какая-то отдельная страховка бывает на такие посылки? Спасибо! и главное - чтоб приехали и сами упаковали-застраховали и доставили в целости и сохранности! есть такие почтовые службы? (или это грузовые перевозки считаются?) Это карго... Погуглите карго перевозки в своей эрии.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 06 июн 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): IrinaU писал(а): Девоньки, подскажите, как можно отправить 350-400 паундовую посылку. У меня заказ на изготовление мозайки, но вес будет приблизительно 400 паундов. Мне надо, чтоб приехали, сами упаковали (я даже понятия не имею, как это можно будет доставить из Джорджии в Нью-йорк). Там будет либо 1 квадратная плита 42 инча, либо сделаю 4 плиты по 21 инча. Все равно тяжелое и хрупкое. Заказчик очень хочет. А мне надо сначала разобраться, как доставить и сколько это может стоить. На нашей почте такую тяжесть не упаковывают. Кто-нибудь доставлял тяжелые изделия, какая-то отдельная страховка бывает на такие посылки? Спасибо! и главное - чтоб приехали и сами упаковали-застраховали и доставили в целости и сохранности! есть такие почтовые службы? (или это грузовые перевозки считаются?) Это карго... Погуглите карго перевозки в своей эрии. Спасибо, Уралочка! в моем кукуево нет ничего подобного, млин. Откажусь от заказа, а то как-то все сложно и дорого получается 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 06 июн 2016, 13:59 |
|
|
Если заказчик очень хочет - предложите ему в вежливой форме озаботиться поиском упаковщика-доставщика, будете ответственны только за товар. Максимум откажутся, вы ничего не теряете.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 06 июн 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Karishka писал(а): Если заказчик очень хочет - предложите ему в вежливой форме озаботиться поиском упаковщика-доставщика, будете ответственны только за товар. Максимум откажутся, вы ничего не теряете. Да, я написала ему все варианты. ФедЕкс готов доставить, если каждая плитка не более 100 паундов будет (90 дол за каждую просят), если от 100 до 150 паундов, то 135. Но надо будет им привезти и там упаковать или отдать уже в нашей упаковке... Если у заказчика есть свои идеи, я готова рассмотреть. Всегда мелочевку продаю, остальное - пикап. А тут вот 2ой день сижу переписываюсь-дозваниваюсь.. Как-то все равно боязно связываться с доставкой - работа на 5-6 недель, а повредить могут за 1 секунду, расстроюсь...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 07 июн 2016, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не могла пройти мимо. Скромный со вкусом листинг. http://www.ebay.com/itm/BEBE-Fur-Suede- ... 2008276709
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 07 июн 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Оказывается, очень хорошо ношенные трусы и обувь продается, если подобные фотки. в посылку обещают вложить более подрбные. И фидбек у них стопроцентный, чаще всего
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 07 июн 2016, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lena 45 писал(а): Оказывается, очень хорошо ношенные трусы и обувь продается, если подобные фотки. в посылку обещают вложить более подрбные. И фидбек у них стопроцентный, чаще всего Да, у этого персонажа видно что постоянные клиенты пачками берут и спецотзывы пишут, там может еще какие попутные подороже офферы в личной переписке, так то товар копеечный. Фетишистский рай.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 июн 2016, 16:12 |
|
|
девы вы пожалуйста когда отправляете посылки заказчикам , оплачивайте шипин точно по весу , я уже 2 посылки развернула , покупала на Ebay , фри шипинг , приходит посылка и мой пост офис просит доплатить за перевес шипинга , я отказываюсь и посылка уходит взад селлеру . Задолбало , оплачивайте правильно. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 июн 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
The Cranberries писал(а): девы вы пожалуйста когда отправляете посылки заказчикам , оплачивайте шипин точно по весу , я уже 2 посылки развернула , покупала на Ebay , фри шипинг , приходит посылка и мой пост офис просит доплатить за перевес шипинга , я отказываюсь и посылка уходит взад селлеру . Задолбало , оплачивайте правильно.  А вы, стесняюсь спросить, у кого то из нас покупали? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 июн 2016, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): девы вы пожалуйста когда отправляете посылки заказчикам , оплачивайте шипин точно по весу , я уже 2 посылки развернула , покупала на Ebay , фри шипинг , приходит посылка и мой пост офис просит доплатить за перевес шипинга , я отказываюсь и посылка уходит взад селлеру . Задолбало , оплачивайте правильно.  Лучше бы селлеру написала, что доплатить надо, вернули бы и товар бы при тебе. Дома бывает сложно взвесить, а на почту не всегда едут. Я из-за этого всегда флет рейт посылала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 июн 2016, 17:43 |
|
|
ага , шлю селлеру по телефону на Ebay , на почте говорят перевес надо $3.50 доплатить что бы айтем получить , селлер ничего не знаю , я все оплатил , ну что мне делать ладно , шлите взад и так уже 2 раза . селер потом рвет и мечет , ну так и пишите шипин нот фри.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 июн 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): ага , шлю селлеру по телефону на Ebay , на почте говорят перевес надо $3.50 доплатить что бы айтем получить , селлер ничего не знаю , я все оплатил , ну что мне делать ладно , шлите взад и так уже 2 раза . селер потом рвет и мечет , ну так и пишите шипин нот фри. А, ну если контактировала, то конечно. я бы тоже отказалась. Но мне один раз написали про доплату, я вернула, не проверяя. С тех пор флет рейт был.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 июн 2016, 18:05 |
|
|
Artemida
ну ты добросовестный селлер ,а другие американцы послали и все , а тут из за штата шипинг зависит и веса . вот мне русский селлер гриб чайный прислала , аккуратно и быстро , поставила хороший фидбек.
|
|
 |
|
 |
|