|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:30 |
|
|
Betty123 писал(а): И слава богу что трахают все что движется. А тут одни импотенты. Все на таблетках.   Ну нахрен. Теперь. Хорошо, что хоть молодость там прошла с движками. И вообще, вская зараза, куча заразы, мутанты всякие бродют. Вот. Нет тут Машки на тебя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Bielita, вот вот. Ну да, я замуж. Не сказать, чтоб прям дрянь-мужик вокруг был, но хочется же большой и чистой, а не екало.. да и не сразу поняла, что он в штатах живет, да ладно уж, чего теперь.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:34 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): И слава богу что трахают все что движется. А тут одни импотенты. Все на таблетках.   Ну нахрен. Теперь. Хорошо, что хоть молодость там прошла с движками. И вообще, вская зараза, куча заразы, мутанты всякие бродют. Вот. Нет тут Машки на тебя. Вот поэтому я ни с кем и не связываюсь. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Я себе ремонт в квартире ещё до свадьбы начала делать. Могу часами сидеть и смотреть из окна на проспект, машины, людей. А в другой комнате телевизор и фильм наш. Кто то позвонит, забежит, все новости интересны потому что они свои....Может быть эта нитка и держит... Но я так рада что она есть эта нитка  Такое впечатление, что пенсионерка 65+ пишет. Такая тоска описана!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:38 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Так может ритке нужно было бы гоняться, может это делало бы ее счастливой. А так что, дом-работа-работа-дом, нет ей счатья в этом.  нихренасе себе счастье, быть замученной. Счастье это когда есть время подумать кто ты что ты, кофейку с утра попить на патио, белок погонять, ватрушку сьесть. Ты это, воду не мути тут. У каждого свое счастье. Кому-то кофе пить, кому то 7 дней по 12 часов работать. А что есть такие придурошные которые шпалы на ходу рвут и тащат? Трудоголизм это дизодер!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Betty123 писал(а): Я всегда в душе с тобою  ! И поддерживаю все твои планы и начинания!  Спасибо Зай 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Betty123 писал(а): А что есть такие придурошные которые шпалы на ходу рвут и тащат? Трудоголизм это дизодер! Согласна. 40 часов максимум, все остальное патология имхо 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Rita7 писал(а): Я себе ремонт в квартире ещё до свадьбы начала делать. Могу часами сидеть и смотреть из окна на проспект, машины, людей. А в другой комнате телевизор и фильм наш. Кто то позвонит, забежит, все новости интересны потому что они свои....Может быть эта нитка и держит... Но я так рада что она есть эта нитка  Такое впечатление, что пенсионерка 65+ пишет. Такая тоска описана! А я всегда думаю, ой как же тяжело будет в старости все вспоминать. От ж за сколько лет надо песни, например, ностальгировать. Каждая будет ножом по сердцу.  Молодость не вернуть, годы назад не вернуть, жизнь очень короткая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): Bielita писал(а): А сколько Рите лет, Беть, ты знаешь.h думаю хорошо за 40, если не за 50.  неужели? Считала, что немножко за 30. Сейчас автора обсудим:))[/quote] я не знаю, у меня такое мнение по постам складывается
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:51 |
|
|
Shvetka писал(а): Bielita, вот вот. Ну да, я замуж. Не сказать, чтоб прям дрянь-мужик вокруг был, но хочется же большой и чистой, а не екало.. да и не сразу поняла, что он в штатах живет, да ладно уж, чего теперь. Я честно говорю, мне надо мужик рядом. А многим не надо. Ни там, ни тут, как пишут.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Rita7 писал(а): Я себе ремонт в квартире ещё до свадьбы начала делать. Могу часами сидеть и смотреть из окна на проспект, машины, людей. А в другой комнате телевизор и фильм наш. Кто то позвонит, забежит, все новости интересны потому что они свои....Может быть эта нитка и держит... Но я так рада что она есть эта нитка  Такое впечатление, что пенсионерка 65+ пишет. Такая тоска описана! Во во, я про тоже какие, нафиг, слегка за 30? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:53 |
|
|
Betty123 писал(а): А что есть такие придурошные которые шпалы на ходу рвут и тащат? Трудоголизм это дизодер! Подождем 6 вечера (А где подевалась, что замуж за еврея вышла сама с двумя детьми и он?), когда с работы возвращаются, скажут тебе и советы и доброе слово. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Bielita писал(а): Shvetka писал(а): Bielita, вот вот. Ну да, я замуж. Не сказать, чтоб прям дрянь-мужик вокруг был, но хочется же большой и чистой, а не екало.. да и не сразу поняла, что он в штатах живет, да ладно уж, чего теперь. Я честно говорю, мне надо мужик рядом. А многим не надо. Ни там, ни тут, как пишут. Угу 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 13:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Рита, ну если это не ваше, зачем мучаться? И к мужу, видимо, особой любви нет, раз так вопрос ставите. Кому-то в Америке лучше, чем было на Родине, вот просто психологически лучше, так им (нам то есть) имеет смысл попик рвать, стараться-добиваться, поскольку мы здесь уже ДОМА, у меня так было с первого дня и до сих пор. Если бы так не было - я бы вернулась, когда мой брак не сложился. Кому это ваше насилие над собой нужно? Тем более если там, дома, все кучеряво, родители, друзья и вообще не пропадете. Раз за десять лет не привыкли - вряд ли станет лучше вам здесь. Короче, гоу хоум.  Так и думала форум выпнет ритку из страны. Тут воздуха только русским не хватает, любят выпихивать друг друга, а потом темы создают о засилье китайцев, арабов, мексиканцев. Что так за ритку волноватся : вернется, поживет до пенсии и поедет к незабудке грядки копать. будут чаи гонять на ее прекрасной веранде. Варенье варить. Кабачки жарить. Зимой борщ со стопкой водочки. "Главное чтоб не было войны"  Как хорошо написано... все, вроде, живут, радуются, а мне как-то не того... может, тоже вернусь в скором времени...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 10 июн 2016, 13:10 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): А что есть такие придурошные которые шпалы на ходу рвут и тащат? Трудоголизм это дизодер! Подождем 6 вечера (А где подевалась, что замуж за еврея вышла сама с двумя детьми и он?), когда с работы возвращаются, скажут тебе и советы и доброе слово.  Ну шо они могут сказать - экса сучка не работала. Я это недавно слышала от одного идиота, экс жене работать и учиться не давал в прямом смысле слова, а теперь каждая потенциальная его баба должна работать. Просек что можно на шею залезть. 
|
|
 |
|
 |
|