|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 14:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Передачу про Фриске смотрели? Мне очень понравилась ее мама.  Ну нотки у нее в голосе стальные, хоть и говорит тихо. Не дай бог конечно ребенка потерять. Но, эту всю семйку уже весь мир просит простить, матушка уже как не просила и отпустить этого Диму, чтоб нормально общались. Нет, не понимают, что это значит. Нет, все бьются, все позорят его, все равно будут судиться, биться. Все равно. Даже дочка призналась, что они втроем вместе быть не могут.  Неужели эта семейка пожизненно теперь будет на ТВ и все ей виноваты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 14:20 |
|
|
а платон на бабку эту похож
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 14:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): В аптеке увидела эти сумочки. Хорошенькие. Гудля, бери все, разных цветов. Это тебя Маш так подсадила на сумочки, чтоб мужики хоть к сумочке тянулись и гладили?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 14:30 |
|
|
SantaMonica писал(а): а платон на бабку эту похож Их порода.  Похоже Жанна носик подрезала.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 14:47 |
|
|
подрезала. на первых фотках у нее крючок.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 16:54 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): В аптеке увидела эти сумочки. Хорошенькие. Гудля, бери все, разных цветов. Это тебя Маш так подсадила на сумочки, чтоб мужики хоть к сумочке тянулись и гладили? Бери Гудля , будешь с этой сумкой в ресторане , куриные окорочка в пакетик складывать и в сумку . Главное не забывай улыбаться и почаще моргать.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 17:32 |
|
|
А зачем в пакет складывать, коробки же дают?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 17:52 |
|
|
у меня знакомая ходила со своим мужем в буфеты , они уже заранее брали пакетики , потом там садились , он набирал куриных окорочков а она незаметно складывала в пакетик в сумку , так набирали на ужин домой . Обычно он любил ходить в Голден Карал .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 17:56 |
|
|
The Cranberries писал(а): у меня знакомая ходила со своим мужем в буфеты , они уже заранее брали пакетики , потом там садились , он набирал куриных окорочков а она незаметно складывала в пакетик в сумку , так набирали на ужин домой . Обычно он любил ходить в Голден Карал . И что? Гудля то тут причем?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 17:58 |
|
|
сумка отвратная , но для тюны сойдет туда скидовать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 12 июн 2016, 18:51 |
|
|
The Cranberries писал(а): сумка отвратная , но для тюны сойдет туда скидовать.  Зачем тюну скидывать она в магазине продается. Всеравно в ресторанах маленькие порции. И там коробки есть.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 13 июн 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Передачу про Фриске смотрели? Мне очень понравилась ее мама.  Ну нотки у нее в голосе стальные, хоть и говорит тихо. Не дай бог конечно ребенка потерять. Но, эту всю семйку уже весь мир просит простить, матушка уже как не просила и отпустить этого Диму, чтоб нормально общались. Нет, не понимают, что это значит. Нет, все бьются, все позорят его, все равно будут судиться, биться. Все равно. Даже дочка призналась, что они втроем вместе быть не могут.  Неужели эта семейка пожизненно теперь будет на ТВ и все ей виноваты. Просто не понимаю, оно с самого начала было видно, что альфонс. Неужели на Жанну нельзя было нажать, чтоб из всех бумаг его выкинула??? Что теперь уже после драки кулаками махать?
|
|
 |
|
 |
|