|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 11:59 |
|
|
Приходы на дом фигня. Ни анализы не сделают ни лекарство тебе не дадут. Если какие уколы назначат так лекарство сам иди купи часто, а потом медсёстра придёт воткнёт иглу в зад. Это и родственники могут
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:02 |
|
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 12 июн 2016, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ktoto писал(а): А мне понравилось "равнохуйственно"!  Никогда раньше не слышала. Теперь буду потреблять и в дело и не в дело. Обычно " накатываю" с утра я. Ну мне можно. Но в доме все выпито. Хозяин вчера вечером потерялся где то, обещали подвезти вот вот. Надо в магаз сгонять за опохмелом. Хорошая на самом деле традиция у иорданцев. Думаю у всех маслимов так. А моя мелочь уже огрызается на меня. Вот че дальше то будет??  Самое главное - красное вино! И приятно, и как в спортзале позанималась!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:04 |
|
|
Mash писал(а): Приходы на дом фигня. Ни анализы не сделают ни лекарство тебе не дадут. Если какие уколы назначат так лекарство сам иди купи часто, а потом медсёстра придёт воткнёт иглу в зад. Это и родственники могут Я не знаю, где это медсестры приходят на дом жопу колоть. У нас на своих двоих с утреца в процедурный. У знакомых кто от рака умирал - всех родственники и кололи до последнего
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:07 |
|
|
Иэрни писал(а): SantaMonica писал(а): Цитата: Не надо мне про химии... у меня сестра 7 лет назад сходила, подруга год - это Россия (все бесплатно и на высшем уровне)..и здесь муж четвертый год. Подруга и сестра на 140 млн человек - это, конечно, репрезентативная выборка. Им все ж таки повезло, считаю. А бывает и вот так: instagram.com/elena_tarkunova Там все прелести описаны, начиная от неправильно поставленного диагноза, неправильного лечения, битвой в ронц на одной ноге за анализы, сбором денег на прокапаться даже в "бесплатном" ронц, битвой за то, чтобы "больницу сменить", заканчивая историями таких же, нуждающихся в деньгах, которым просто не повезло жить в "вашем мире" Вы никак не успокоитесь...хаять Россию и воспевать Америку... Везде все бывает (поэтому и говорю, что свою реальность создаем мы сами)... У американского мужа, задолго до меня, сестра умерла не от рака, а от передозировки радиации, из-за чего ткани расползались. Папу убили лечением от неправильного диагноза в течение 2-х лет. В далекие 50-е старшего брата тащили щипцами при родах и повредили мозг, который умер не дожив до 2-х лет. Не стоит акцентировать внимание на странах: везде есть хорошие примеры и плохие. Вы же усиленно ругаете Россию...чтобы оправдать свой выбор, не иначе?  А где вы у меня хаяние и воспевание увидели? Рассказать о своем жизненном опыте - это теперь означает охаять? Щипцами и в ссср тащили, у нас по соседству жил такой, косой на всю жизнь после щипцов
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:11 |
|
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 12 июн 2016, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:16 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mash писал(а): Приходы на дом фигня. Ни анализы не сделают ни лекарство тебе не дадут. Если какие уколы назначат так лекарство сам иди купи часто, а потом медсёстра придёт воткнёт иглу в зад. Это и родственники могут Я не знаю, где это медсестры приходят на дом жопу колоть. У нас на своих двоих с утреца в процедурный. У знакомых кто от рака умирал - всех родственники и кололи до последнего По идее у них все ещё есть участковая служба которая обязана, только платят там почти ноль. Поэтому никто работать не хочет. В больницелегче сутки отсидеть одной на отделении, все равно спрячешься в ординаторскую и никто тебя не трогает
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:25 |
|
|
SantaMonica писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, вот интересная история о медицине в США: "Новобрачная" из цикла "моя ужасная история", обратите внимание на состояние, при котором девушка продолжала ходить на работу. Была вынуждена. Выбора то нет https://m.youtube.com/watch?v=9Tm1BjqmCgs А что, в россии при таком состоянии ей на дом фудстемпов бы принесли? Или бесплатный доктор по щелчку пальца сразу диагноз бы поставил? Я в 2012 тяжело болела, месяц температуры, бесплатному московскому терапевту пришлось идти к какому-то заму, чтобы направление на рентген мне выписать. это не было еще в стране тогда никаких санкций и кризиса и нефть-нефтюшечка под 100 стоила. Почему? Госпитализировали бы и делали тесты и обследования в больнице до посинения. Человек четыре года блевал в туалете, в последнее время так по полдня, при этом ходил на работу и все, включая врачей, молча сочувствовали. Типа, мы же кровь на анализ брали, вроде, все ок, не знаем, чего ты кочевряжишься. Там, кстати, таких историй куча, там ещё про девочку есть, которая очень много воды пила, просто литрами, и тоже не обследовали досконально из за дороговизны медуслуг. Растянули простое обследование на годы
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:29 |
|
|
Я, кстати, в прошлом году ездила в Россию и ходила к врачу и бок у меня что то побаливал время от времени, не особо сильно, по американским меркам нормальное рабочее состояние. Пришла в поликлинику по другому вопросу, рассказала про бок, врач поинтересовалась, как болит и сколько, говорю: да пару месяцев, та:"и только сейчас пришли!"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:30 |
|
|
Иэрни писал(а): SantaMonica писал(а): А где вы у меня хаяние и воспевание увидели? Рассказать о своем жизненном опыте - это теперь означает охаять? Щипцами и в ссср тащили, у нас по соседству жил такой, косой на всю жизнь после щипцов Ок, Вы правы...я просто, смотрю по шаблону здесь: кто ругает Россию, тот. обычно очень хвалит Америку. Тогда остается мое прежнее Весь материальный мир только декорация к нашему внутреннему...поэтому и распределение +/- по нашим ожиданиям и мировоззрению  Ну а что не так с внутренним миром у тех, кто серьезно заболел и теперь собирает деньги на лечение? По приведенной мной ссылке молодые женщины, которые учились, работали, рожали детей, строили планы. Что не так с их внутренним миром?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:38 |
|
|
Последний раз редактировалось Иэрни 12 июн 2016, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:44 |
|
|
Иэрни писал(а): Значит не верили в исцеление. Здесь девочка умирала от рака, я читала ее дневник... Она приняла болезнь как неизбежность, как смертельную... писала, что в Бога не верит, что в эзотерику не верит, верит диагнозу врачей.  а врачи назвали болезнь смертельной... Все чудесные исцеления происходят вопреки диагнозу врачей... не задумывались почему?.. Задумывалась... Потому что диагноз был изначально неправильный... А в россии раньше раковым больным и вовсе диагноз не об'являли, если вылечить уже не могли. Но "чудесных исцелений" у людей от этого не наблюдалось.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:46 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Кто о чем. Совсем не слышно ностальгического плача от бывших украинок,что интересно.  А почему надо обязательно вывернуть все на политику в каждой теме? от бывших литовок слышно? от бывших казашек, белорусок, полячек, армянок? Не слышно? чот вы про них не вспомнили. а кто у нас олимпиада в старом нике?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:50 |
|
|
Штаты впереди планеты по разным технологиям и прежде всего наепывания остального мира. Страна в долг живет давно. Плывите по течению, на ваш век американской халявы хватит. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 12:56 |
|
|
Иэрни писал(а): SantaMonica писал(а): А где вы у меня хаяние и воспевание увидели? Рассказать о своем жизненном опыте - это теперь означает охаять? Щипцами и в ссср тащили, у нас по соседству жил такой, косой на всю жизнь после щипцов Ок, Вы правы...я просто, смотрю по шаблону здесь: кто ругает Россию, тот. обычно очень хвалит Америку. k А где там было ругание России?  или что теперь о своем опыте никому писать нельзя, только хвалебные оды России петь можно?
|
|
 |
|
 |
|