Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде...
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только Бетя может объяснить, что Рите надо, они друг друга с полуслова понимают, как поянла еще на брачной рынке, когда Рита была, они друг друга поняли. Только Бетька кричит ей нафиг никто не нужен, хотя обе говорят, что мужики тут полный отстой, одни импотенты, нарики и психически больные, а Ритке вот удалось такого захомутать.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 14:28 
Я просто дарю идею - не только Рите :angel
что иногда нужно подумать не стандартно.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Только Бетя может объяснить, что Рите надо.

Уnасть nа хвост Pите nадо, везде и всем. А чтобы ето желаnие завуалиpовать, npиnимается nоза :" я фся такая сложnая, фся загадочnая...", а как только выведут за ушко да nа солnышко, так сpазу истеpика " мnе все завидуют", и башкой мотает и бекает. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Bielita писал(а):
Только Бетя может объяснить, что Рите надо.

Уnасть nа хвост Pите nадо, везде и всем. А чтобы ето желаnие завуалиpовать, npиnимается nоза :" я фся такая сложnая, фся загадочnая...", а как только выведут за ушко да nа солnышко, так сpазу истеpика " мnе все завидуют", и башкой мотает и бекает. :bigeyes :c_laugh

Гудля тут хоть бьется всеми руками и ногами, чтоб к интеллигентной неге прикоснуться, формулу вывела, что нужно на руки браслеты, рубашку в клетку коламбия, босоноги с каблуком 2 инча, можно сидеть рядом с интеллигенцией и не погонят, за свою примут. А Ритка, не рыба не мясо, только мычит, но не телится. Скорее бы уже поехала и не вернулась, хоть одним бы человеком счастливее в мире стало бы. :angel

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ленивый человек, лень у нас в генах - меньше движения=меньше расхода энергии=меньше охоты на мамонта=меньше риска умереть не дав потомства. Это я так себя оправдываю, генами) Так вот, несмотря на лень, когда меня что-то не устраивает, я приложу все свои усилия, буду жертвовать комфортом сегодняшнего дня, ради того, чтобы получить желаемое.
Когда вижу плачь Ярославны из темы в тему и ноль усилий, понимаю, что человеку 1. нравится ныть и быть "пожалейте меня" attention ****, 2. все что говорится Ярославной -пустота.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
рита, так ты уже там? или еще здесь?

Завтра лечу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Bastet писал(а):
Rita7 писал(а):
А плакат Ленина будет? :f_eyebrows

:dum Чтобы nоказал куда идти?

А очень правильный вопрос кстати.
Пока только два ответа - возвращаться сюда или остаться там,
а ведь может быть вообще абсолютно другой путь, идея, главное , чтобы она пришла в голову :a_plain .
тот же Ленин, сказал, "Мы пойдем другим путем", и пошел и пришел:)
Кто тогда думал, когда он это сказал, что он возьмет власть? -никто

Может Рите вообще нужно поехать в третью страну:), а с мужем или без, это уж ее задача)))

А я его зову, он рассматривает Канада или Англия. Но как то теоретически, но уже лучше :f_eyebrows сам разговоры начинает. Мне пофиг куда

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
suslik писал(а):

Хорошей поездки. :s_thumbup отдохни там хорошенько. и определишься оставаться или нет.
остаться-то не проблема, главное чтоб работу хорошую можно было найти.
ну и смотри на мужичков. все ж таки правильно тебе когда-то каттен говорила: не выходи за американца. русский тебе нужен. ну погоди и чебурашку будете вместе смотреть... книжные новинки обсуждать, по теятрам на премьеры ходить... чего там ты еще в москве делала, не помню... :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ритусик, это риторический вопрос и с ним мучаются все. Да это так, многое мы потеряли, но все таки что-то приобрели тоже? Поезжай, посмотри, но у меня все знакомые кто съездил "домой" аж бегом обратно... Опять же у всех по разному. Заводите больше "хороших" русских знакомств, тогда хоть как то но легче среди своих.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:42 
Rita7 писал(а):
А я его зову, он рассматривает Канада или Англия. Но как то теоретически, но уже лучше :f_eyebrows сам разговоры начинает. Мне пофиг куда

Спой ему, "Увезу тебя я в тундру , увезу к седым снегам.." :) , быстрее лошад..,тьфу, машины побежит ) :c_laugh

Кстати, про Англию, я бы никогда туда не переехала, хотя близкий человек там живет и звала меня туда.

Но тут на форуме девушка, по-моему у нее др.ник сейчас, она все писала как хорошо ей в Шотландии
и как плохо было в Америке.
И с бизнесом у них лучше , чем в Америке, и вообще Америка никуда негодная страна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:47 
suslik писал(а):
Rita7 писал(а):
suslik писал(а):

Хорошей поездки. :s_thumbup отдохни там хорошенько. и определишься оставаться или нет.
остаться-то не проблема, главное чтоб работу хорошую можно было найти.
ну и смотри на мужичков. все ж таки правильно тебе когда-то каттен говорила: не выходи за американца. русский тебе нужен. ну погоди и чебурашку будете вместе смотреть... книжные новинки обсуждать, по теятрам на премьеры ходить... чего там ты еще в москве делала, не помню... :m_yes

По снегу в туфлях ходила. Очень может быть что с тамошними ценами опять доведётся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
это не ностальгия, это человек несчастен внутри, мужья не такие, страны не такие... На самом деле человек сам с собой несчастлив, от себя не убежишь, хоть сколько мужей, стран смени...

Так бывает, когда детство прошло в хорошей семье, с которой потом кому-бы-то ни было,чему бы то ни было, трудно сравниться.

У многих детство прошло в хорошей семье. У многих была прекрасная интересная юность. Но большинство понимают, что детство не вернешь, друзья юности заняты своими взрослыми жизнями.. Прослое есть прошлое, а настоящее взрослый адекватный человек берет и создает своими руками. Сам.
А сравнивать свою взрослую кислую (то, что она кислая взрослый здоровый, свободный человек виноват только сам) жизнь, с детством, где родители попу подтирали, потом на основании этих сравнений мстить стране (не, ну а правда, что это страна не собрала сливки интеллигенции, не заслала к Рите с билетиками на премьеры?), занимаясь тихим вредительством через мусор, ну да, интеллигентный человек с большой буквы.
родители вырастили инфантильное нечто, а виновата опять Америка.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:53 
Да мужик у ритки нудный до ужаса. Это ж надо спорить с женщиной какую булку есть правильно :c_laugh и покупать. Я даже не представляю такого себе. Мои спросит какую булку тебе купить и какую скажешь такую и купит, и мне с ним идти не надо :lol:

Последний раз редактировалось Mash 12 июн 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
. В любой стране можно организовать себе подходящее общество и подходящий досуг.. .

НЕТ. Нельзя! И не в любой.
Самый главный момент и ошибка:

Ничего организовывать себе не надо. Такие вещи должны организовываться сами натуральным образом вокруг тебя.
Тогда общение приносит удовольствие.

Когда "организовала"------ все это фейк!
Уж лучше НЕ организовывать.

серьезно? А в магазин то ходить можно или тоже ждать когда жизнь под дверь сама продукты доставит?
Если человек увлекается вязанием, или кемпингом или чем угодно, то он должен сидеть на попе ровно и ждать когда любители кемпинга сами его разыщут и потащат с собой? или как?
Психически здоровые люди ищут соратников по увлечениям сами, сами с этими соратниками себе организовывают активитис и получают от жизни фан.
Сидеть и ждать что сейчас как мама с папой, жизнь сама все организует и подаст на блюде с каймой, это даже не инфантильность, это уже задержка развития.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 15:57 
Богиня
Богиня

А безопасность? Нужны деньги на зип код.

MirRijihMisley писал(а):
Адекватные люди понимают, что с деньгами в любой стране может быть шоколадно, а без денег не важно где, - тоска. .

Для того, чтобы чувствовать себя счасливо достаточно, чтобы "милый был рядом", деньги на оплату съемного жилья чтобы были, еда- какая хочешь, чтобы позволить можно, НОВАЯ машина (Мерседес - пофик), модная одежда. Здоровье.
Жить в том месте страны, где тебе мило. (любишь "среднюю полосу", леса , елки- это вирджиния, огайо, колорадо.... )
Любишь море холодное- ехай на море.
Любишь запах субтропиков, влажность и теплый океан- флорида, ки вест.
[b]Миллионы вовсе не нужны для счастья

неужели Гудли прозрела
А на все перечисленное не нужны деньги? В чем прозрение-то? Или может в важности НОВОЙ машины версус своего жилья

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно