|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 10 июн 2016, 10:22 |
|
|
Vishnya писал(а): Nasstyshka писал(а): Я помню Вишня писала про вечный шум от соседей. Интересно, чем история закончилась То когда было! мы уже там давно не живем. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 10 июн 2016, 11:56 |
|
|
Konstanta писал(а): Анонимно пожаловаться вы не сможете,вас спросят кто вы и из какой квартиры и из какой квартиры ваши соседи. ВСЕ телефонные звонки 911 заносятся навеки в компьютер- и можно в любое время предъявив ID пойти и получить бесплатно все репорты-звонки в полицию на ваш адрес, там будет указано когда ДАТА,ВРЕМЯ ОТКУДА был звонок,ФИО звонившего и адрес, краткое содержание звонка.
У нас репорт никто не даст просто так. все с разрешения шерифа и если он посчитает это нужным. ждать 30 дней. Причин не объясняют если официально пришел отказ в выдаче репорта. Законы во всех штатах разные. Анонимно можно сделать звонок + репорт. об этом просится обычно когда звонок совершаете или полицейский приехал.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 11 июн 2016, 16:22 |
|
|
очень просто , вылезает эта шумная пиздота во двор , включаете громко Советскую/Патриотическую музыку , если есть Православные молитвы , тож пойдет для поднятия кругозора и так с постоянной прокруткой . По моим наблюдениям после 20-30 минут их охватывает мелкая дрожь по всему телу , вздрагивают , крепятся а потом нервно убегают . Лендлорд и полицейские ничем не помогут , только нервы накрутишь . После месяца разшерения кругозора советской музыкой , тенанты успешно сьежают , куда не известно . Но лучше найти место подороже и поспокойней.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 11 июн 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
The Cranberries писал(а): очень просто , вылезает эта шумная пиздота во двор , включаете громко Советскую/Патриотическую музыку , если есть Православные молитвы , тож пойдет для поднятия кругозора и так с постоянной прокруткой . По моим наблюдениям после 20-30 минут их охватывает мелкая дрожь по всему телу , вздрагивают , крепятся а потом нервно убегают . Лендлорд и полицейские ничем не помогут , только нервы накрутишь . После месяца разшерения кругозора советской музыкой , тенанты успешно сьежают , куда не известно . Но лучше найти место подороже и поспокойней. Какая судьба постигнет остальных соседей - лучше не думать. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 11 июн 2016, 17:04 |
|
|
ну вам не угодишь , и рыбку сьесть и на ... сесть .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 11 июн 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
The Cranberries писал(а): ну вам не угодишь , и рыбку сьесть и на ... сесть . Лучше выбрать второе. И похудеется, и плезир опять-таки. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 11 июн 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С детьми выселить оч сложно. унас на этаже старушка жила, к ней приехал племяник, старушка его както в этой квартире зарегистрировала и померла. племянник привел с собой бойфренда, и сына-подростка. что они вытворяют это чтото, и шумят и музыку ночью любят слушать( играть) уже говорят два суда было, и из за ребенка их не выселяют. они еще и не платят ( американцы такие вот)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 11 июн 2016, 19:16 |
|
|
ну если они живут под вами , просто , ходите босиком опора на пятку , получается сильный стук , еще зумбу танцуете , обруч кидаете . Проверено , сьежают . А вообще огромное спасибо моим соседям что работают целыми днями и нет сил у них выкабеливаться , я иx обожаю , правда и не вижу.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 11 июн 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну если они живут под вами , просто , ходите босиком опора на пятку , получается сильный стук , еще зумбу танцуете , обруч кидаете . Проверено , сьежают . А вообще огромное спасибо моим соседям что работают целыми днями и нет сил у них выкабеливаться , я иx обожаю , правда и не вижу. нет, они в другом конце живут, но у лифта я их стречаю. мне их непосредственные соседи про них усе рассказывают
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция и соседи Добавлено: 11 июн 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, сочувствую. Но что-то Ваш лендлорд мутит. Это его проблема и его обязанность, а не других жильцов. А он хочет Вашими руками свою проблему решить.
Мы жили 11 месяцев в одном комплексе, где было дико шумно всегда. Я учиться в том апартменте не могла, настолько было шумно. Я как-то жаловалась в офис, вроде потише становилось, но вскоре снова шумно было. Детишки были сами дома, врубали музыку и т.д. Я пару раз сама стучала и просила прикрутить громкость. В итоге мы оттуда с'ехали как только смогли.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|