Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 18:24 |
|
|
Mash писал(а): Сомневаюсь. Дело Тут не в форме будет  А в чем? Пойти что снова посмотреть на этого еврея из передачи... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 18:27 |
|
|
Машк, может симпотичного молодого одеть в майки с пятнами и дранные засаленные шорты.... Я только обрадовалась когда мой экс располнел.  меньше на порядок баб вешаться стало. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 18:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Машк, может симпотичного молодого одеть в майки с пятнами и дранные засаленные шорты.... Я только обрадовалась когда мой экс располнел.  меньше на порядок баб вешаться стало.  Так если ему не положено так одеваться по работе то?  и он не жиреет никак например? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 18:47 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Машк, может симпотичного молодого одеть в майки с пятнами и дранные засаленные шорты.... Я только обрадовалась когда мой экс располнел.  меньше на порядок баб вешаться стало.  Так если ему не положено так одеваться подработе то?  и он не жиреет никак например?  Тогда машкин терпеть! Что твой мужик кусок обезжиренного торта для баб!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 19:15 |
|
|
Тануплянах  шутк 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 19:31 |
|
|
Mash писал(а): Тануплянах  шутк  Ну нельзя же уж прям так откровенно наплевательски относится.  могла бы ради приличия и поревновать... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 19:34 |
|
|
Я пыталась. Но видимо из меня никакая Анджелина Джоли 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 19:38 |
|
|
Mash писал(а): Я пыталась. Но видимо из меня никакая Анджелина Джоли  Какая ты не игривая. Устроила бы драму мужу на вечер, всем было бы что вспомнить. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 19:44 |
|
|
Мне и так есть что вечером вспомнить. Ему похоже тоже драма не нужна, он ещё спать хочет вовремя а не когда жена драму свернёт . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 19:47 |
|
|
Mash писал(а): Мне и так есть что вечером вспомнить. Ему похоже тоже драма не нужна, он ещё спать хочет вовремя а не когда жена драму свернёт .  Блин как я его понимаю! Вот мне постоянно мужики драму устраивают а я уставшая спать хочу. Мне не до чего. Даже не изменяю... Им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 19:57 |
|
|
И я понимаю. Вот думаю сегодня мистер и миссис смит посмотрю после работы, раз драму я устраивать не умею 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 20:00 |
|
|
На форуме зоопарк. Клопы, оленёнок, работа не волк. Емае  Ещё рыба в воде
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 20:29 |
|
|
Mash писал(а): На форуме зоопарк. Клопы, оленёнок, работа не волк. Емае  Ещё рыба в воде Да кошмар, давай хоть друг дружку по подкалываем. А то скукота. Ты детям овсянки сварила или опять на сендвичах из сабвея.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 20:33 |
|
|
Ещё хуже, я не дома и они ели с няней. А я бургер из кафетерия
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 20:37 |
|
|
Mash писал(а): Ещё хуже, я не дома и они ели с няней. А я бургер из кафетерия Вкусный?  А все меня подозревают что я в Макдональсе ем. А я бургер года три не пробовала.... Может и больше.... 
Последний раз редактировалось Betty123 11 июн 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|