Автор |
Сообщение |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:54 |
|
|
Zvezda писал(а): nataigna777 писал(а): Zvezda писал(а): А по сторонам смотреть можно, и даже нужно  не путать с трахаццо Мы вон с подругами сходили на открытие нового супер тренди ресторана в даунтауне. Блиииин, сколько там было красивых , просто невозможно хат мужиков. Мы как идиотки сидели с отвалившимися челюстями и вопрошали кто все эти люди и почему мы их раньше нигде не видели  Звезда, напишите, пожалуйста, что за ресторан, очень надо сходить, когда буду в Сиэтле  http://www.cinqueterreseattle.com/#modernitalian Вау , это напротив Бароло, в новом Амазон билдинге, отличная локация, мы обычно или в Вестине или в Мотив останавливаемся. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой Ктоша, за тобой сейчас все мужики просматривающие форум гоняться будут виртуально 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Натайна777, да это китти корнер от Бароло. Владельцы Бароло и открыли.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:57 |
|
|
Да ладно, девочки, яблоки рулят, серьезно. Ниче особенного... Но трудно бороться с возрастом.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ktoto писал(а): Да ладно, девочки, яблоки рулят, серьезно. Ниче особенного... Но трудно бороться с возрастом. Отлично выглядишь! А яблоки до еды или после? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:03 |
|
|
Helenni писал(а): ktoto писал(а): Да ладно, девочки, яблоки рулят, серьезно. Ниче особенного... Но трудно бороться с возрастом. Отлично выглядишь! А яблоки до еды или после?  А я это анекдот тоже знаю Софья Абрамовна, для диеты вам надо есть творог 3 раза в день. Доктор: а это до еды или после??
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vishnya писал(а): Helenni писал(а): ktoto писал(а): Да ладно, девочки, яблоки рулят, серьезно. Ниче особенного... Но трудно бороться с возрастом. Отлично выглядишь! А яблоки до еды или после?  Вместо!  Ты про анекдот из армянского радио? Анекдот знаю, но вообще-то я про грустную правду из своих отношений с яблоками. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:07 |
|
|
ktoto писал(а): А я это анекдот тоже знаю Софья Абрамовна, для диеты вам надо есть творог 3 раза в день. Доктор: а это до еды или после?? - Какой способ предохранения от беременности надежен на 100%? - Пить молоко. - Молоко??? а до секса или после? - Вместо.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:14 |
|
|
Спасибо, зайчик. Жаль что живот после 2 кесаревых спортом и яблоками не убирается...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:23 |
|
|
Да это только красотки парятся с животами и мелочами всякими. Остальным пофик
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): Я подозреваю, что приеду в Россию через месяц, все мои родные в шок придут - а че делать, я че, вечно-мумифицированная? Ох, больная тема.  Я даже на диете сейчас, в приличные шмотки свои, которые в Россию собираюсь взять, вообще не влезаю. Это долбанная менопауза! Сколько не сиди на диетах - все равно разносит. Чтобы стройной стать, нужно по 2 часа спортом заниматься и сидеть только на хлебе и воде.  Зато секусу хочется так, как в молодости не хотелось!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:34 |
|
|
А мне уже ниче не хочется :( вот муж и бесится :(
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:36 |
|
|
Ну прям не хочется. Хочется наверное но с мачо 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ktoto писал(а): А мне уже ниче не хочется :( вот муж и бесится :( А у тебя менопауза наступила?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:39 |
|
|
Mash писал(а): Ну прям не хочется. Хочется наверное но с мачо  Ну че ты... Где я тех мачо найду...
|
|
 |
|
 |
|