Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Angela777 писал(а): Ayla писал(а): Спасибо за идеи! Буду смотреть центры и активитис для пожилых и всем рассказывать о том, что мама приехала. Может и повезет. Она не ищет целенаправленно, но было бы неплохо ей жизнь свою устроить поближе ко мне. Ну и просто общение, чтобы не скучно здесь было. да что там лукавить? Все хотят своих мам привезти и посадить на шею американскому деду, чтоб самой за мамау не платить. Очередного лоха подыскать. Вот только лохов в этом возрасте меньше, чем лохушек и они уже давно не лохи, растягивают свою пенсию, старушек полно местных для дейтинга, а больше им и не надо уже. Можеt как Гудли? К старичкам на работу? Ошибаешься!Если женщина пенсионного возраста то она будет получать пнсию по мужу и не сильно напряжется его шея.У неё будут свои деньги на её нужды.  а ему все же не одиноко и уберется и кушать приготовит и вдвоем выйдут в свет. Так вроде надо 10 лет замужем пробыть чтоб пенсию по мужу получать
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 19:15 |
|
|
Jersey писал(а): Так вроде надо 10 лет замужем пробыть чтоб пенсию по мужу получать
Если она пенсионного возраста не нужно ни 10 лет ни ожидание гражданства. сегодня поженились завтра можно идти и оформлять пенсию
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 19:21 |
|
|
Konstanta писал(а): Jersey писал(а): Так вроде надо 10 лет замужем пробыть чтоб пенсию по мужу получать
Если она пенсионного возраста не нужно ни 10 лет ни ожидание гражданства. сегодня поженились завтра можно идти и оформлять пенсию да какой дурак будет пенсией делится , они под сраку лет такие противные ,не поведутся на горячий суп.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 19:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): Konstanta писал(а): Jersey писал(а): Так вроде надо 10 лет замужем пробыть чтоб пенсию по мужу получать
Если она пенсионного возраста не нужно ни 10 лет ни ожидание гражданства. сегодня поженились завтра можно идти и оформлять пенсию да какой дурак будет пенсией делится , они под сраку лет такие противные ,не поведутся на горячий суп. Что значит пенсией делиться?НИЧЕМ он не делится ни разу. ВСЁ его ему и остается а ей насчитывают её пенсию которая равна 50% от пенсии мужа. Он получает СВОЮ 100% пенсию А она 50% от суммы его пенсии 100%. Итого на двоих получается сумма 100%+50%=150%
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 19:39 |
|
|
Konstanta я тут пыталась сватать тетку ,неееааа ни в какую не хотят на жопу приключений .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 19:42 |
|
|
Konstanta писал(а): [ сегодня поженились завтра можно идти и оформлять пенсию а завтра дележка имущества и прикинуться больной и алимония на несколько месяцев .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 20:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): Konstanta я тут пыталась сватать тетку ,неееааа ни в какую не хотят на жопу приключений . Знаю женщину которая в 65 приехала в гости (она была тогда по пенсионным требованиям сша уже пенсионеркой) приклеился к ней вдовец новоиспеченный и не отпустил её на родину так и живут вместе уже наверно больше 10 лет- вот она получила все и сразу и в свой дом он её вписал чтоб в случае чего не осталась на улице. вот так вышла замуж нежданно. вроде бы она довольна своим мужем.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 20:04 |
|
|
посмотрите постатистике сколько средняя пенсия по стране? In 2014, the average monthly retirement income from Social Security was $1,294. That’s just $15,528 per year in Social Security benefits. Тот, у кого пенсия такая, это средненькая, может быть и ниже, сам еле-еле, даже если онa половинку будет получать, погоды это не делает, пожилые болеют и за многое надо платить. Поэтому много старичков и старушек еще работают.
А если пенсионер обеспеченный, тем более ему горячие борщи не нужны, он сам за все платит, у него не горит.
К тому же американским старичкам долларовое меню МакДональдса обходится гораздо дешевле или буфеты всякие, чем мамашины разносолы. Ну начнет русская женщина готовить? Старик ужаснется от расходов на продукты.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 20:07 |
|
|
о Господи ну везет же некоторым , и пенсия и в дом списал и яйца на повороте заносит , и чего я такая невезучая уродилась ? тут и кусок хлеба из горла вынут и под зад ногой дадут , еще в полицию кляузу накатают.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 20:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Jersey писал(а): Так вроде надо 10 лет замужем пробыть чтоб пенсию по мужу получать
Если она пенсионного возраста не нужно ни 10 лет ни ожидание гражданства. сегодня поженились завтра можно идти и оформлять пенсию Не завтра, а через год.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 20:58 |
|
|
ну за год можно план набросать по разведению козла.... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 21:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну за год можно план набросать по разведению козла....  В каком смысле? Если разведетесь, то ничего получать не будете.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 21:27 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): Jersey писал(а): Так вроде надо 10 лет замужем пробыть чтоб пенсию по мужу получать
Если она пенсионного возраста не нужно ни 10 лет ни ожидание гражданства. сегодня поженились завтра можно идти и оформлять пенсию Не завтра, а через год. Сначала говорили через 10 лет а теперь уже ставки понизились до 1 года? Женщина сказала что как только вышла замуж муж повез её в офис SS и там заполнили бланки и стала получать пенсию. И еще сказал что если вдруг он раньше умрет(он моложе лет на 6-7) то она должна опять пойти сюда же и переоформить и будет получать всю его пенсию.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 21:29 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну за год можно план набросать по разведению козла....  Он хороший и нет смысла менять шило на мыло. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 21:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Konstanta писал(а): Если она пенсионного возраста не нужно ни 10 лет ни ожидание гражданства. сегодня поженились завтра можно идти и оформлять пенсию
Не завтра, а через год. Сначала говорили через 10 лет а теперь уже ставки понизились до 1 года? Женщина сказала что как только вышла замуж муж повез её в офис SS и там заполнили бланки и стала получать пенсию. И еще сказал что если вдруг он раньше умрет(он моложе лет на 6-7) то она должна опять пойти сюда же и переоформить и будет получать всю его пенсию. Лучше всего читать первоисточники https://faq.ssa.gov/link/portal/34011/3 ... s-benefits
|
|
 |
|
 |
|