|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ktoto писал(а): Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): У меня тоже рожа плывет. Хоть че ты делай но без пластики 47 никуда не скроешь. Второй подбородок. Шея растолстела. А была модельная. Судя по фото, ты выглядешь супер!  Если бы я так выглядела, я бы вообще не парилась. И ведь вторую бутылку допивали.. Красоту... Ее не пропьешь..  Что правда, то правда. А я бокал вина выпью, в зеркало смотреть вообще не могу на себя.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 22:03 |
|
|
Вот для сравнения шея в 26...
Последний раз редактировалось ktoto 10 июн 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 22:09 |
|
|
Статья-бред полнейший. Все нации одинаковы, как и все бабы. Человеческая природа одна и та же везде. А вот то, что русским невестам простить не могут-так это непокорный характер, резковатый даже, порой. Так как рекламировали их в 90-е как филипинок с европейской внешностью. И вдруг такой пердимонокль.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 22:15 |
|
|
Ладно в ем спасибо . Уберу щас. Домой пора ехать. Протрезвела вроде..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 22:15 |
|
|
Vishnya писал(а): ktoto писал(а): Вот для сравнения шея в 26... вау - п----ц.  Ну какая есть  то есть была. 30 см в обхвате.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 22:20 |
|
|
ktoto писал(а): Vishnya писал(а): ktoto писал(а): Вот для сравнения шея в 26... вау - п----ц.  Ну какая есть  то есть была. 30 см в обхвате. Да ладно, шея - не самое главное! У тебя с грудью все в порядке, а она главнее шеи! И ничего страшного, что шея шире стала, не в морщинах ведь, и хорошо!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 22:23 |
|
|
Грудь появилась - шея и ключицы исчезли... Лол.. Как всегда после родов бывает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 22:26 |
|
|
Vishnya писал(а): Надо на след. неделе все дела свои в норму привести перед поездкой, на всякий случай. Вдруг случись со мной что... Единственное, чего я переживаю: 1) Чтобы все дела были в порядке, чтобы муж и дети, и отец и моя племяшка одна получили, что полагается 2) Очень хочу, чтобы душа была жива - хочу узнать, что с миром и Россией будет в будущем. Не хочу просто гнить где-нить. Грудь проверять - да, в России обязательно пройти МРТ, кстати, там сейчас новый вид МРТ (надо порыться, я где-то сохранила инфу), проверяют на раковые опухоли на ранних стадиях. Душа вечна!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 22:28 |
|
|
Vishnya писал(а): ktoto писал(а): Грудь появилась - шея и ключицы исчезли... Лол.. Как всегда после родов бывает. У меня тоже так было. Я не модель, потому а) вроде пофиг б) в России меня вся родня зачморит. Они все худые, фигуристые и красивые. Меня не только родня, но и подруги, все худые, красивые, одеты как модели.  А мне пофиг (ну или почти).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 22:42 |
|
|
Vishnya писал(а): мне пофиг тут. А туда когда приезжаю.... пойду я, наверно, шопиться за чем приличным.... Сколько там не бываю, там моя родня и ваще девки на улицах одеты хорошо. Я как бедная, млин, родственница.... Впрочем, мне все равно... хотя нет, не все равно. раз я об этом думаю. А я в гости к сестре двоюродной приехала, так она даже давай предлагать свою шубу мне поносить, я в шоке была! А я такая в агс, в брюках по типу светпэнс (только получше), куртка Marmot. Объясняю, что я теперь на шмотки забила, мне в машину прыгнуть - выпрыгнуть, а они так с сожалением на меня смотрят, прям сочувствуют. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 22:50 |
|
|
Vishnya"te="Tatmilka писал(а): Vishnya писал(а): ktoto писал(а): Грудь появилась - шея и ключицы исчезли... Лол.. Как всегда после родов бывает. У меня тоже так было. Я не модель, потому а) вроде пофиг б) в России меня вся родня зачморит. Они все худые, фигуристые и красивые. Меня не только родня, но и подруги, все худые, красивые, одеты как модели.  А мне пофиг (ну или почти). мне пофиг тут. А туда когда приезжаю.... пойду я, наверно, шопиться за чем приличным.... Сколько там не бываю, там моя родня и ваще девки на улицах одеты хорошо. Я как бедная, млин, родственница.... Впрочем, мне все равно... хотя нет, не все равно. раз я об этом думаю.[/quote] У меня так было. Там купишь и нравится, при везешь сюда и тут это все надевать некуда 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 23:04 |
|
|
http://www.gilt.com/sale/women/hidden-s ... rigin=sale
Брать или не надо?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 23:06 |
|
|
Mash писал(а): http://www.gilt.com/sale/women/hidden-sale-casual-styles/product/1136284038-james-perse-cotton-rolled-sleeve-t-shirt-dress?origin=sale
Брать или не надо? Маш, платье ни о чем. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 23:09 |
|
|
Нее . Зачем тебе такое? Никакое... Ну если только под халат и если оно стоит дол 20.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 23:28 |
|
|
Нет на работу такое нельзя. На работе опять прислали мемо о том как мы должны ходить в халатах и наглаженных одеждах офисных. Все демонстративно игнорируют. Ой что то будет 
|
|
 |
|
 |
|