|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В статье все правда до единого слова. И всем перечисленным по отдельности русские жены гордятся, как особыми достоинствами, включая топикстартера. А суммарный экстракт почему-то оскорбил и возмутил.  эх, девочки, не видите вы себя со стороны. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ... эх, девочки, не видите вы себя со стороны.  разве? в статье есть пункт - "Русская женщина безжалостна к мужчине" (Абсолютно безжалостна) ептить, думаю, это же про меня. читаю - ничего подобного. автор очень странный. цитата "только они не бросают никуда не годных мужей: алкоголиков, безработных, домашних тиранов и даже сумасшедших" какой идиотизм, а не статья. статья откровенно русофобская. давайте, типа, зайдем с этого боку - русских женщин грязью обольем. а американки с кем живут??? противно читать такие пасквили. еще перл. "И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины» — некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, — отчего-то вновь оказались желаннее, чем они,идеальные русские жены." если вдруг такое произошло, причина - две получки лучше, чем одна. простая арифметика. а не потому, что "некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства" чем - то лучше. не автор, а скотина.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 07:43 |
|
|
Не читал, но осуждаю.  я вообще такое не читаю, не вгоняю себя в рамки стандартов созданными кем-то. Давно ассимилировалась и не считаю себя другой. Вспоминаю о своём происхождении только тогда, когда у меня спрашивают откуда я originally. Но и тут ответ неоднозначный.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 07:47 |
|
|
Я уже писала, года три назад одна знакомая спросила моего тогда ещё не мужа - Ну и как тебе русская жена? Он ответил просто, что живёт не с национальностью, а с человеком. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 11:15 |
|
|
Мы любим ощущения СЕБЯ в общении с другим человеком. Согласитесь, что мы - другие с разными людьми. С кем-то ты чувствуем себя "на несколько ступеней назад " (это не интересно), с кем-то -- не понимаем загадок человека(не доверяем), с кем-то того очень insecured(несмотря на то, что у тебя, вроде, и мед. страховка есть, и жилье снимаешь, и работа... а ничего не помогает)- такого не надо тоже. С кем-то просто стыдно на людях быть (не надо), а с кем-то даже дышится легко (дыхание выравнивается), можно быть дурочкой и смешной, опозориться и- все воспримется нормально, т к видят твою суть.(это- твой человек,значит)
Так вот когда цель - найти "своего человека"-- то не важны национальности и доходы. Когда мужчина ищет женщину с заработком, (кажется, эта единственная выгода для мужчины в женщине)-- то .. вроде бы не произносится негатив, но и "не дышится ровно".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Мы любим ощущения СЕБЯ в общении с другим человеком. Согласитесь, что мы - другие с разными людьми. С кем-то ты чувствуем себя "на несколько ступеней назад " (это не интересно), с кем-то -- не понимаем загадок человека(не доверяем), с кем-то того очень insecured(несмотря на то, что у тебя, вроде, и мед. страховка есть, и жилье снимаешь, и работа... а ничего не помогает)- такого не надо тоже. С кем-то просто стыдно на людях быть (не надо), а с кем-то даже дышится легко (дыхание выравнивается), можно быть дурочкой и смешной, опозориться и- все воспримется нормально, т к видят твою суть.(это- твой человек,значит)
Так вот когда цель - найти "своего человека"-- то не важны национальности и доходы. Когда мужчина ищет женщину с заработком, (кажется, эта единственная выгода для мужчины в женщине)-- то .. вроде бы не произносится негатив, но и "не дышится ровно". И в этом опусе только то, что ожидается от мужчины. А типичнаая представительница русских женщин в первую очередь ищет миллионера, но прикрываясь романтичным дышится. Все по статье. С немиллионером не дышится 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 12:10 |
|
|
 От радости в зобу дыханье спёрло (с) ?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 12:11 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): статья откровенно русофобская. давайте, типа, зайдем с этого боку - русских женщин грязью обольем. а американки с кем живут??? противно читать такие пасквили.
еще перл. "И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины» — некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, — отчего-то вновь оказались желаннее, чем они,идеальные русские жены."
если вдруг такое произошло, причина - две получки лучше, чем одна. простая арифметика. а не потому, что "некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства" чем - то лучше. не автор, а скотина. Кавычек и сарказма не заметили? Видимо потому, что сами считаете американок такими.  Что автор и подчеркнул. Это мнение "Самых-самых идеальных" русских об американках.  Американофобство откровенное.  Ухожены они не меньше. И даже лучше, если не только макияж и каблуки рассматривать, а состояние волос и кожи. А если тыкать фото из Волмарта, так и сравнивать надо с соответствующим русским контингентом из Рязанских или Вологодских деревень и рабочих окраин. А лучше они не получкой, а тем, что не ожидают так откровенно, что мужчина им все должен, а они ему только "женскую энергетику и пусю"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 12:18 |
|
|
Чем деревни не угодили- то?  Лучшие девушки всегда жили в провинции.(с)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 12:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чем деревни не угодили- то?  Лучшие девушки всегда жили в провинции.(с) А на ярмарку невест в Москву ехали.  да пораньше, пока неухоженность молодостью покрывалась. А иначе в Старгородских помещиц превращались. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 12:42 |
|
|
Это слово энергетика в современном русском интернете и та уже сильно потрепалось Когда не скажешь что молода красива умна то можно сказать у неё такая энергетика  Американки очень ухожены даже слишком порой. Естественность теряется порой Это если не учитывать бедняцкое население
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 12:49 |
|
|
Mash писал(а): Это слово энергетика в современном русском интернете и та уже сильно потрепалось Когда не скажешь что молода красива умна то можно сказать у неё такая энергетика  Американки очень ухожены даже слишком порой. Естественность теряется порой Это если не учитывать бедняцкое население Про естественность я согласна. Просто пошли такие времена, что к примеру не делать ботокс, филлеры, голливудскую улыбку это все равно что подмышки не брить.  И если мы чаще всего дурим, говоря окружающим, что ничего совершенно не делали, только кремики и минералкой умываемся, и зубы совершенно свои  , то американки подчеркивают, чтоб сразу видно было, что делали. Стейтмент такой - ухожены и деньги есть на эту ухоженность. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 13:01 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Это слово энергетика в современном русском интернете и та уже сильно потрепалось Когда не скажешь что молода красива умна то можно сказать у неё такая энергетика  Американки очень ухожены даже слишком порой. Естественность теряется порой Это если не учитывать бедняцкое население Про естественность я согласна. Просто пошли такие времена, что к примеру не делать ботокс, филлеры, голливудскую улыбку это все равно что подмышки не брить.  И если мы чаще всего дурим, говоря окружающим, что ничего совершенно не делали, только кремики и минералкой умываемся, и зубы совершенно свои  , то американки подчеркивают, чтоб сразу видно было, что делали. Стейтмент такой - ухожены и деньги есть на эту ухоженность.  Да это и отталкивает. Создаёт ощущение что весь человек фейк. Мне кажется именно поэтому в профессиональней среде такое считается моветон.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 13:06 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Это слово энергетика в современном русском интернете и та уже сильно потрепалось Когда не скажешь что молода красива умна то можно сказать у неё такая энергетика  Американки очень ухожены даже слишком порой. Естественность теряется порой Это если не учитывать бедняцкое население Про естественность я согласна. Просто пошли такие времена, что к примеру не делать ботокс, филлеры, голливудскую улыбку это все равно что подмышки не брить.  И если мы чаще всего дурим, говоря окружающим, что ничего совершенно не делали, только кремики и минералкой умываемся, и зубы совершенно свои  , то американки подчеркивают, чтоб сразу видно было, что делали. Стейтмент такой - ухожены и деньги есть на эту ухоженность.  Да это и отталкивает. Создаёт ощущение что весь человек фейк. Мне кажется именно поэтому в профессиональней среде такое считается моветон. моветон когда открыто говорят или моветон когда делают пластику и тп?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 12 июн 2016, 13:14 |
|
|
Моветон выглядеть как мукла если ты профессионал. Никаких приделанных ресниц, ботоксных неподвижных лиц, длинных ногтей с рисунками, подкачанных губ и зубов выбеленных до синевы. Просто когда ты окажешься рядом с семьями умирающего пациента и они в слезах а тут ты вся такая докторша с одним и тем же выражением лица всегда ( чтоб морщин не было" то это моветон. Так же и в зале суда сдержанность во внешнем виде рекомендуется, чтоб слушали тебя а не пялились на твои брови напечатанные 
|
|
 |
|
 |
|