|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А как те, кто мечтает обратно вернуться, сможет заново адоптироваться снова на исторической родине? Это ведь как заново иммиграция. А работать Кении где? Я даже не представляю, если выучиться здесь, получить специальность , то на русском ведь многую терминологию, да и сам процесс не знаешь, он ведь отличается. Мне кажется, что это просто мечты про то, чтобы уехать, ну или совсем на пенсии уезжать. А как детей, внуков тогда здесь оставлять?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Я тут с женщиной познакомилась, она 13 лет уже здесь, заработала пенсию 650$ не социальную и говорит накоплений 250к, ей 48 лет и каждый раз при встрече она рассказывает что уезжает домой в Одессу, уже два года уезжает, образования у неё нет найти себя здесь и работает только так что хватает на жильё, покушать и скромно отдохнуть Как при такой скромной зарплате она умудрилась накопить четверть миллиона долларов? Пенсия, кстати, у нее нормальная заработанная, учитывая то, что она здесь всего 13 лет, без образования и с работой за минималку или чуть выше.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:44 |
|
|
Ездили ели  читать буду щас все страницы, подозреваю отправили меня ужО на Луну 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): образования у неё нет найти себя здесь и работает только так что хватает на жильё, покушать и скромно отдохнуть Кстати, только сейчас пришло в голову, что, например, в Силиконовой Долине на покушать, жилье и скромно отдохнуть, надо делать 80К+.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:48 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Из меня никакой советчик. Я считаю человек сам должен принимать решения.  Беть, а потрындеть?! Ясный пень Рите советы не надо, темы открывает, как семечки лузгает. 2 месяца даже форум не открывала 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lol
Последний раз редактировалось di 11 июн 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:49 |
|
|
di писал(а): Я тут с женщиной познакомилась, она 13 лет уже здесь, заработала пенсию 650$ не социальную и говорит накоплений 250к, ей 48 лет и каждый раз при встрече она рассказывает что уезжает домой в Одессу, уже два года уезжает, образования у неё нет найти себя здесь и работает только так что хватает на жильё, покушать и скромно отдохнуть,она была замужем, развелась, в 65 лет её пенсия соц.будет меньше, чем пенсия половина от бывшего. То есть арифметика- 650 плюс может инвестировать накопления и тысяча будет, квартира есть там и после 65 ещё тысяча будет ежемесячно. Мне интересно, а сколько стоит мечта возвращенца? В её случае это осуществимо? Чтобы отложить чистыми $250 за 13 лет надо ежемесячно откладывать $1600. То есть $800- каждые две недели. Без особого образования.. Плюс- надо как- то выживать. Че- то я не догоняю.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:52 |
|
|
Все как один говорят про газоны и как им удобно в машинах. И че? У меня машина была в России всегда с 18 лет. С пульта зимой заводила и в туфлях выбегала, хорошо было. Грязь пофигу, мыла на мойке и опять ехала куда хотела 24 часов не хватало....Кроме жрачки, асфальта, цветочков ничего не слышу и не читаю 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а):  а она оказывается советы спрашивала? По моему никогда. Даже когда писала перед регистрацией брака это было исключительно ее тревожно-ржачное состояние. Я бы сказала-тpевожno-noтpебительское (nозволят кpовь nить, или nа ...уй nошлют)  Потребительское? Кого ритка потребляет?  молодца стоишь в обороне Давай ответим - потребляю мужа, причём каждого. А зачем они ещё? Их надо пользовать. Вот часы только что мне купил. Лакост. Красивые смотрела на них в Мейсисе. Купил. И подарки покупает в Россию, а куда ему деваться??? Это его работа.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я тоже в Россию лечу в конце сентября на полгода. Поеду Ярославль смотреть. Ник АВ -  Надеюсь, увидимся! Рита, я пропустила, вы на сколько в Россию едете?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я тоже в Россию лечу в конце сентября на полгода. Поеду Ярославль смотреть. Ник АВ -  Надеюсь, увидимся! Рита, я пропустила, вы на сколько в Россию едете? Планирую на 3 недели, но у меня чувство что надолго 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Все как один говорят про газоны и как им удобно в машинах. И че? У меня машина была в России всегда с 18 лет. С пульта зимой заводила и в туфлях выбегала, хорошо было. Грязь пофигу, мыла на мойке и опять ехала куда хотела 24 часов не хватало....Кроме жрачки, асфальта, цветочков ничего не слышу и не читаю  Жрачка тоже важна. Бухгалтер вон с'ездила в сочи и поняла, что кое-где похуже чем в америке бывает. А уж мужа такого, кто в москве лакосту дарить будет, это постараться надо.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:11 |
|
|
SantaMonica писал(а): Rita7 писал(а): Все как один говорят про газоны и как им удобно в машинах. И че? У меня машина была в России всегда с 18 лет. С пульта зимой заводила и в туфлях выбегала, хорошо было. Грязь пофигу, мыла на мойке и опять ехала куда хотела 24 часов не хватало....Кроме жрачки, асфальта, цветочков ничего не слышу и не читаю  Жрачка тоже важна. Бухгалтер вон с'ездила в сочи и поняла, что кое-где похуже чем в америке бывает. А уж мужа такого, кто в москве лакосту дарить будет, это постараться надо. Меня русский муж тоже баловал всегда. Ну и выбор тоже ты делаешь а не за тебя, знаешь за кого выходишь, какие манеры в его семье были ( родители) А продукты, тему её не читала не буду спорить
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я тоже в Россию лечу в конце сентября на полгода. Поеду Ярославль смотреть. Ник АВ -  Надеюсь, увидимся! Рита, я пропустила, вы на сколько в Россию едете? я в ноябре в москве буду. наверное, 4 недели. или около того. может устроим встречу?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 18:17 |
|
|
Rita7 писал(а): Меня русский муж тоже баловал всегда, главное как себя подать. Ну и выбор тоже ты делаешь а не за тебя. А продукты, тему её не читала не буду спорить Лет 10 назад еще, может, и хотел баловать, а теперь там подросло новое поколение, желающее, чтоб их баловали. Он, конечно, найдется - в отремонтированную-то двушку в москве, но там хоть обподавайся - кризис в стране, возраст у подающей себя, конкуренция с молодняком дадут о себе знать.
|
|
 |
|
 |
|