|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mash писал(а): Aster454 писал(а): Mash писал(а):
Бесполезно, не жилец. Ну максимум овощ Маш, а почему? Может там рана небольшая? Если так хлещет из головы что приходится перевязывать то слишком быстро все это закончится, у мозга есть не более 5 минут без достаточного кровотока а потом он дохнет Просто я помню как в первом классе однокласснику кто-то голову пробил. Кровь с него лилась... А в медпункте забинтовали, потом походил как раненый боец красной армии - и как новенький.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 16:15 |
|
|
Ну значит не серьезное кровотечение было
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 16:20 |
|
|
Mash писал(а): Helenni писал(а): Aster454 писал(а): На горло!  Ответ правильный. Вот так:  Ремень на горле со стороны раны допустим слева, на другой стороне - через правую руку, и кровь будет поступать в обе половины мозга из правых сонной и позвоночной артерий, потому что так устроено кровоснабжение мозга (circle of Willis, если интересно погуглить). Бесполезно, не жилец. Ну максимум овощ Хотела на Машку наехать, но она тут лечит каких то рисованных мужиков. Нехай живет, редиска. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 16:21 |
|
|
Что аж смертельно наехать собиралась? А если я тебя ядом угощу? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 16:54 |
|
|
О чем только не говорят, лишь бы болтать, и ктот говорил -не болтливый Куда не зайдешь везде желтое круглое лицо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 16:57 |
|
|
Или кролик с красными глазками  А я кстати молчу, не болтаю. Высиживаю уикенд пей, делать реально нечего за $80 в час
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 16:58 |
|
|
Mash писал(а): Или кролик с красными глазками  А я кстати молчу, не болтаю. Высиживаю уикенд пей, делать реально нечего за $80 в час да ладно не оправдывайся 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 16:59 |
|
|
Я поясняю. Мы с бетькой хорошо сидим. Кроликов гоняем 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): fortunaxx писал(а): ...Когда я окончательно встану на ноги, мы будем с ним еще раз обсуждать наши отношения. Возможно мы будем жить вместе и дальше, но там где я хочу и так как я хочу. И добавит он меня в страховки и тд. Нет, значит нам не по пути. Крышу над головой и еду вы всегда найдете у другого мужчины, который может на руках вас носить будет:). Можно и нужно использовать то, что дает вам замужество, если вы с ним . Не забывайте мужики раньше стареют, чем женщины и ему совсем невыгодно везти новую жену, повторять все сначала. Крышу над головой она может и не найти, тем более кто будет носить на руках. К тому же она не одна а с сыном. Не надо писать что русские тут на расхват, на сильных любителей жесткого акцента. Здесь многие хотят шерить все пополам и еду тоже! Почему это не найдет, мысли ширше:) , Бетти В этой стране неженатых мужиков , как червей в земле, нужно только копнуть глубже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:02 |
|
|
Mash писал(а): Я поясняю. Мы с бетькой хорошо сидим. Кроликов гоняем  Да машка! Джесс, у нас с Машкой временное перемирие! Мы тут против тебя сегодня сплотились. Ну извини, жизнь штука сложная! Так звезды показали. Все претензии к ним.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:03 |
|
|
Mash писал(а): Я поясняю. Мы с бетькой хорошо сидим. Кроликов гоняем  этот не из боязливых, видишь , как локтями оперся и вопрошает, ну что тебе надо желтолицый друг ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Крышу над головой и еду вы всегда найдете у другого мужчины, который может на руках вас носить будет:). Можно и нужно использовать то, что дает вам замужество, если вы с ним . Не забывайте мужики раньше стареют, чем женщины и ему совсем невыгодно везти новую жену, повторять все сначала. Крышу над головой она может и не найти, тем более кто будет носить на руках. К тому же она не одна а с сыном. Не надо писать что русские тут на расхват, на сильных любителей жесткого акцента. Здесь многие хотят шерить все пополам и еду тоже! Почему это не найдет, мысли ширше:) , Бетти В этой стране неженатых мужиков , как червей в земле, нужно только копнуть глубже  В навозе да! Но все хотят выращенных в лабораторных условиях! Давай мне рассказывать не будешь про мужиков.  а то я не знаю
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Я поясняю. Мы с бетькой хорошо сидим. Кроликов гоняем  этот не из боязливых, видишь , как локтями оперся и вопрошает, ну что тебе надо желтолицый друг ?  Издеваисси...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Я поясняю. Мы с бетькой хорошо сидим. Кроликов гоняем  этот не из боязливых, видишь , как локтями оперся и вопрошает, ну что тебе надо желтолицый друг ?  И из этого барбекю будет 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 11 июн 2016, 17:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): В этой стране неженатых мужиков , как червей в земле, нужно только копнуть глубже  Да шооо вы говорите ?? это в какой навозной куче копать ?? не подскажете ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|