|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:07 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): manonina писал(а): Вчера после работы попала в перестрелку с гонками смпреодолениями препятствий....пули летали направо и налево, машины дорогие летели,,,как в американском боевике, но осталась жива....и это случилось не поздно и в самом дорогом районе города. вот так....в прессе не услышите... Пахадите,пахадите....Манонь,неужели из за тебя такая чехарда? Ну Маноня,ну роковуха....ну колись давай,хочу послушать Убери мой пост...чего ты язвишь? Не изза меня, что, лишь мне еще хуже сделать после стресса? Это вам реальность...уходу из форума, что за бесчувственность здесь правит первой? Ой да ладно никто не язвит. Просто обстановку разрядить. А что случилось то?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:14 |
|
|
manonina писал(а): Я не написала этот пост, чтобы какая то чехарда пришла и начала смеяться...мне не нужен форум, где правят такие Иамары...  Подождите, не деритесь без меня... А кто такая Иамара?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): manonina писал(а): Вчера после работы попала в перестрелку с гонками смпреодолениями препятствий....пули летали направо и налево, машины дорогие летели,,,как в американском боевике, но осталась жива....и это случилось не поздно и в самом дорогом районе города. вот так....в прессе не услышите... Почему? Это кино снимали 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Манонина , ну чего обижаться-то ? Когда других обижаем , значит можно ?  Хорошо мы не помним . А если написали , так пишите правду . Мы ж посочувствовать хотим . Пост читается как из детективного романа , потому и комментарии такие . Если я начала бы обижаться , то я должна бы сто раз с форума уйти , еще и дверью тааак хлопнуть . Однако жива .  Чего и всем желаю . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): Вчера после работы попала в перестрелку с гонками смпреодолениями препятствий....пули летали направо и налево, машины дорогие летели,,,как в американском боевике, но осталась жива....и это случилось не поздно и в самом дорогом районе города. вот так....в прессе не услышите... Пахадите,пахадите....Манонь,неужели из за тебя такая чехарда? Ну Маноня,ну роковуха....ну колись давай,хочу послушать Едет, значицца, Манонька на велике с работы в платье с открытой спиной , которое недавно в обаятельной постила. Тут все мужики из богатого района заприметили и перестрелялись из за неё , плюс гонки на Бентлях и РРойсах устроили Все, надела тазик, бронежилет и отползаю 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:36 |
|
|
nata_se писал(а): Манонина , ну чего обижаться-то ? Когда других обижаем , значит можно ?  Хорошо мы не помним . А если написали , так пишите правду . Мы ж посочувствовать хотим . Пост читается как из детективного романа , потому и комментарии такие . Если я начала бы обижаться , то я должна бы сто раз с форума уйти , еще и дверью тааак хлопнуть . Однако жива .  Чего и всем желаю .  Я даже незнала что шутки между друзьями это значит язвить и обижать Я убрала пост...больше никаких разговоров в сторону ника Манонина с моей стороны НЕ будет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:37 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): manonina писал(а): Вчера после работы попала в перестрелку с гонками смпреодолениями препятствий....пули летали направо и налево, машины дорогие летели,,,как в американском боевике, но осталась жива....и это случилось не поздно и в самом дорогом районе города. вот так....в прессе не услышите... Пахадите,пахадите....Манонь,неужели из за тебя такая чехарда? Ну Маноня,ну роковуха....ну колись давай,хочу послушать Едет, значицца, Манонька на велике с работы в платье с открытой спиной , которое недавно в обаятельной постила. Тут все мужики из богатого района заприметили и перестрелялись из за неё , плюс гонки на Бентлях и РРойсах устроили Все, надела тазик, бронежилет и отползаю  Ты бы стёрла,там какая то неадекватная реакция 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перетопчется 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Перетопчется  Ну вот и разрядили ситуацию Я сёдня тоже шла в макдоналдс за картошкой фри,такая вся роковуха в окуительных штанах из валмарта,так из за меня три мекса на великах головы светнули и наеб@нулись.... Так что не одной М. так фортит
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda, ты меня рассмешила  вот твой пост не был обидный, а Тамарин показался обидным, но я не написала детективный роман, я написала про то, что в этой стране слишком много оружия, и никто не застрахован о том,чтобы оно по вас не выстрелило -..даже случайно, я в стрессе, вчера стреляли у нас спасибо... Мамамиа,спасибо, высказала, как ты меня не любишь, -есть вещи, над которыми легко смеяться, а есть над которыми очень сложно....если бы ты пряталась под машину,чтобы пуля тебе не попала, то не знаю, если бы ты могла смеяться легко...но это психи, я в твои темы ходить больше не буду, у вас только глисты и горячие мексы одна проблема  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:54 |
|
|
manonina писал(а): Zvezda, ты меня рассмешила  вот твой пост не был обидный, а Тамарин показался обидным, но я не написала детективный роман, я написала про то, что в этой стране слишком много оружия, и никто не застрахован о том,чтобы оно по вас не выстрелило -..даже случайно, я в стрессе, вчера стреляли у нас спасибо... Мамамиа,спасибо, высказала, как ты меня не любишь, -есть вещи, над которыми легко смеяться, а есть над которыми очень сложно....если бы ты пряталась под машину,чтобы пуля тебе не попала, то не знаю, если бы ты могла смеяться легко...но это психи, я в твои темы ходить больше не буду, у вас только глисты и горячие мексы одна проблема... Совсем уже! Диагноз на лицо! Какой Тамарин пост? Сделай милость- ткни носом Зальют шары с утра....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 10 июн 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:54 |
|
|
manonina писал(а): Zvezda, ты меня рассмешила  вот твой пост не был обидный, а Тамарин показался обидным, но я не написала детективный роман, я написала про то, что в этой стране слишком много оружия, и никто не застрахован о том,чтобы оно по вас не выстрелило -..даже случайно, я в стрессе, вчера стреляли у нас спасибо... Мамамиа,спасибо, высказала, как ты меня не любишь, -есть вещи, над которыми легко смеяться, а есть над которыми очень сложно....если бы ты пряталась под машину,чтобы пуля тебе не попала, то не знаю, если бы ты могла смеяться легко...но это психи, я в твои темы ходить больше не буду, у вас только глисты и горячие мексы одна проблема... Да не переживай,мы вообще тупые идиотки,у нас тока животные инстинкты и потребы Совсем не благородных кровей мы.... Про пули не будем, а то могу рассказать.....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:56 |
|
|
Manonina, а вот правда, мы когда выезжаем в поездку какую, то всегда думаю, как в больших городах можно так нарваться Пару дней назад в Кали заехали на заправку, так драг дилеров окружила полиция, мы ещё выясняли, безопасно ли в туалет сходить
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, давайте жить дружно! Я вот уже целый учебный год понять не могу , гей наш учитель или нет Причём по ходу гадает вся школа и родители Я уже и подруг опросила по фотке и их мужей, мнения разделились. Мужики говорят что гей, а женсчинки отрицают. А учитель очень хат 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 19:57 |
|
|
Я жду ответа на поставленный вопрос. Какой конкретно Тамарин пост показался обидным нашей звезде пленительного щастья?
|
|
 |
|
 |
|