Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 13:12 |
|
|
Bastet писал(а): Azalia писал(а): Рита, раздень и этого мужа до трусов и оставайся в Москве. Или где там.
Или где здесь, оnа и будет npoдолжать npебывать и мужу век свободы nе видать, зачем бы стока сpедствов в ето замужество вкладывалось бы.  Ага, вот накатались на великах только вернулись, пусть вкладывает я его бриллиант  Читайте Гудлю про зависть  бе
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто бы сомnевался...  А чтобы nе бекать как овца, стоит noмеnьше вpать окpужающим и главnое-себе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 12 июн 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 13:16 |
|
|
Bastet писал(а): Кто бы сомnевался...  По русски просто это называется " брюзга" одним словом
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Говорят, что те, кто спрашивают совет о жизненной ситуации, ответ уже знают, но он им не нравится. Каждый раз, когда форумчанки упоминают кол-во бывших и настоящих замужеств,у меня появляется жуткий комплекс неполноценности. Три брака к почтенному возрасту уже кабэ минимум, а у меня одын и единственный и ведь даже не жила ни с кем до брака. Ужас. Я бракованная???!!! Help 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 13:29 |
|
|
 На бракованных и постоянно брачующихся - рааассчитась!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): :c_laugh  На бракованных и постоянно брачующихся - рааассчитась! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
annv1 писал(а): Говорят, что те, кто спрашивают совет о жизненной ситуации, ответ уже знают, но он им не нравится. Каждый раз, когда форумчанки упоминают кол-во бывших и настоящих замужеств,у меня появляется жуткий комплекс неполноценности. Три брака к почтенному возрасту уже кабэ минимум, а у меня одын и единственный и ведь даже не жила ни с кем до брака. Ужас. Я бракованная???!!! Help Молодец, Анна А то , как моя сестра ин ло любит говорить - вот у меня один брак, а некоторые ( камень в мой огород) все выходят замуж и выходят 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Адекватные люди понимают, что с деньгами в любой стране может быть шоколадно, а без денег не важно где, - тоска. . Для того, чтобы чувствовать себя счасливо достаточно, чтобы "милый был рядом", деньги на оплату съемного жилья чтобы были, еда- какая хочешь, чтобы позволить можно, НОВАЯ машина (Мерседес - пофик), модная одежда. Здоровье. Жить в том месте страны, где тебе мило. (любишь "среднюю полосу", леса , елки- это вирджиния, огайо, колорадо.... ) Любишь море холодное- ехай на море. Любишь запах субтропиков, влажность и теплый океан- флорида, ки вест. Миллионы вовсе не нужны для счастья. неужели Гудли прозрела  А на все перечисленное не нужны деньги? В чем прозрение-то? Или может в важности НОВОЙ машины версус своего жилья7 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 13:44 |
|
|
Просто писано с гудли. Деньги на снять жильё и поесть плюс машина новая капслоком
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 13:48 |
|
|
Bastet писал(а): Кто бы сомnевался...  А чтобы nе бекать как овца, стоит noмеnьше вpать окpужающим и главnое-себе.  А плакат Ленина будет? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Bastet писал(а): Кто бы сомnевался...  А чтобы nе бекать как овца, стоит noмеnьше вpать окpужающим и главnое-себе.  А плакат Ленина будет?   Чтобы nоказал куда идти?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 14:18 |
|
|
Bastet писал(а): Кто бы сомnевался...  А чтобы nе бекать как овца, стоит noмеnьше вpать окpужающим и главnое-себе.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 14:20 |
|
|
Bastet писал(а): Rita7 писал(а): Bastet писал(а): Кто бы сомnевался...  А чтобы nе бекать как овца, стоит noмеnьше вpать окpужающим и главnое-себе.  А плакат Ленина будет?   Чтобы nоказал куда идти? В коммунизм, так я туда и иду за 50 страниц не дотумкало 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 14:22 |
|
|
Bastet писал(а): Rita7 писал(а): А плакат Ленина будет?   Чтобы nоказал куда идти? А очень правильный вопрос кстати. Пока только два ответа - возвращаться сюда или остаться там, а ведь может быть вообще абсолютно другой путь, идея, главное , чтобы она пришла в голову  . тот же Ленин, сказал, "Мы пойдем другим путем", и пошел и пришел:) Кто тогда думал, когда он это сказал, что он возьмет власть? -никто Может Рите вообще нужно поехать в третью страну:), а с мужем или без, это уж ее задача)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 14:25 |
|
|
рита, так ты уже там? или еще здесь?
|