Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 16:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Я все не смотрела но первый мужик хотя бы был ничего, и жильё у него было хоть и не в Москве. Надменность эта " Подмосковье не годится, а Франция годится" ей очень не идёт. Тупая какая то девица Согласна на все 99% но у нее PhD В художествах. Это наоборот мозги отбивает только 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 16:25 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Я все не смотрела но первый мужик хотя бы был ничего, и жильё у него было хоть и не в Москве. Надменность эта " Подмосковье не годится, а Франция годится" ей очень не идёт. Тупая какая то девица Согласна на все 99% но у нее PhD В художествах. Это наоборот мозги отбивает только  Не отбивает. росто узкий профиль, на любителя девушка. На форумскую Тамару посмотри. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 16:26 |
|
|
И до 35 ни одного любителя  даже родить не от кого было
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 16:27 |
|
|
Mash писал(а): И до 35 ни одного любителя  даже родить не от кого было Там такая мама! Застрелиться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 16:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): И до 35 ни одного любителя  даже родить не от кого было Там такая мама! Застрелиться! Так дочка такая же. Копия. Ей все уже должны. В том числе францию 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 16:35 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): И до 35 ни одного любителя  даже родить не от кого было Там такая мама! Застрелиться! Так дочка такая же. Копия. Ей все уже должны. В том числе францию   похоже правда. А ведь действительно.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 16:43 |
|
|
мне там третий из Израиля понравился, симпатичный и какой то легкий. А армянин сказал ей еще на свидании что жениться на ней не будет, зря она его выбрала
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): мне там третий из Израиля понравился, симпатичный и какой то легкий. Это тот, который будучи женатым, имел любовниц воз и маленькую тележку? Да упаси Бог от таких легоньких.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 17:09 |
|
|
Fantastica писал(а): wisa писал(а): мне там третий из Израиля понравился, симпатичный и какой то легкий. Это тот, который будучи женатым, имел любовниц воз и маленькую тележку? Да упаси Бог от таких легоньких. Видать есть на что западать  "хорошие сапоги - надо брать!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 17:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): wisa писал(а): мне там третий из Израиля понравился, симпатичный и какой то легкий. Это тот, который будучи женатым, имел любовниц воз и маленькую тележку? Да упаси Бог от таких легоньких. Видать есть на что западать  "хорошие сапоги - надо брать!" Хоть поносить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 17:44 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Это тот, который будучи женатым, имел любовниц воз и маленькую тележку? Да упаси Бог от таких легоньких. Видать есть на что западать  "хорошие сапоги - надо брать!" Хоть поносить  Ну хоть опыт будет. Будет с чем сравнивать.... "И размер тоже имеет значение"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 17:45 |
|
|
И вообще надо брать мужчину на кого обращают внимание. Зачем тот кто никому не нужен.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 18:03 |
|
|
Да конечно, но потом живешь с ним а на него продолжают обращать внимание 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 18:06 |
|
|
Mash писал(а): Да конечно, но потом живешь с ним а на него продолжают обращать внимание  вот и хорошо, драйв такой будет держать в форме!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 18:09 |
|
|
Сомневаюсь. Дело Тут не в форме будет 
|