|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 11:05 |
|
|
Azalia писал(а): Рита, раздень и этого мужа до трусов и оставайся в Москве. Или где там. . Да как же! Счас! Разденет русская американца до трусов. Где это такое было? Судья прямо ей так и позволила. Таак, крохи на первое время для галочки, что что-то дали ,чтобы не пропасть и фатит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mrv71 писал(а):
П...ц есть везде, всегда и у всех, поэтому я давно никому и ничему не завидую. Очень хорошо сказано. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли очень хорошо написала и про общение , и про место жительства , и про алкоголь. НАсчет раздеть до трусов - все очень индивидуально и зависит от характера девы и от характера американца и от обстоятельств. есть девы, которые, если цель поставят, то не слезут. Знаю одну, прожила в браке два месяца и взяла с мужика по максимуму. как ей удалось? Не знаю. Она хитрая, упрямая и стервозная. Не все так смогут. И еще, наверное так карты легли. Но факт остается фактом, она его обобрала
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): mrv71 писал(а):
П...ц есть везде, всегда и у всех, поэтому я давно никому и ничему не завидую. Очень хорошо сказано.  П....ц, он у всех индивидуальный и подкрадывается по разному ..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 11:28 |
|
|
Aster454 писал(а): mrv71 писал(а):
П...ц есть везде, всегда и у всех, поэтому я давно никому и ничему не завидую. Очень хорошо сказано.  Завидовать не имеет смысла по причине, что у каждого индивидуальный жизненный путь. Сколько пословиц, поговорок на эту тему, которые являются НАМЕКАМИ, что - "не завидуй". "Всякому свой крест." "Кому суждено утонуть, того не повесят". "Желающего судьба ведет, нежелающего — тащит" "Судьба веселью не помеха" . (полагаю, это о том, что не стоит прибедняться?) Мы можем что-то позаимствовать из жизни др. человека, скажем, рассадить огород на манер, как соседка, купить такое же платье, копировать походку, прическу, макияж.... ,но даже это "не приживется", т к это не твое.(огород приживется, хотя  ), т к это не личностное.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 11:28 |
|
|
(понравилось)
Судьба Проказница — Мартышка Распорядилася сама: Всем глупым — Счастье от безумья А умным — горе от ума.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Рита, раздень и этого мужа до трусов и оставайся в Москве. Или где там.
Или где здесь, оnа и будет npoдолжать npебывать и мужу век свободы nе видать, зачем бы стока сpедствов в ето замужество вкладывалось бы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 11:42 |
|
|
Goodly1, да вы философ (в хорошем смысле). 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 11:42 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): В России конечно больше пьют.и курят больше Откуда знаешь? Что про Марианну скажешь? Много у нас дядек под 40-50-60 курят её?  А тут курят и за руль, хрен кто проверяет, а ты рядом со своими 3 детьми  круто??? Вот и я о том И тебе того же.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 11:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Azalia писал(а): Рита, раздень и этого мужа до трусов и оставайся в Москве. Или где там. . Да как же! Счас! Разденет русская американца до трусов. Где это такое было? Судья прямо ей так и позволила. Таак, крохи на первое время для галочки, что что-то дали ,чтобы не пропасть и фатит. А это кстати справедливо. Сказка о рыбаке и рыбке
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 12:20 |
|
|
Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): А я своего , тогда жениха , повела в Эрмитаж. И он бы заплатил, а я чегото решила его деньги поберечь)) и сказала сколько стоят билеты для нас обоих, не учитывая, что для иностранцев дороже. А тетенька в окошке сидит и догадалась, попросила его паспорт показать. Мне так стыдно было:), что я хотела сэкономить, нет не перед ней , а перед ним. Сказала еще надо доплатить, надеясь что он не понял почему паспорт надо показывать. Он ничего не сказал , и только несколько лет спустя чегото про Эрмитаж заговорили, и он спрашивает, почему я хотела сэкономить  Нее, мне было стыдно что с иностранцев дерут больше. Так-то я дама не скупердяйная, но тут пошла на принцип. надо мыслить по - другому , не с иностранцев больше, а с земляков-граждан меньше. и скорее всего так и есть. в метрополитен рекомендованная цена уже 25 долл, Мома - 20 а сколько в Эрмитаж? кстати не знала что в россии в музеях ксенофобия 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 12:44 |
|
|
х
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июн 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 12:48 |
|
|
Eugenia писал(а): Aster454 писал(а): Нее, мне было стыдно что с иностранцев дерут больше. Так-то я дама не скупердяйная, но тут пошла на принцип. надо мыслить по - другому , не с иностранцев больше, а с земляков-граждан меньше. и скорее всего так и есть. в метрополитен рекомендованная цена уже 25 долл, Мома - 20 а сколько в Эрмитаж? кстати не знала что в россии в музеях ксенофобия  Евгения, кстати, сейчас в МоМа экспозиция одной интересной художницы http://bestin.ua/culture/art/10048/ В Эрмитаж всегда было дорого, для иностранцев тогда стоило около 500руб, а для нас 200 с чемто
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 12:53 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): это не ностальгия, это человек несчастен внутри, мужья не такие, страны не такие... На самом деле человек сам с собой несчастлив, от себя не убежишь, хоть сколько мужей, стран смени... Согласна на все 100 Смотрели двое — два в одном, Один подумал — „всё чужое“, Другой ответил — „здесь мой дом“.
Один сказал — „листва увянет“. Другой с улыбкой — „жизнь в дожде“. Один себя безбожно ранит, Другой смеётся сей вражде. Так, уживаясь, год за годом, В окно смотрели два в одном. Один из прошлого был родом, Другой — рождённый детским сном»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 12:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Адекватные люди понимают, что с деньгами в любой стране может быть шоколадно, а без денег не важно где, - тоска. . Для того, чтобы чувствовать себя счасливо достаточно, чтобы "милый был рядом", деньги на оплату съемного жилья чтобы были, еда- какая хочешь, чтобы позволить можно, НОВАЯ машина (Мерседес - пофик), модная одежда. Здоровье. Жить в том месте страны, где тебе мило. (любишь "среднюю полосу", леса , елки- это вирджиния, огайо, колорадо.... ) Любишь море холодное- ехай на море. Любишь запах субтропиков, влажность и теплый океан- флорида, ки вест. Миллионы вовсе не нужны для счастья. неужели Гудли прозрела 
|
|
 |
|
 |
|