|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): heythere писал(а): Девы,вот спросите своих мужей,женились бы они на американках после нас? ответ ясен. Вот и все Нет конечно. Я своего постоянно страшу, если что пусть мэрится на своей и расписываю все прелести. Тогда сразу, молчек.  сестра дай пять 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 11:04 |
|
|
heythere писал(а): Девы,вот спросите своих мужей,женились бы они на американках после нас? ответ ясен. Вот и все После нас с тобой, конкретно- нет. А так- да, сколько угодно женятся. Даже на форуме полно примеров, а уж в жизни....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 11:04 |
|
|
Osalia писал(а): В статье есть зерно правды, наши женщины чрезвычайно требовательны к мужьям и не видят недостатков в себе любимых. Вот не соглашусь.  Знаю много примеров,где женщина с лоу селфистимом,под мужа стелется. Куча таких. Муж колотит,а она живет. а сколько русских дев на своем горбу всю семью содержат? Это в России,ясен пень
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 11:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Девы,вот спросите своих мужей,женились бы они на американках после нас? ответ ясен. Вот и все После нас с тобой, конкретно- нет. А так- да, сколько угодно женятся. Даже на форуме полно примеров, а уж в жизни.... Ну мы то с тобой,понятно,без комментариев.Где они таких еще найдут  Пошла за тазиком 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 11:29 |
|
|
heythere писал(а): Девы,вот спросите своих мужей,женились бы они на американках после нас? ответ ясен. Вот и все ну, они-то может может и не прочь, только кому они нужны?  Ето я своему так всегда говорю. никому кроме меня такое сокровище не нужно. он и сам знает. по статье ни с чем не согласна... а кто писал-то, мужик или тетка? ни ко мне, ни к моим подружайкам не очень подходит по статье...может потому что у всех ето уже вторые мериканские мужья. взгляды свои уже пересмотрели на финансы и прочее...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
suslik писал(а): по статье ни с чем не согласна... а кто писал-то, мужик или тетка? ни ко мне, ни к моим подружайкам не очень подходит по статье...может потому что у всех ето уже вторые мериканские мужья. взгляды свои уже пересмотрели на финансы и прочее... Я очень пересмотрела свои взгляды. Сейчас вспоминаю, что я выкидывала в первый год здесь... хоть мой экс и был психом, но во многом он был прав, если честно признаваться. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 13:21 |
|
|
Кроме тесного общения с тещей и иногда "защиты ребенка от отца" - про меня все брехня. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 13:55 |
|
|
А че вам отцы то не угождают? Вот никак не поиму
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 14:03 |
|
|
Если это ко мне, то я могу разрешить, если папа уже сказал нет. Это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Как сегодня муж говорит дитю, иди наверх чистить зубы, а дите говорит, я не хочу еще, тут я вмешиваюсь и говорю, еще рано, муж говорит, что уже пора, дите с интересом наблюдает за кем останется последнее словo. В принципе родители должны быть заодно. Иначе дети сядут на голову.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 14:09 |
|
|
Это точно. А что так нельзя поделать то?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 14:15 |
|
|
Ну вот так. Могу разрешить, могу купить, могу с мужем перед ребенком спорить. В итоге муж авторитет. А я вроде подружки. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 14:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 14:23 |
|
|
Ну не у всех же такие идеальные семьи как у вас. Некоторые вот со странностями. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 14:37 |
|
|
Что вы у меня далеко от идеального
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 18:22 |
|
|
Сказал что запросто. Пусть даже не будет хат как я лишь бы боль мень нормальная была and appreciative...
|
|
 |
|
 |
|