|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 15:09 |
|
|
Эльза II писал(а): suslik писал(а): Ну не знаю...  В раннем детстве, помниццо, мы должны были очень Анджелу Дэвис жалеть. А потом как-то не заострялось внимание на проблемах Америки. В телевизИре показывали красивые города, а не бездомных и не счета медицинские. Чё, Сейфуль-Мулюков показывал, что люди улыбаюццо, на английском говорят. Это ли не счастье? Перехвалили Америку слегка, конечно. Надо было больше чернухи показывать  не знай, ельзик..  . у нас в школе кажный четверг до занятий проводилась полит. информация. надо было готовиться, читать газеты и вырезки приносить. десять минут... а в институте полит. економия и научный коммунизм? там весь етот загнивающий капитализм по полочкам разложен был. и преимущества социализма... неуж не помнишь? потом, еще была передача, я еще в школе училась тогда..... показывали интервью с евреями уехавшими и потом не выдержавшими ужасов капитализма, их приняли обратно. уж как они были благодарны, только что замлю не целовали... было, все было. и кстати, инфа в сов. времена по международной панораме довольно-таки правильной была.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): Если бы вы рассказали о прекрасной жизни в Раше тоже послушали бы и повосхищались вам равнохуйственно И к чему такое красноречие? Вроде образованная женщина.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 15:11 |
|
|
suslik писал(а): не знай, ельзик..  . у нас в школе кажный четверг до занятий проводилась полит. информация. надо было готовиться, читать газеты и вырезки приносить. десять минут... а в институте полит. економия и научный коммунизм? там весь етот загнивающий капитализм по полочкам разложен был. и преимущества социализма... неуж не помнишь? потом, еще была передача, я еще в школе училась тогда..... показывали интервью с евреями уехавшими и потом не выдержавшими ужасов капитализма, их приняли обратно. уж как они были благодарны, только что замлю не целовали... было, все было. и кстати, инфа в сов. времена по международной панораме довольно-таки правильной была. А я помню из школьной программы про тяжелое положение рабочего народа в США, про жирующих капиталистов, и еще помню, что американцы ноги на стол кладут и жвачку жуют. Все правдой оказалось, не врали. 
Последний раз редактировалось Tatmilka 10 июн 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 15:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Они догадываются...  Когда эта женщина приехала сюда 17 лет тому назад, начала поливать Россию грязью и рассказывала, что при СССР слушала Радио Свободы и плакала, что где-то там есть настоящая свобода. При этом всем начала перенимать их манеры разговора, постоянной улыбке научилась, темы их разговора заводит и поддерживает, фильмы/шоу/книги знает, чтобы быть "своей" и т.д. Вообще со стороны кажется, что она в разговоре с американцами как японский болванчик кланяется им, она даже сама этого не замечает. Понравится такой эмигрант американцам? Конечно! Как и любым другим бы понравился такой человек, который благодарен по гроб жизни, что наконец-то осчастливился переездом в их страну. У меня есть такой знакомый - жалкое зрелище. В америке восхищается всем. даже стал пердеть и смеяться над этим как в американских комедиях. америку любит в засос! только она его нет. Но насколько я знаю с ним американцы малообщаются. Хорошо, что она восхищается не до такой степени.  За 17 лет глаза на многое у нее открылись здесь, эйфория прошла, конечно. Особенно, когда сынок богатой семьи сбил насмерть женщину при вождении в нетрезвом состоянии, а его оправдали. Тут всей комьюнити подписи собирали возмущенные, но так ничего и не изменили. Да многое на что у нее глаза открылись. А самое главное, Россию перестала грязью поливать и восхищается возвратом Крыма. Вот чего уж не могла ожидать от нее. Может транквилизаторы глаза при открыли? Не стал мир только друх цветным - белым и черным. По мне мужик психопат в открытой форме. Ему явно таблетки нужны. Думала может я ошибаюсь, оказалось нет. Поспрашивала кто его знает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 15:17 |
|
|
Прочитала только первый пост автора. Что хочу сказать-Ритусь это у тебя депрессия,кризис ср возраста и пмс в одном флаконе. Лучше об этом не думать вообще,а просто жить,находить даже маленькие радости там где их даже нет. Иначе кукушка улетит. Нам это никому не надо После 10 лет прожитых тут,ты и там уже чужая. Даже если надумав вернуться,тебе и там уже будет не уютно.... Держись! Люби мужа,позволяй ему любить себя....работа,дом,семья.....что ещё надо,чтобы встретить достойно старость?........
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 15:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я помню из школьной программы про тяжелое положение рабочего народа в США, про жирующих капиталистов, и еще помню, что американцы ноги на стол кладут и живачку жуют. Все правдой оказалось, не врали.  да.  помню также статьи в газетах о том как иностранных рабочих за людей не считают... какая-то девочка пригласила к себе на день рождения весь класс и никто к ней не пришел. теперь-то я понимаю или догадываюсь почему. надо с родителями такое обговаривать, а не просто приглашать... а тогда казалось ужас ужасный. а еще, ето уже где-то в конце 80х... кассетка между знакомыми гуляла, из рук в руки. называлась "как выжить в америке". вот тоже где кошмар. но на правду похоже.  если самому к себе самому приехать с сотней долярей в кармане, т.е. в кошельке. вот какую инфу надо было читать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 15:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Если бы вы рассказали о прекрасной жизни в Раше тоже послушали бы и повосхищались вам равнохуйственно И к чему такое красноречие? Вроде образованная женщина. Для передачи смысла. Им совершенно нет дела и они просто из вежливости так реагируют просто потому что так принято
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  а она оказывается советы спрашивала? По моему никогда. Даже когда писала перед регистрацией брака это было исключительно ее тревожно-ржачное состояние. Я бы сказала-тpевожno-noтpебительское (nозволят кpовь nить, или nа ...уй nошлют) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): не знай, ельзик..  . у нас в школе кажный четверг до занятий проводилась полит. информация. надо было готовиться, читать газеты и вырезки приносить. десять минут... а в институте полит. економия и научный коммунизм? там весь етот загнивающий капитализм по полочкам разложен был. и преимущества социализма... неуж не помнишь? потом, еще была передача, я еще в школе училась тогда..... показывали интервью с евреями уехавшими и потом не выдержавшими ужасов капитализма, их приняли обратно. уж как они были благодарны, только что замлю не целовали... было, все было. и кстати, инфа в сов. времена по международной панораме довольно-таки правильной была. А я помню из школьной программы про тяжелое положение рабочего народа в США, про жирующих капиталистов, и еще помню, что американцы ноги на стол кладут и жвачку жуют. Все правдой оказалось, не врали.  Проверила все тут и понравилось? И жвачка не мешает , и ноги на столе??? Зачем превращаешь тему о страданиях невозможности сидеть на всех стульях сразу И глядения в московское окно в политическую пропаганду? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 16:44 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а):  а она оказывается советы спрашивала? По моему никогда. Даже когда писала перед регистрацией брака это было исключительно ее тревожно-ржачное состояние. Я бы сказала-тpевожno-noтpебительское (nозволят кpовь nить, или nа ...уй nошлют)  Потребительское? Кого ритка потребляет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто nозволит, таво и nотpебляет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:09 |
|
|
pektoral писал(а): Проверила все тут и понравилось? И жвачка не мешает , и ноги на столе??? Зачем превращаешь тему о страданиях невозможности сидеть на всех стульях сразу И глядения в московское окно в политическую пропаганду?   Перечитайте первый пост автора, она тему не о погоде открыла. А да, я сижу в Кремле (или где там еще) и отрабатываю свои пять копеек. Не надоело еще фигню всякую пороть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:26 |
|
|
Bastet писал(а): Кто nозволит, таво и nотpебляет.   а почему нет? Рыбы должны кушать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mash писал(а): Им совершенно нет дела и они просто из вежливости так реагируют просто потому что так принято Вот это правильно замечено. По теме-заметно кто еще в опе ветер молодняк или здоровья через край-взахлеб обожают тут. А вот кто уже о пенсии подумывает или с медициной близко столкнулся сколько и почем-начинают обдумывать варианты. У меня уже и муж не зарекается на случай чего.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lol
Последний раз редактировалось di 11 июн 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|