|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 18:48 |
|
|
А должен что был сказать? Никогда низачто? Нормально сказал ещё и комплимент слелал
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 18:50 |
|
|
Ну правду сказал: и насрал и розами присыпал.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
ktoto писал(а): Сказал что запросто. Пусть даже не будет хат как я лишь бы боль мень нормальная была and appreciative... Ну правильно, несмотря на то, что интерес поугас, наших женщин все ещё выбирают именно за то, что мы appreciative, более искренние, верные, drama free and not flaky, нам действительно далеко до стервозности американок, хотя особо одарённые, особенно приехавшие в молодом возрасте и полностью интегрированные в общество, с успехом совмещают the best from the both worlds 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 19:15 |
|
|
Mash писал(а): А должен что был сказать? Никогда низачто? Нормально сказал ещё и комплимент слелал А ты бы что хотела услышать?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 19:17 |
|
|
Да мне как то по х. Мне комплименты не нужны. Я себе цену сама знаю. А вообще о чем тема то? Мы второй бутыль приканчиваем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 19:28 |
|
|
Ну как по х. Какой ответ тебе бы понравился
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 19:39 |
|
|
ktoto писал(а): Сказал что запросто. Пусть даже не будет хат как я лишь бы боль мень нормальная была and appreciative... кто сказал?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 19:46 |
|
|
KatnissE писал(а): ktoto писал(а): Сказал что запросто. Пусть даже не будет хат как я лишь бы боль мень нормальная была and appreciative... Ну правильно, несмотря на то, что интерес поугас, наших женщин все ещё выбирают именно за то, что мы appreciative, более искренние, верные, drama free and not flaky, нам действительно далеко до стервозности американок, хотя особо одарённые, особенно приехавшие в молодом возрасте и полностью интегрированные в общество, с успехом совмещают the best from the both worlds  Да не вижу я никаких отличий. Все бабы человеки и одинаковые. Почему решили что нас выбирают, мужики мне кажется везде копаются что ищут ..
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 19:47 |
|
|
Vishnya писал(а): Когда-то давно разговаривали мы с мужем насчет того, если что со мной случись... кирпич на голову.  , муж меня спросил: ты, наверно, хочешь, если я снова начну с кем встречаться, чтобы это русская была?  Я грю: почему? Он: ну, типа, чтобы такая же, как ты. Я: ниче ты как себя не любишь. А ваще мне пофиг - после меня хоть потоп. Пусть женится на ком хочет. Лишь бы к детям хорошо относилась, а то с того света достану.  а у меня другая просьба, чтоб мои ценности хоть бы моим подругам раздал и не позволил новой повыкидывать или распродать на ярд-сейле 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Когда-то давно разговаривали мы с мужем насчет того, если что со мной случись... кирпич на голову.  , муж меня спросил: ты, наверно, хочешь, если я снова начну с кем встречаться, чтобы это русская была?  Я грю: почему? Он: ну, типа, чтобы такая же, как ты. Я: ниче ты как себя не любишь. А ваще мне пофиг - после меня хоть потоп. Пусть женится на ком хочет. Лишь бы к детям хорошо относилась, а то с того света достану.  Девки, я умираю с вашей самоуверенности.... Где бы мне такую достать... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 19:50 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Сказал что запросто. Пусть даже не будет хат как я лишь бы боль мень нормальная была and appreciative... кто сказал? Да ругались как то, орали. Говорю ты специально на русской женился знал что американка за тебя не пойдет с твоими зае. Тараканами в смысле. А они у него откормлены на убой. Говорю че буш делать без меня? Найду местную, пусть не такую хат но без выебосов. Как то так.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 19:58 |
|
|
ktoto писал(а): suslik писал(а): ktoto писал(а): Сказал что запросто. Пусть даже не будет хат как я лишь бы боль мень нормальная была and appreciative... кто сказал? Да ругались как то, орали. Говорю ты специально на русской женился знал что американка за тебя не пойдет с твоими зае. Тараканами в смысле. А они у него откормлены на убой. Говорю че буш делать без меня? Найду местную, пусть не такую хат но без выебосов. Как то так. ага, прям вышел на улицу и нашел. я своему и без ругани говорю что никого не найти, сиди и не дергайся. а я вот найду. он, муж, злицца, а мне смешно. я грю, аж на трех языках говорю, так што выбор широкий. 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:02 |
|
|
suslik писал(а): я своему и без ругани говорю что никого не найти, сиди и не дергайся. а я вот найду. он, муж, злицца, а мне смешно. я грю, аж на трех языках говорю, так што выбор широкий.  я говорю: я тупо стану на перекрестке, и даже не успею пальцы сложить, чтобы ими щелкнуть, как новые кандидаты набегут!!!!  Брешу. Я вообще не умею мужчин обольщать, он забыл видимо уже... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:03 |
|
|
А если еще и с бобами так откусят и руку оттяпают.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 20:05 |
|
|
Ниче ты не брешешь. Верю. На потрах очередь выстроится.
|
|
 |
|
 |
|