|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:50 |
|
|
Я чувствую тут собрались те кто уходил в ночное на рыбалку от семьи и приползал на третий день с новыми туфлями, довольный с перегаром от шампанского. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мотыли с крыльями? Вроде тоже червячки. С крыльями - это мотыльки А мотыль - это такие красненькие червячки, хранящиеся в холодильнике и норовящие разбежаться по всему холодильнику 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): мысли ширше:) В этой стране неженатых мужиков , как червей в земле, нужно только копнуть глубже  а вы знаете сколько одиноких женщин в стране, в двое мужиков .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:55 |
|
|
Да мне кажется женщин больше
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): Jessica_ писал(а): мысли ширше:) В этой стране неженатых мужиков , как червей в земле, нужно только копнуть глубже  а вы знаете сколько одиноких женщин в стране, в двое мужиков . не знаю, и знать не хочу. Но знаю , что если женщина сохранила фигуру к 45-50годам и хорошо выглядит, она всегда найдет себе хорошего мужчину. Тем более здесь, тем более белая. где столько овервейт и черных и коричневых, почему до сих пор и едут за русскими красавицами...
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июн 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): Jessica_ писал(а): мысли ширше:) В этой стране неженатых мужиков , как червей в земле, нужно только копнуть глубже  а вы знаете сколько одиноких женщин в стране, в двое мужиков . В Америке? Я лично знаю как рыщут американки! Они связываются с таким гав....ном которое у меня нет мыслей даже рассматривать гипотетически .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:59 |
|
|
И с фигурами полно одиноких. Просто они хотят влюбиться сами и любимыми быть взаимно а не просто замуж и чтоб содержал
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 18:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): не знаю, и знать не хочу. Но знаю , что если женщина сохранила фигуру к 45-50годам и хорошо выглядит, она всегда найдет себе хорошего мужчину. Тем более здесь, тем более белая. где столько овервейт и черных и коричневых, почему до сих пор и едут за русскими красавицами... у вас так все просто , ну ладно прикинусь наивной и поверю ...
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 18:02 |
|
|
Mash писал(а): И с фигурами полно одиноких. Просто они хотят влюбиться сами и любимыми быть взаимно а не просто замуж и чтоб содержал ну это само собой разумеется. Все настолько увлеклись мотылями, тьфу червяками ))), что забыли исходные данные: Автор НЕ влюблена и не любит мужа, иначе и не было бы метаний и терзаний:(
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 18:05 |
|
|
Mash писал(а): И с фигурами полно одиноких. Просто они хотят влюбиться сами и любимыми быть взаимно а не просто замуж и чтоб содержал Маш трезво мыслишь , молодец. У меня сейчас развод перед глазами , он кардиолог-хирург, у него второй развод , она в 5 раз разводится , нюрс в ISU . их за 55 обоям . У ние много претензий к нему , он не выполнил ее условия , она сьежает , вывозит из дома все . Она высокая блондинка с голубыми глазами , себе цену знает .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 18:09 |
|
|
Хирурги тяжелые люди по характеру
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 18:18 |
|
|
The Cranberries писал(а): Jessica_ писал(а): не знаю, и знать не хочу. Но знаю , что если женщина сохранила фигуру к 45-50годам и хорошо выглядит, она всегда найдет себе хорошего мужчину. Тем более здесь, тем более белая. где столько овервейт и черных и коричневых, почему до сих пор и едут за русскими красавицами... у вас так все просто , ну ладно прикинусь наивной и поверю ... Джесс за забором живет. В своей придуманной Америке.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 18:20 |
|
|
она к стати сука еще та , но как нистранно мы с ние ладим , я ее всегда жалею ( она любит ) и понимаю (солидарна с ней ) , мы нашли общий язык , а вот он тихий , приятный мужчина , но такой чип ( прости меня Господи) , волмартский пакетики в мусорках , она не любит их , говорит выглядит дешово , он экономит , если я закончила на 30 минут раньше - $5 баксов , а я теперь медленно тяну время , вообщем тот мудак , она ему не готовит , только кексы пикет , а он сам супчики готовит , вечно голодный , он 2 метра роста , в выходные пьет Рашен водку .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 18:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): И с фигурами полно одиноких. Просто они хотят влюбиться сами и любимыми быть взаимно а не просто замуж и чтоб содержал ну это само собой разумеется. Все настолько увлеклись мотылями, тьфу червяками ))), что забыли исходные данные: Автор НЕ влюблена и не любит мужа, иначе и не было бы метаний и терзаний:( И слава богу что трезво мыслит.  на х такую любовь!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 18:31 |
|
|
я тут на сериал подсела Hell on Wheels , уже 3 сезона просмотрела , так там показывают мужик вечно грязный и бедный желез. дорогу прокладывал Небраска- Аризона-Юта , вообшем там приличные бабы под него подкладывались , но самое главное , когда ему за 55 , ему мaрмоны 18 летнюю деву заставили жениться , он не отказался и све тудаже . Дева красавица а он кхе.. кхе .. Но вот к чему такое безобразие ????
|
|
 |
|
 |
|