Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 11 июн 2016, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ку-ку, такие индивидумы.  Говорят что это временно, типа провести nnnn количество времени с родителями. но думаю что деньги сэкономить. Читаю Поющие в терновнике. Так там Фиа сказала, что сыновьями легко манипулировать и сталкивать как пешками, в то время когда с дочерьми такое не получится
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 11 июн 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какой обалденный розовый шарф я сегодня купила! Анн Тейлор, final sale, $9.89 что ли. Я на него смотрела, когда он ещё был $34.., потом $24.99... А сегодня зашла .. и Опа! Как я его надену! С чем- - нибудь серым...  Какой состав? Ссылка есть (или фото)?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 11 июн 2016, 12:49 |
|
|
Юбочку купила голубенькую.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 11 июн 2016, 12:51 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Tamara1841 писал(а): Какой обалденный розовый шарф я сегодня купила! Анн Тейлор, final sale, $9.89 что ли. Я на него смотрела, когда он ещё был $34.., потом $24.99... А сегодня зашла .. и Опа! Как я его надену! С чем- - нибудь серым...  Какой состав? Ссылка есть (или фото)? А фиг его знает. Он ещё в LP болтается. Забыла вчера забрать. Сегодня заберу- скажу.)) Но не на зиму и не на лето. А скорей всего на межсезонье. Пошла на ланч- забрала. 41 % cotton , все остальное- rayon.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 11 июн 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший шарф, Тамара. За 10 дол так вообще.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 11 июн 2016, 18:35 |
|
|
По фокс идёт мистер и миссис смит. Обожаю этот фильм, Анджелина там неповторима и Brad даже нравится. Где танго танцуют
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 11 июн 2016, 21:33 |
|
|
fatcat писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, давайте жить дружно! Я вот уже целый учебный год понять не могу , гей наш учитель или нет Причём по ходу гадает вся школа и родители Я уже и подруг опросила по фотке и их мужей, мнения разделились. Мужики говорят что гей, а женсчинки отрицают. А учитель очень хат  [/ А я около полугода гадаю про своего соседа за стенкой...  Тоже хат, не приводит ни мужиков ни баб, и живет с мамой  У сына в школе-католик очень популярной в Коламбусе, новый принципал .омг! Это что то! Что вид что персоналити- убивает наповал. Кто в католик диосент тот знает что на это место попасть это как папе стать римским. Я была уверена что гей. Но... Тут в кабинет пришлось зайти- фото невесты в платье. Но все равно, мужик родился под звездой явно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 11 июн 2016, 23:09 |
|
|
А что это за занятие узнавать и гадать гей или не гей. Зачем ? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Что вы думаете о тех индивидуумах проживающим с мамами в их 40+  Это геи, и скорее всего, скрытые. Или извращенцы-больные на голову, но тоже скрывающие.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 08:58 |
|
|
Колхидско-иберийский стиль плавания- со связанными руками и ногами, руки вдоль туловища. Дельфинчиком. Попробуйте- очень интересно.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tamara1841 писал(а): Колхидско-иберийский стиль плавания- со связанными руками и ногами, руки вдоль туловища. Так и тянет добавить "... и ноги в тазике с цементом". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 12:22 |
|
|
Итальянскую мафию отменить.)(( А так- мы вчера плавали с дочерью.
Основные движения тазом и сложёнными ногами. Голова иногда выныривает для вдоха. Прикольно.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Lomas писал(а): Что вы думаете о тех индивидуумах проживающим с мамами в их 40+  Это геи, и скорее всего, скрытые. Или извращенцы-больные на голову, но тоже скрывающие. Жуть какая. Тогда Лукошин, доктор из С Легким паром тоже был больным на голову? Хотя наверное неправильно проводить такую паралельно между 2я странами
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Колхидско-иберийский стиль плавания- со связанными руками и ногами, руки вдоль туловища. Дельфинчиком. Попробуйте- очень интересно. Я на озере недавно только ногами попробовала, в ластах. Тяжело и непривычно было
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 12 июн 2016, 13:27 |
|
|
У меня есть ласты. Я боюсь в них плавать, не то что боюсь пробовать, но наверно люди будут смеяться. Ещё есть способ плавания на боку. Вообще- очень увлекательное это дело оказалось.))
|
|
 |
|
 |
|