Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде...
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Иэрни писал(а):
Надо же... и когда и кому я ярлыки навешивала, если предпочитаю вообще не вступать в полемику, а только писать один/два информационных поста и не отвечать "имеющим отличную от меня точку зрения" :bigeyes
Сегодня исключение, т.к мы в мексиканском ресторане откушали...и я с Маргаритой :f_eyebrows
А то бы я Вам и не ответила ни разу...не выдавайте желательное за действительное.

Вы даже и не замечаете за собой, настолько увлеклись рассказывать здесь небылицы про России как там все хорошо, а здесь сидя в мексиканской ресторане и имея бесплатное лечние -все для вас плохо в Америке

Бесплатно. Ага держи карман шире. Если вы нищая может быть у вас и бесплатно по программкам для неимущих, а мы тыщами платим :g_chewingum ( и за вас тоже :slezy )

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 13:52 
Вы все так возмущаетесь что приходится что то нищим оплачивать. А что лучше если они будут больные ползать по улице и помирать у вас и ваших детей на глазах?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry

Последний раз редактировалось Иэрни 12 июн 2016, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):

Мне же никто манну небесную не сыпал ни там, ни здесь... но я живу по Оша "здесь и сейчас", радуясь каждому дарованному нам дню с благодарностью... а не ищу негатив в прошлом, чтобы оправдать свои решения.

Аминь!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А каким образом в России у гражданина может не быть страховки? Интересно..

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
А не хотите по 700 работе и 120 в медикер (через 2 года от начала инвалидности...и лечись эти 2 года как хочешь) в месяц, + 4 тыс коиншуренс.
Так нам еще "повезло", т.к. инвалидность дали через полгода ?

Вау, работая фул тайм вы умудрились получить инвалидности и медикер, и ещё жалуетесь что что то высчитывают т из зарплаты, при этом завидуйте подруге в России, цинизму нет предела!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всегда читаю и думаю, как же россии, украине и т.д. повезло, что столько неудачников, несчастливых и тем кому так было плохо уехали в америку. вот уж америке "повезло". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 11 июн 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mash писал(а):
Приходы на дом фигня. Ни анализы не сделают ни лекарство тебе не дадут. Если какие уколы назначат так лекарство сам иди купи часто, а потом медсёстра придёт воткнёт иглу в зад. Это и родственники могут

Ко мне приходили на дом анализы брать, правда это давно было.

К маме тоже для оформления инвалидности на дом приходили. И доктора -специалисты тоже. Деньги пыталась дать-не взяли.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 14:18 
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
это жизнь. не все миллионеры ,как вы. Может, у вас такие коммьюнити задармищу, а здесь у нас соседка в такую переехала, но ей лет 60 и активная, так там дома намного дороже, чем здесь, в городе. Я рассказывала про нюрсинг хоум- это совсем не эти коммьюнити. :n_no Я бы, лично в них нe хотела жить. Мне нравится ,когда дети и молодые вокруг. :a_plain

А сколько у вас такие дома стоят?

http://www.zillow.com/homes/for_sale/The-Villages-Вот такой же дом она продала здесь около 200К

Нормально этот дом стоит,
не знаю к чему вы там пикчу другого "богатого "дома поставили.
В той комьюнити также. Зависит от года постройки, новая ли крыша, что внутри там -дерево или ковролин,
цены варьируются от 135 до 200тысяч
За 200 это хороший дом, поновее и внутри все сделано. Обычно двух бедрумные, зато кухня большая около 30кв.м. и зала 40кв.м.
Вы можете и за 110 купить, но все внутри значит старое, многое менять и ремоделировать .

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 14:24 
Я знаю разницу м/у нерсинг хоум и этими комьюнити 50+ :f_eyebrows

Там у них соседка 90 лет бабулька одна живет, сама в большом доме , шустрая такая, еще пожаловалась что недавно стала walking использовать.
американцы долго живут, у них все удобства.
Иногда это и не нужно, мне бы и 80 хватило :), не хочу дольше жить :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 14:30 
Rita7 писал(а):
wisa писал(а):
Иэрни писал(а):
Надо же... и когда и кому я ярлыки навешивала, если предпочитаю вообще не вступать в полемику, а только писать один/два информационных поста и не отвечать "имеющим отличную от меня точку зрения" :bigeyes
Сегодня исключение, т.к мы в мексиканском ресторане откушали...и я с Маргаритой :f_eyebrows
А то бы я Вам и не ответила ни разу...не выдавайте желательное за действительное.

Вы даже и не замечаете за собой, настолько увлеклись рассказывать здесь небылицы про России как там все хорошо, а здесь сидя в мексиканской ресторане и имея бесплатное лечние -все для вас плохо в Америке

Бесплатно. Ага держи карман шире. Если вы нищая может быть у вас и бесплатно по программкам для неимущих, а мы тыщами платим :g_chewingum ( и за вас тоже :slezy )

Хосподи, Рита да нашли бы мужа себе хоть одного нормального
ТРи раза замужем и не одного кто вас содержал нормально, так зачем вообще замуж выходить -
чтобы стонать ? :f_eyebrows
Есть такое хорошее слово "настрой" Как себя настроишь -так и будет.
Будете как Джакси все замечать плохое -хотя сами в хорошей комьюнити живут - ее пикча о чемто говорит :b_wink и у самой дом хороший, а все стонет, болеет.
Никто не ответствен за других, что они бедны, хотите помочь -помогите, но не надо кивать -
"а вот у тех..."
можно так и на богатых кивать :d_smily_tooth
равняться на лучших.
А то сами равняются на худших , а потом удивляются почему всякие беды с ними приключаютсяф

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Иэрни 12 июн 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):

Вы глупая и злая...
Ваш муж работает больной?
Уверена, что нет!
А мой работает.
Нет, не фултайм, а чтобы покрыть медицину, еду и расходы на содержание трака. (сколько надо часов работать я сама высчитываю и езжу с ним)

я работаю в этой стране фул тайм и плачу налоги, а вы работаете? или засчет мужа инвалида живете ? Я вообще не понимаю как мужа инвалида можно на работу гнать? :j_sad

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Иэрни 12 июн 2016, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно