|
Автор |
Сообщение |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 19:59 |
|
|
Сочувствую! я помню у нас года 3 назад появились эти клопы. Я была в шоке. Муж тогда жил в другом городе и я к нему весь год ездила туда - несколько раз на поезде. Может там и подцепила. Потом стала летать на самолете от греха подальше. Хотя говорят имх можно даже в кинотеатре подцепить! Я избавилась самостоятельно. Обработала все углы, вокруг ножек кровати насыпала вот это вешество. Это не химия вроде. Работает 100%! У вас их сейчас нет, но если приползут обратно... https://www.amazon.com/Diatomaceous-Ear ... entries*=0
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 20:01 |
|
|
о вспомнила , мы их травили что мух травят , пшикалка помогала, но там надо покинуть квартиру , мебель кипятком шпарить или на мороз , потом кипятком обдавать все щели , они зараза что засохли , года 3 выползли , опять морили и мебель выбрасывали . они днем спят а ночью выходят .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): Сочувствую! я помню у нас года 3 назад появились эти клопы. Я была в шоке. Муж тогда жил в другом городе и я к нему весь год ездила туда - несколько раз на поезде. Может там и подцепила. Потом стала летать на самолете от греха подальше. Хотя говорят имх можно даже в кинотеатре подцепить! Я избавилась самостоятельно. Обработала все углы, вокруг ножек кровати насыпала вот это вешество. Это не химия вроде. Работает 100%! У вас их сейчас нет, но если приползут обратно... https://www.amazon.com/Diatomaceous-Ear ... entries*=0 спасибо! закажу сейчас, все обработаю чтобы не пришли гады
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): о вспомнила , мы их травили что мух травят , пшикалка помогала, но там надо покинуть квартиру , мебель кипятком шпарить или на мороз , потом кипятком обдавать все щели , они зараза что засохли , года 3 выползли , опять морили и мебель выбрасывали . они днем спят а ночью выходят . сестра мужа предлагает чтото из мексики, но запрещенное здесь, говорит вещь атомная, пять лет назад она у себя все выела говорит. она тож как я чекнутая, но вот я думаю вдруг оно для детей совсем вредное будет. она говорит этим поля обрабатывают от саранчи чтоли
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 20:11 |
|
|
тетя Соня№13 так не нервничать , 5 раз запостоили , пшикайте что муx травят и кипяточком , другая зараза - рак можно вцепить .керосин тож хорошо , убивает блох % процентов с шампунью , но он зараза вонять будет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): тетя Соня№13 так не нервничать , 5 раз запостоили , пшикайте что муx травят и кипяточком , другая зараза - рак можно вцепить .керосин тож хорошо , убивает блох % процентов с шампунью , но он зараза вонять будет. а это у меня 5 раз неотправлялось :) киросину где купить ? он тут продается? мне всеравно чем дышать лишь бы не вредное
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
тетя Соня№13 писал(а): The Cranberries писал(а): тетя Соня№13 так не нервничать , 5 раз запостоили , пшикайте что муx травят и кипяточком , другая зараза - рак можно вцепить .керосин тож хорошо , убивает блох % процентов с шампунью , но он зараза вонять будет. а это у меня 5 раз неотправлялось :) киросину где купить ? он тут продается? мне всеравно чем дышать лишь бы не вредное Да, керосин замечательно озонирует воздух, заодно настроение хорошее будет... Ну не слушайте же вы что попало, вам только не хватало, чтобы дети парами керосина надышались! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 20:31 |
|
|
когда травят клопов в квартире , пару дней люди покидают ее , закрывают окна, двери , щели делают клетку для клопов и уходят что бы не потравится . А вы хотите приедет бригада , наврызгает отравы и люди будут находится ??потом выяснится лет через 5 что отрава была токсичной , как тут делается . Diesel -кажется керосин , но мож я ошибаюсь .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Керосин называется kerosene продается в строительных магазинах
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 21:09 |
|
|
mamik спасибо что поправили , все думала как будет . Потом заходите и все поливаете кипятком , так запах немного уйдет. Что бы вывести надо приложить усилия , клопы это серьезно . помню в детстве , тетка мучилась выводила .
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Сочувствую, автор. Привозили мы матрасных клопов из отпуска. У ребенка в комнате заметили, по утрам стала просыпаться в волдырях и чешется. Матрас, мягкие игрушки, одежду - все на солнце выносили на весь день, благо лето было и жарко. Этого было достаточно. Но это дом свой. Что с этим в квартире делать, не знаю. С детства помню, как бабушка и ее соседи матрасы, одеяла и подушки на солнце выносили "жарить" для профилактики.
Много лет назад еще какие то клопы были, уличные. Химикаты и пест контрол не помогали. Может, кому пригодится. Помог borax, в отделе detergents в волмарте продается. Техническая сода, кажется, по русски будет. Посыпать этот порошок на ковровое покрытие, подождать пару часов, потом пропылесосить. Эта сода на клоповьи яйца действует. Какое то время прошло, пока клопы абсолютно исчезли. Ветеринар подсказал про borax.
У русских, наверне, стереотип, что эта зараза от грязи и стыдно обсуждать. Фигня это, у нас в округе все, кого тогда знали, хоть один раз, но сталкивались с проблемой.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isopropyl alcohol помогает вроде неплохо.А вообще Бруклин клопятник еще тот я слышала(
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): mamik спасибо что поправили , все думала как будет . Потом заходите и все поливаете кипятком , так запах немного уйдет. Что бы вывести надо приложить усилия , клопы это серьезно . помню в детстве , тетка мучилась выводила . Дак у нас нет пока, даже собачка ничего не нашла. мы перед тем как в квартиру 2,5 года назад вьезжали, я и все сама лично все плинтуса зашпаклевала силиконом, сетки на все вентиляции и окна. год назад обработали нас по самое нехочу. нет у нас ничего , не оч уверна что в том году было, но ребенок был покусан, значит не зря обрабатывались. я боюсь что соседи, кто у себя этого видеть не хотят, не обработаются и будет это жить пожизненно в билдинге. мне какбы узнать про все имеющиеся безвредные привентивные меры про эту бяку. и что делать с непокорными соседями, как их законно уговорить всетаки проверится и обработаться в случае необходимости.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Сочувствую, автор. Привозили мы матрасных клопов из отпуска. У ребенка в комнате заметили, по утрам стала просыпаться в волдырях и чешется. Матрас, мягкие игрушки, одежду - все на солнце выносили на весь день, благо лето было и жарко. Этого было достаточно. Но это дом свой. Что с этим в квартире делать, не знаю. С детства помню, как бабушка и ее соседи матрасы, одеяла и подушки на солнце выносили "жарить" для профилактики.
Много лет назад еще какие то клопы были, уличные. Химикаты и пест контрол не помогали. Может, кому пригодится. Помог borax, в отделе detergents в волмарте продается. Техническая сода, кажется, по русски будет. Посыпать этот порошок на ковровое покрытие, подождать пару часов, потом пропылесосить. Эта сода на клоповьи яйца действует. Какое то время прошло, пока клопы абсолютно исчезли. Ветеринар подсказал про borax.
У русских, наверне, стереотип, что эта зараза от грязи и стыдно обсуждать. Фигня это, у нас в округе все, кого тогда знали, хоть один раз, но сталкивались с проблемой. о борная кислота у нас имеется, ее тож везде посыплю. она точно везвредная. спасибо.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: клопы и идиоты ( как с ними бороться?) Добавлено: 11 июн 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Isopropyl alcohol помогает вроде неплохо.А вообще Бруклин клопятник еще тот я слышала( мне вот сказали что виндексом если каждый день все поливать то тоже не придут... там наверно как раз этот Isopropyl alcohol содержится. Мы выехать не можем. проживание должно быть рядом с работой мужа. так уж сложилось. я тут не командир. да и работы в другом штате ему такой не найти. да и устраивает его все. он точно никуда не поедет. тут совсем другая история. поэтому мне надо решать эти проблемы конкретно в этом шатате, в этом Бруклине в этой квартире :(
|
|
 |
|
 |
|