|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 10 июн 2016, 10:21 |
|
|
Беть, уже отбсуждали Давай поженимся сумашедшей мамаши и ее дочки? Здесь мамаша [url] https://www.youtube.com/watch?v=dhKn2QQpCls Довели Гузееву до истерики.  Впервые не осуждаю ее реакцию и крики на героиню. Это точно, с такой мамашей кокнуться можно. Дочке 35, выглядит намного моложе, симпатичная. А женихов каких ей, что первый раз,, что второй нашли отличных.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 10 июн 2016, 19:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Думаю покупать туфли или не покупать. Замшевые, с цветочками?  Нет. Черно бежевые coach. На здоровом каблуке. Про туфли-интересный замес, да еще на здоровом каблуке... Зачем такой каблук в Америке?... Ну, на вкус, на цвет... Про передачу-тетка классная, говорит правильно. Правда, мужик мельчает, на всех миллионеров вряд ли хватит, да и любовь зла... Единственное, не ожидала, что богиня фитнеса, йоги и инстаграмма (ну, эта лысая), в жизни будет похожа на зависимую от отношений, наркоманку, да еще что-то с дикцией, как-будто она только зубы вставила:(
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 10 июн 2016, 20:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 10 июн 2016, 20:55 |
|
|
Bielita писал(а): Беть, уже отбсуждали Давай поженимся сумашедшей мамаши и ее дочки? Здесь мамаша [url] https://www.youtube.com/watch?v=dhKn2QQpCls Довели Гузееву до истерики.  Впервые не осуждаю ее реакцию и крики на героиню. Это точно, с такой мамашей кокнуться можно. Дочке 35, выглядит намного моложе, симпатичная. А женихов каких ей, что первый раз,, что второй нашли отличных. Да видела я этих вздошных. Дочка красивая, наверно с такой мамой можно нужно быть такой отмороженной иначе хана. Странный она выбор сделала. Я бы на ее месте выбрала последнего жениха.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 10 июн 2016, 21:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Да видела я этих вздошных. Дочка красивая, наверно с такой мамой можно нужно быть такой отмороженной иначе хана. Странный она выбор сделала. Я бы на ее месте выбрала последнего жениха. Так Гузеева и на дочку кричала, что такая же как мамаша, холодная и жестокая. А каких красавцев ей в первый раз привели. Наверное все же подстава была. Ну откуда там столько на тридцатипятилетку вдруг. А как мамаша радовалась бывшему военному с золотыми зубами. Да никто с ними не будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 10 июн 2016, 21:18 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Да видела я этих вздошных. Дочка красивая, наверно с такой мамой можно нужно быть такой отмороженной иначе хана. Странный она выбор сделала. Я бы на ее месте выбрала последнего жениха. Так Гузеева и на дочку кричала, что такая же как мамаша, холодная и жестокая. А каких красавцев ей в первый раз привели. Наверное все же подстава была. Ну откуда там столько на тридцатипятилетку вдруг. А как мамаша радовалась бывшему военному с золотыми зубами. Да никто с ними не будет. Ну маман там с тараканами, но дочки красивые.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 10 июн 2016, 21:44 |
|
|
Маман просто старой закалки. Дочка выглядит как куколка. Первые женихи-норм на внешность, но по ходу нищеброды. Во второй заход второй жених хач-не всем нравится. Я как увидела бороду маджахедовскую с бритой башкой-вздрогнула. Первый старик-на 20 лет старше, брр... Гузеева вообще того, трудности мож, какие по жизни. Третий, еврей, и по возрасту, и вообще больше всех подошел бы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 09:13 |
|
|
Sherochka писал(а): Маман просто старой закалки. Дочка выглядит как куколка. Первые женихи-норм на внешность, но по ходу нищеброды. Во второй заход второй жених хач-не всем нравится. Я как увидела бороду маджахедовскую с бритой башкой-вздрогнула. Первый старик-на 20 лет старше, брр... Гузеева вообще того, трудности мож, какие по жизни. Третий, еврей, и по возрасту, и вообще больше всех подошел бы. Длинный нос редкие волосенки лунообразное лицо. Ничего особенного еще и причесока куцая. Мешает ей только самомнение о своей исключительности и куча комплексов
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 09:51 |
|
|
а я бы не позволила этой хабалке и хамке гузеевой так с моей мамой разговаривать на всю страну, не смотря ни на что. не знаю как там в жизни у них, но на шоу ничего плохого мама не говорила. не было там нормальных женихов, как в первый так и во второй. в первый раз вообще права мама, женихи которых еще и тащить по жизни надо, зачем такое надо. нет надобности в современном мире женщине цепляться за мужиков каких не попадя. даже во второй передаче. первый с кучей браков и детей, второй я вообще промолчу, третий по бабам шатался всю жизнь, гулял направо и налево. без этого сброда можно самой гораздо лучше жить и ребенка если надо родить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 10:12 |
|
|
sweetalla писал(а): а я бы не позволила этой хабалке и хамке гузеевой так с моей мамой разговаривать на всю страну, не смотря ни на что. не знаю как там в жизни у них, но на шоу ничего плохого мама не говорила. не было там нормальных женихов, как в первый так и во второй. в первый раз вообще права мама, женихи которых еще и тащить по жизни надо, зачем такое надо. нет надобности в современном мире женщине цепляться за мужиков каких не попадя. даже во второй передаче. первый с кучей браков и детей, второй я вообще промолчу, третий по бабам шатался всю жизнь, гулял направо и налево. без этого сброда можно самой гораздо лучше жить и ребенка если надо родить. С этим согласна но тамв 35 лет деве просто нет никаких мужиков желающих несмотря на то, что Гузеева и ко говорят " в наше время это не поздно думать о семье". Это в америках и на западе не поздно, а в раше все как было оак и есть, даже сериалы снимают где высмеивается тридцати двухлетняя успешная дама незамужем и как ее всем жаль
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 10:16 |
|
|
sweetalla писал(а): а я бы не позволила этой хабалке и хамке гузеевой так с моей мамой разговаривать на всю страну, не смотря ни на что. не знаю как там в жизни у них, но на шоу ничего плохого мама не говорила. не было там нормальных женихов, как в первый так и во второй. в первый раз вообще права мама, женихи которых еще и тащить по жизни надо, зачем такое надо. нет надобности в современном мире женщине цепляться за мужиков каких не попадя. даже во второй передаче. первый с кучей браков и детей, второй я вообще промолчу, третий по бабам шатался всю жизнь, гулял направо и налево. без этого сброда можно самой гораздо лучше жить и ребенка если надо родить.  То есть ты её обрекаешь на одиночество с одним ребёнком, это ещё надо найти от кого родить и вибратор? А потом в 60 лет будет как мама. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 12:03 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): а я бы не позволила этой хабалке и хамке гузеевой так с моей мамой разговаривать на всю страну, не смотря ни на что. не знаю как там в жизни у них, но на шоу ничего плохого мама не говорила. не было там нормальных женихов, как в первый так и во второй. в первый раз вообще права мама, женихи которых еще и тащить по жизни надо, зачем такое надо. нет надобности в современном мире женщине цепляться за мужиков каких не попадя. даже во второй передаче. первый с кучей браков и детей, второй я вообще промолчу, третий по бабам шатался всю жизнь, гулял направо и налево. без этого сброда можно самой гораздо лучше жить и ребенка если надо родить.  То есть ты её обрекаешь на одиночество с одним ребёнком, это ещё надо найти от кого родить и вибратор? А потом в 60 лет будет как мама.  лучше так чем жизнь себе портить с непотребными мужиками.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 12:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): а я бы не позволила этой хабалке и хамке гузеевой так с моей мамой разговаривать на всю страну, не смотря ни на что. не знаю как там в жизни у них, но на шоу ничего плохого мама не говорила. не было там нормальных женихов, как в первый так и во второй. в первый раз вообще права мама, женихи которых еще и тащить по жизни надо, зачем такое надо. нет надобности в современном мире женщине цепляться за мужиков каких не попадя. даже во второй передаче. первый с кучей браков и детей, второй я вообще промолчу, третий по бабам шатался всю жизнь, гулял направо и налево. без этого сброда можно самой гораздо лучше жить и ребенка если надо родить.  То есть ты её обрекаешь на одиночество с одним ребёнком, это ещё надо найти от кого родить и вибратор? А потом в 60 лет будет как мама.  лучше так чем жизнь себе портить с непотребными мужиками. А ты их всех в непотребные записала? На основании чего? Может для тебя они не потребные а для неё Ок. Никто же не знает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 16:19 |
|
|
Я все не смотрела но первый мужик хотя бы был ничего, и жильё у него было хоть и не в Москве. Надменность эта " Подмосковье не годится, а Франция годится" ей очень не идёт. Тупая какая то девица
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Передача для гудли. Добавлено: 11 июн 2016, 16:21 |
|
|
Mash писал(а): Я все не смотрела но первый мужик хотя бы был ничего, и жильё у него было хоть и не в Москве. Надменность эта " Подмосковье не годится, а Франция годится" ей очень не идёт. Тупая какая то девица Согласна на все 99% но у нее PhD
|
|
 |
|
 |
|