|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 16:58 |
|
|
Ритка, не выкидывай в мусор чеки и SSN. Вычислят, пригвоздят к позорному столбу ищи тебя потом!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
А что вы ржёте - я думаю, бабульки музейные посмотрели как он бритым черепом отсвечивал (из него Вася как из меня Галина Уланова) - и с нами просто решили не связываться. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Ритка, не выкидывай в мусор чеки и SSN. Вычислят, пригвоздят к позорному столбу ищи тебя потом! сосед америкос стуканет , да еще фотку с телефона пошлет на сайт. Ритка только вечером когда темно для фоток.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:07 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Ритка, не выкидывай в мусор чеки и SSN. Вычислят, пригвоздят к позорному столбу ищи тебя потом! сосед америкос стуканет , да еще фотку с телефона пошлет на сайт. Ритка только вечером когда темно для фоток. Контейнеры в гараже стоят. У соседей руки коротки, меня так просто не возьмёшь Я котейкины паштетные баночки в мусор кидаю вместо ресайкла  Мстю так 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Ритка, не выкидывай в мусор чеки и SSN. Вычислят, пригвоздят к позорному столбу ищи тебя потом! Вот как тут жить?  в мусор чек страшно выкинуть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:10 |
|
|
А я своего , тогда жениха , повела в Эрмитаж. И он бы заплатил, а я чегото решила его деньги поберечь)) и сказала сколько стоят билеты для нас обоих, не учитывая, что для иностранцев дороже. А тетенька в окошке сидит и догадалась, попросила его паспорт показать. Мне так стыдно было:), что я хотела сэкономить, нет не перед ней , а перед ним. Сказала еще надо доплатить, надеясь что он не понял почему паспорт надо показывать. Он ничего не сказал , и только несколько лет спустя чегото про Эрмитаж заговорили, и он спрашивает, почему я хотела сэкономить 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:10 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Ритка, не выкидывай в мусор чеки и SSN. Вычислят, пригвоздят к позорному столбу ищи тебя потом! Вот как тут жить?  в мусор чек страшно выкинуть  Лучше его съесть. Так надёжнее. Вот это будет ресайкл! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:11 |
|
|
ну молодца , я их мою и сдаю . а замуж выходи сколько нужно , американки не парятся и ты тож, главное здоровье и коты.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
|
|
А они правда что ль потом этот ресайкл перебирают и все эти баночки-коробочки раскладывают? оно ж там все немытое и вонючее потом. я не мою. а надо мыть?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Ритка, не выкидывай в мусор чеки и SSN. Вычислят, пригвоздят к позорному столбу ищи тебя потом! Вот как тут жить?  в мусор чек страшно выкинуть  Зато в России удовольствие созерцать везде собачьи какашки 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я своего , тогда жениха , повела в Эрмитаж. И он бы заплатил, а я чегото решила его деньги поберечь)) и сказала сколько стоят билеты для нас обоих, не учитывая, что для иностранцев дороже. А тетенька в окошке сидит и догадалась, попросила его паспорт показать. Мне так стыдно было:), что я хотела сэкономить, нет не перед ней , а перед ним. Сказала еще надо доплатить, надеясь что он не понял почему паспорт надо показывать. Он ничего не сказал , и только несколько лет спустя чегото про Эрмитаж заговорили, и он спрашивает, почему я хотела сэкономить  Нее, мне было стыдно что с иностранцев дерут больше. Так-то я дама не скупердяйная, но тут пошла на принцип.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я своего , тогда жениха , повела в Эрмитаж. И он бы заплатил, а я чегото решила его деньги поберечь)) и сказала сколько стоят билеты для нас обоих, не учитывая, что для иностранцев дороже. А тетенька в окошке сидит и догадалась, попросила его паспорт показать. Мне так стыдно было:), что я хотела сэкономить, нет не перед ней , а перед ним. Сказала еще надо доплатить, надеясь что он не понял почему паспорт надо показывать. Он ничего не сказал , и только несколько лет спустя чегото про Эрмитаж заговорили, и он спрашивает, почему я хотела сэкономить  Джесс паспорт что по русски что по англйиски одинаково звучит.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:13 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну молодца , я их мою и сдаю . а замуж выходи сколько нужно , американки не парятся и ты тож, главное здоровье и коты. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:14 |
|
|
Aster454 писал(а): The Cranberries писал(а): ну молодца , я их мою и сдаю . а замуж выходи сколько нужно , американки не парятся и ты тож, главное здоровье и коты.  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Джесс паспорт что по русски что по англйиски одинаково звучит. а то я Бетти не знала он подальше стоял, поэтому я надеялась , что не услышит, к тому ну и что что паспорт упоминула -мало ли:_)
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июн 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|